Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Ты их в следующий раз научи - как это называется среди нас, ЗНАТОКОВ!!!! да я блин сама ничего не знаю, тот еще "знаток" Щас пойдут все лбы своим песикам разглядывать, кто не вкурсе.. :D я по крайней мере..а ты сфотай его сбоку и выложи фотку мы тебе скажем хороший стоп или нет Насчет "ярко выраженный" пишут не всегда,а вот Граннд ,пока я изучала эту тему,уже залез на письменный стол рядом,тоже очень заинтересовался,а какой у него.ну Грандюха у тебя молодец, "мам, мам посмотри какой я красавец со стопом, все как положено" Алён, не путай людей. "не достаточно наполненная морда" это касается скул. Если допустим у пса при осмотре провисают нижние веки. Лабр должен быть " с объемной в черепе головой", "Черепная часть широкая и объемная, с выраженным переходом от лба к морде чистых линий (это стоп), без признаков сырости (эффект лишней шкуры). Морда средней длины, мощная, но не грубая."Конечно не такие мощьные челюсти как у ротваков, но при осмотре эксперт должен чувствовать крепкие скулы. Представь себе гончую, у неё нет стопа, но нет и наполненности морды, наоборот морда узвая - скулы не выделяются.во блин!!! еще один умудренный выставками эксперт Все пропустила... Аленушка! Поздравляю с таааакой покупкой!!! Натуся, спасибо :)
Cofi @ Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 во блин!!! еще один умудренный выставками эксперт :Dскорее побитый жизнью
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 скорее побитый жизнью :Dой уж!!! тебя побьешь!!! даже жизнью
Наталия и Виста Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я конечно тебя,Аленка, от души поздравляю с приобретением. Пусть тебе будет только зеленый свет! Но....НАЧИНАЮ РУГАТЬСЯ.... :D .Почему не сообщила,что едешь в Москву ????. Мы тут встренулись,познакомились ....и т.д. и т.п.Когда теперь ждать пополнение в вашем собачьем царстве ?
Просто Ира Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я конечно тебя,Аленка, от души поздравляю с приобретением. Пусть тебе будет только зеленый свет! Но....НАЧИНАЮ РУГАТЬСЯ.... :D .Почему не сообщила,что едешь в Москву ????. Мы тут встренулись,познакомились ....и т.д. и т.п.Когда теперь ждать пополнение в вашем собачьем царстве ?Присоединяюсь к ругательствам...
Арина & Ко Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Я конечно тебя,Аленка, от души поздравляю с приобретением. Пусть тебе будет только зеленый свет! Но....НАЧИНАЮ РУГАТЬСЯ.... :D .Почему не сообщила,что едешь в Москву ????. Мы тут встренулись,познакомились ....и т.д. и т.п.Когда теперь ждать пополнение в вашем собачьем царстве ?Наташ, Аленка проездом была, ко мне буквально на часок заскочила, и то мне поныть пришлось...
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Я конечно тебя,Аленка, от души поздравляю с приобретением. Пусть тебе будет только зеленый свет!Но....НАЧИНАЮ РУГАТЬСЯ.... :D .Почему не сообщила,что едешь в Москву ????. Мы тут встренулись,познакомились ....и т.д. и т.п.Когда теперь ждать пополнение в вашем собачьем царстве ?Натусь я приехала в 9 утра, и скакала по Москве в поисках машины, потом Аришка позвонила говорит я тебя жду, а я ей говорю что не смогу заехать поому как приобрела машину в районе 9 вечера только, короче Ариша начала в трубку мне говорить что она соскучилась и даже мне кажется всплакнула, мое сердце не выдержало и мы поперлись через всю Москву к ней на часок, а потом рванули домой сразу, так что если бы даже с вами всеми встретились, то думаю что встреча была бы смазана и не поговорить и не обняться как следует :)Наташ, Аленка проездом была, ко мне буквально на часок заскочила, и то мне поныть пришлось...тебе в актрисы надо так ныла душевно
Cofi @ Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Нука делись опытом, может на диктофончик запишу тебя, буду знать как Алёнку в гости уговаривать :D
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Нука делись опытом, может на диктофончик запишу тебя, буду знать как Алёнку в гости уговаривать кругом одни шпиЁны :D
Наталия и Виста Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Нука делись опытом, может на диктофончик запишу тебя, буду знать как Алёнку в гости уговаривать :Dага,ага!!! В ютуб надо выложить и назвать "Курся по нытью и уговорам"Наташ, Аленка проездом была, ко мне буквально на часок заскочила, и то мне поныть пришлось...Ну и мы буквально на часок заскочили бы . Ладно, шучу!
