Verun4ik Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет дочурка спасибо за поздравления, покатаем обязательно при встрече фотки будут чуть позже, щас некогда :)вот вам фоточки моих подопечных (кого я готовлю к выставке)Шоколадка Офелия у нас в гостяхочень Фелька любит Ника а вот стоечка спустя два занятия в которой она замирает надолгоа вот ее сестренка Оливия, это первое занятие, стойка кривая конечно, но она просто красоткаПросто красоткам и так положено титулы давать
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Первых вам мест и самых высоких титулов!!! Завидую белой завистью, что у тебя есть возможность и способности этим заниматься...
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Невесток будущих строишь? Сразу приучай ,а то на шею сядут да они мои невестки будущие у них черно-шоколадные линии при чем очень хорошие, строю потихоньку они меня уважают Ален какие они классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красотки А Никуха на первой такой зверюга да уж на их фоне он огромный такой, они еще малюськи им по 2,5 месяца, я этот помет как-то выкладывала когда они родилисьПросто красоткам и так положено титулы давать им до титулов далековато, но надеюсь что в Бест одни из них пойдет обязательно тем более что едем мы на монопородку Первых вам мест и самых высоких титулов!!! Завидую белой завистью, что у тебя есть возможность и способности этим заниматься...Ир, я сама не подозревала, что у меня к этому талант, девченки сразу ко мне прониклись уважением и слушались меня :)
Verun4ik Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ир, я сама не подозревала, что у меня к этому талант, девченки сразу ко мне прониклись уважением и слушались меня Молодца какая!!!! А я так не умею
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Молодца какая!!!! А я так не умею у меня учитель хороший, и как она говорит ученик должен превосходить учителя, каждый раз когда ей рассказываю по телефону про свои успехи она так радуется за меня, приятнааааааааа
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Молодца какая!!!! А я так не умею Нужно попробовать...Верунь, почему ты решила, что не умеешь?
Алена Басова Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Нужно попробовать...Верунь, почему ты решила, что не умеешь?присоединяюсь к вопросу????????????????????????????????????
Лена82 Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Оооо Алена! Сколько у тебя событий! Супер! Поздравляем с приобретением машинки! А ты еще и хэндлером стала, ну это уже ваще крутяк! Слушай а это что уже Фионкина шоколадка?
Garda Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 присоединяюсь к вопросу????????????????????????????????????Вот и я не понимаю... Попробовать надо...
Просто Ира Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Вот и я не понимаю... Попробовать надо...И не один раз!!!
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Оооо Алена! Сколько у тебя событий! Супер! Поздравляем с приобретением машинки! А ты еще и хэндлером стала, ну это уже ваще крутяк! Слушай а это что уже Фионкина шоколадка?и шоколадка и чернышка обе Фионкиныспасибо за поздравление как у тебя дела, ты чет тут совсем не появляешься
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 и шоколадка и чернышка обе Фионкиныспасибо за поздравление как у тебя дела, ты чет тут совсем не появляешься приветик Аленка!!!!!! Какие Фионкины малышки уже большие красоточки
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 а вот ее сестренка Оливия, это первое занятие, стойка кривая конечно, но она просто красоткаАлен, привет! красотка -это точно! желаем удачи в ринге!!!
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 приветик Аленка!!!!!! Какие Фионкины малышки уже большие красоточки привет, приятно как да Фионкины детки махом выросли, вчера ездила к чернышке заниматься, ох и упрямая девица Ален, привет! красотка -это точно! желаем удачи в ринге!!!спасибо, приятно слышать о своих воспитаницах такое
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 привет, приятно как да Фионкины детки махом выросли, вчера ездила к чернышке заниматься, ох и упрямая девица ты сразу невест Никухиных учи правильно, не чего упрямничать поди не ослики!!!!!
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 ты сразу невест Никухиных учи правильно, не чего упрямничать поди не ослики!!!!!шоколадка стоит когда я командую, а вот чернышка с характером, но вчера я ее все равно победила, еще все зависит от хозяев, чернышкин хозяин к ней отностися как к лялечке, но я ему вчера мозги то промыла к концу занятия он вроде получше стал да и Оли стала его слушать
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 шоколадка стоит когда я командую, а вот чернышка с характером, но вчера я ее все равно победила, еще все зависит от хозяев, чернышкин хозяин к ней отностися как к лялечке, но я ему вчера мозги то промыла к концу занятия он вроде получше стал да и Оли стала его слушатьха!!!!! Аленк ну супер-строит не только собанек, но и их хозяев респект вот меня бы научила, как Прайса построить, чтобы в рот ничего кроме еды не брал. Мне не могешь вставить мозги. А????
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ален! где ж учат на хендлеров? я так хочу освоить эту науку?
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 ха!!!!! Аленк ну супер-строит не только собанек, но и их хозяев респект вот меня бы научила, как Прайса построить, чтобы в рот ничего кроме еды не брал. Мне не могешь вставить мозги. А???? не разрешай с пола ничего поднимать ни еду которая случайно упала ни игрушки, а детям скажи что если играют то дверь в комнату чтобы закрывали а на хендлера меня научила моя лаброгура, хотя я и не подозревала что у меня получитсяАлен! где ж учат на хендлеров? я так хочу освоить эту науку?меня научили в процессе тренировок Ника, а потом я в инете еще нарыла занятия по хендлингу, чтобы там исправить стойку и скрыть недостатки некоторые у собаки
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 не разрешай с пола ничего поднимать ни еду которая случайно упала ни игрушки, а детям скажи что если играют то дверь в комнату чтобы закрывали а на хендлера меня научила моя лаброгура, хотя я и не подозревала что у меня получитсяменя научили в процессе тренировок Ника, а потом я в инете еще нарыла занятия по хендлингу, чтобы там исправить стойку и скрыть недостатки некоторые у собакиАлен он на улице ничего не подымает вообще, ну кроме палки конечно. А вот дома сумасшедший, может думаю в процессе игры проглатывает :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Ален он на улице ничего не подымает вообще, ну кроме палки конечно. А вот дома сумасшедший, может думаю в процессе игры проглатывает да я про дом и говорю, дома не позволяй с пола ничего подбирать, у нас тоже самое было стою на кухне готовлю чего-нить а этот сидит охотится, вдруг упадет что-нить вкусное на пол, вот начала его за это наказывать, теперь вообще с пола ничего не берет
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 да я про дом и говорю, дома не позволяй с пола ничего подбирать, у нас тоже самое было стою на кухне готовлю чего-нить а этот сидит охотится, вдруг упадет что-нить вкусное на пол, вот начала его за это наказывать, теперь вообще с пола ничего не беретбум учиться!!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 да я про дом и говорю, дома не позволяй с пола ничего подбирать, у нас тоже самое было стою на кухне готовлю чего-нить а этот сидит охотится, вдруг упадет что-нить вкусное на пол, вот начала его за это наказывать, теперь вообще с пола ничего не беретУ меня вчера Рейдер свеклу вареную стырил...Смотрю, что-то по коврику валяет в комнате..думала мячик какой-то странный нашел...Хоть заметила во-время..а то покрасил бы в новый цвет коверчик!
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 бум учиться!!!!!!научишься, я в тебя верю
Тата и Прайс Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 научишься, я в тебя верю :thumbup: приятно то как, что ты веришь в меня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.