Алена Басова Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Ален, ты на какой скорости мимо Танюшки промчалась,что не земетила,как она тебе из окошка рукой махала? Моей малой Родине,надеюсь, послала хоть воздушный поцелуй? Тюмень растет и хорошеет?дык говорю ж остановились постучали - позвенели, а толку не было :) Тюмень стоит, мы поехали еще по Мельникайте, повезло что пробок не было обычно там стоишь
Ри-Гранд Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ален,почти рядом с моим домом,точнее домом моей мамы. Снег там выпал?
Тата и Прайс Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 дык говорю ж остановились постучали - позвенели, а толку не было :) Тюмень стоит, мы поехали еще по Мельникайте, повезло что пробок не было обычно там стоишьню-ню позвенели, постучали, видно тихо стучали, стеснялись наверно а по трассе Серов-Екатеринбург что ли проезжали?????
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Ален,почти рядом с моим домом,точнее домом моей мамы. Снег там выпал?когда мы ехали снега не было, зато когда приехали в Ханты снег утром выпал, много так и температура -6 все времяню-ню позвенели, постучали, видно тихо стучали, стеснялись наверно :D а по трассе Серов-Екатеринбург что ли проезжали?????я не знаю по какой трассе мы ехали, нас навигатор вел
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Девочки на открытии клуба я не была, так как 3 числа я отдала свою машину, а утром 4 я вылетела в Москву за новой машиной, и вечером того же числа мы погнали новую машину домой в Ханты, приехала я позавчера ночью, вчера пыталась отдохнуть с дороги, ну а сегодня я ее уже поставила на учет и мне выдали номера :D машина у меня Опель Зафира, очень просторная и удобная максимальной комплектации, а главное в багажник влезут как минимум две клетки с собаками ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!спасибо Алиночка, сама прям ехжу и радуюсь, простор-лЯпота :D
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Алена,а что такое стоп?это точка такая в переходе головы в морду.....ну не знаю как объяснить поподробней, это показывать надо :D
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 это точка такая в переходе головы в морду.....ну не знаю как объяснить поподробней, это показывать надо :DОт носа ко лбу я бы сказала
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 это точка такая в переходе головы в морду.....ну не знаю как объяснить поподробней, это показывать надо :DА можно я объясню? Это то же, что и старт, только наоборот....
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 От носа ко лбу я бы сказалавот, ты меня Алишка понимаешь о чем я толкую :D
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А какой он в норме должен быть? Нам ни разу не писали про него :D
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 А можно я объясню? Это то же, что и старт, только наоборот.... ...................ну в принципе можно и так обозвать А какой он в норме должен быть? Нам ни разу не писали про него :Dесли вам не писали про него значит у вас норма, обычно если есть недостаток пишут обычно либо "сглажен стоп" либо " недостаточно наполнена морда"
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А какой он в норме должен быть? Нам ни разу не писали про него :DДолжен быть выражен...Если бы он у вас был бы плохо выражен - написали бы...
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 А какой он в норме должен быть? Нам ни разу не писали про него :DУ Сао например смотри какой переход ото лба к носу....плавный У лабров переход ото лба к морде должен быть выраженныйДолжен быть выражен...Если бы он у вас был бы плохо выражен - написали бы...Вот Ирина знает молодец!!!!
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 вот смотри, этот стоп сглажен:а у Ника ярко выражен
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Все поняла Ален! У нас пишут по-другому:ярко выраженный переход ото лба к морде,у Ника-очень выраженный!
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Все поняла Ален! У нас пишут по-другому:ярко выраженный переход ото лба к морде,у Ника-очень выраженный!ну слава Богу что у вас все ярко выражено как у нас :D
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Все поняла Ален! У нас пишут по-другому:ярко выраженный переход ото лба к морде,у Ника-очень выраженный!Ты их в следующий раз научи - как это называется среди нас, ЗНАТОКОВ!!!! :D
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Щас пойдут все лбы своим песикам разглядывать, кто не вкурсе.. :D я по крайней мере..
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Насчет "ярко выраженный" пишут не всегда,а вот Граннд ,пока я изучала эту тему,уже залез на письменный стол рядом,тоже очень заинтересовался,а какой у него.
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Насчет "ярко выраженный" пишут не всегда,а вот Граннд ,пока я изучала эту тему,уже залез на письменный стол рядом,тоже очень заинтересовался,а какой у него.Самый любимый...
Ри-Гранд Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Он у нас товарыщ без комплексов,это Рикк-самый культурный(ничего не стащит,ничего не погрызет,вкусняшку с особой осторожностью из рук берет),а шоколад-рубаха-перень,ему хоть на стол,хоть на стул..
Cofi @ Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 если вам не писали про него значит у вас норма, обычно если есть недостаток пишут обычно либо "сглажен стоп" либо " недостаточно наполнена морда"Алён, не путай людей. "не достаточно наполненная морда" это касается скул. Если допустим у пса при осмотре провисают нижние веки. Лабр должен быть " с объемной в черепе головой", "Черепная часть широкая и объемная, с выраженным переходом от лба к морде чистых линий (это стоп), без признаков сырости (эффект лишней шкуры). Морда средней длины, мощная, но не грубая."Конечно не такие мощьные челюсти как у ротваков, но при осмотре эксперт должен чувствовать крепкие скулы. Представь себе гончую, у неё нет стопа, но нет и наполненности морды, наоборот морда узвая - скулы не выделяются.
Garda Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Все пропустила... Аленушка! Поздравляю с таааакой покупкой!!! :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.