Арина & Ко Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 ага,ага!!! В ютуб надо выложить и назвать "Курся по нытью и уговорам"Ой Наташ, боюсь это зрелеще не для слабонервных, я ж еще приэтом рожи корчу караул
Наталия и Виста Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ой Наташ, боюсь это зрелеще не для слабонервных, я ж еще приэтом рожи корчу караул Вот мы и посмотрим на сколько хорошо это у тебя получается
Verun4ik Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Аленкин, с приобретением тебя!!! представляю, какая ты давольная
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 ага,ага!!! В ютуб надо выложить и назвать "Курся по нытью и уговорам"Ну и мы буквально на часок заскочили бы . Ладно, шучу!во-во, Аринка умеет уговорить, даже я закаленная на уговоры поддалась ей было бы здорово увидеться, но поскольку времени не было, в конце концов у нас все впереди обязательно увидимсяАленкин, с приобретением тебя!!! представляю, какая ты давольная ой Веруль, я даже еще не сообразила что я на новой машине, так быстро у меня все получилось Ой Наташ, боюсь это зрелеще не для слабонервных, я ж еще приэтом рожи корчу караул твою мосю никакими гримассами не испортить
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Алена и Никсон, здравствуйте! хотим с Вами познакомиться и дружить
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Алена и Никсон, здравствуйте! хотим с Вами познакомиться и дружить Приветеще!!!!очень рады будем подружиться, давай на ты?
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 с удовольствием на ты))).
Тата и Прайс Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ой Наташ, боюсь это зрелеще не для слабонервных, я ж еще приэтом рожи корчу караул Аришка я вот с удовольствием посмотрела бы , как ты Аленку в гости заманиваешь. А то мимо меня проскочила, я даже АААА не успела сказать......
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 с удовольствием на ты))).ну тогда рассказывай на выставках были уже?Аришка я вот с удовольствием посмотрела бы , как ты Аленку в гости заманиваешь. А то мимо меня проскочила, я даже АААА не успела сказать......да ты даже в окно не выглянула, сделала вид что не знаешь меня
Ухтышка Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет мама Алёна поздравляем тебя с покупкой когда покатаешь у нас Альбуша ооооочень любит это дело даже к посторонним прыгает когда машина открыта Никуше привет!!! Соскучились очень и хотим фоток!!! много фоток!!!
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет мама Алёна :) поздравляем тебя с покупкой когда покатаешь у нас Альбуша ооооочень любит это дело даже к посторонним прыгает когда машина открыта Никуше привет!!! Соскучились очень и хотим фоток!!! много фоток!!! Привет дочурка спасибо за поздравления, покатаем обязательно при встрече фотки будут чуть позже, щас некогда вот вам фоточки моих подопечных (кого я готовлю к выставке)Шоколадка Офелия у нас в гостяхочень Фелька любит Ника а вот стоечка спустя два занятия в которой она замирает надолгоа вот ее сестренка Оливия, это первое занятие, стойка кривая конечно, но она просто красотка
Lali's bear Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 вот вам фоточки моих подопечных (кого я готовлю к выставке)Шоколадка Офелия у нас в гостях а вот стоечка спустя два занятия в которой она замирает надолгоа вот ее сестренка Оливия, это первое занятие, стойка кривая конечно, но она просто красоткаХэндлер ты наш юный !!!!!
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Хэндлер ты наш юный !!!!! :) за юного СПАСИБО
Ри-Гранд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Невесток будущих строишь? Сразу приучай ,а то на шею сядут
Тата и Прайс Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет дочурка спасибо за поздравления, покатаем обязательно при встрече фотки будут чуть позже, щас некогда вот вам фоточки моих подопечных (кого я готовлю к выставке)Шоколадка Офелия у нас в гостяхочень Фелька любит Ника а вот стоечка спустя два занятия в которой она замирает надолгоа вот ее сестренка Оливия, это первое занятие, стойка кривая конечно, но она просто красоткаАлен какие они классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красотки :lol2: :) А Никуха на первой такой зверюга
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.