Лена82 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 и шоколадка и чернышка обе Фионкиныспасибо за поздравление как у тебя дела, ты чет тут совсем не появляешься Ух обалдеть! Такие уже взрослые девахи и красоточки!!!!Появляюсь, но редко пишу. ))) Все любуюсь на лабропупсов.)))))Ален ты вот щеников тренируешь а потом выставлять тоже сама будешь или хозяин?
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 приятно то как, что ты веришь в меня дак как в тебя не верить, ты ваще умничка Ух обалдеть! Такие уже взрослые девахи и красоточки!!!!Появляюсь, но редко пишу. ))) Все любуюсь на лабропупсов.)))))Ален ты вот щеников тренируешь а потом выставлять тоже сама будешь или хозяин?да еще не определилась, для любой собаки выход в ринг стресс, а тем более что они совсем малышки, не знаю еще, не хочется напрягать малышей
Лена82 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 да еще не определилась, для любой собаки выход в ринг стресс, а тем более что они совсем малышки, не знаю еще, не хочется напрягать малышейНе, я имею ввиду что потом, когда у тебя уже очередь из собанек будет, сама будешь их выставлять. А то мы бы потом к тебе в подопечные подались.
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Не, я имею ввиду что потом, когда у тебя уже очередь из собанек будет, сама будешь их выставлять. А то мы бы потом к тебе в подопечные подались. ты пока созреешь до собаки, верней мама твоя
Лена82 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 ты пока созреешь до собаки, верней мама твоя И не говори.... Ну я стараюсь...очень...))))))
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 И не говори.... Ну я стараюсь...очень...))))))бедная твоя мама, атакованная со всех сторон
Лена82 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 бедная твоя мама, атакованная со всех сторон а то я на своем стою....
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 а то я на своем стою....позиции то сдаёт потихоньку?
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 тук тук тук хто стучится в дверь ко мне
Ухтышка Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 хто стучится в дверь ко мне Видешь дома нет никто Енто мы пустите
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 позиции то сдаёт потихоньку? Алён, вот я думаю, мы какие-то мамы неправильные...
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Видешь дома нет никто Енто мы пустите а заходите чай, кофе, потанцем? Алён, вот я думаю, мы какие-то мамы неправильные...это еще почему?
Просто Ира Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 а заходите чай, кофе, потанцем? это еще почему?А нас долго уговаривать не пришлось....
Ухтышка Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 а заходите чай, кофе, потанцем? Не а! Водка пиво полежим Ты как? Мафыну то нуно обмывать али как
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 А нас долго уговаривать не пришлось.... ну не знаю... это я всю семью уговаривала на собаку Не а! Водка пиво полежим Ты как? Мафыну то нуно обмывать али как я такой прыти от тебя не ожидалаЮ не учела постучать а уже полежим :) а машину обмыть по любому надо
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 доброе утро Аленка - позитивный человечек!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 доброе утро Аленка - позитивный человечек!!!!!!!привет прикольная картинка, настроение поднялось
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 привет прикольная картинка, настроение поднялось радаЯ что понравилось
Лена82 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 позиции то сдаёт потихоньку? Говорит отдельно жить будете вот и заводи их хоть 10.... Ну я и не отказываюсь.
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Аленка, с добрым утром!!!! Какие новости?
Cofi @ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 О , Алёнка, привет! Какие у тебя тут уже изменения А как манявочки то выросли! Как хоцца их пофотать-потискать На выставку в Сургут из них кто-нибудь едет? Или ещё рано? Фотки классные. Никонорка - красавец. Дома пошарюсь и выложу как у меня Блэк с мелюзгой сидел-нянькался
Ухтышка Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 я такой прыти от тебя не ожидалаЮ не учела постучать а уже полежим а машину обмыть по любому надо Ну дык после буйного веселья и обмавки мафыны что спать даже не уложишь
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Говорит отдельно жить будете вот и заводи их хоть 10.... :) Ну я и не отказываюсь. а когда отдельно будешь жить радаЯ что понравилось Тань у тебя депресуха то прошла?Аленка, с добрым утром!!!! Какие новости?Привет Ирэна, все хорошо тока вот сгег тает О , Алёнка, привет! Какие у тебя тут уже изменения А как манявочки то выросли! Как хоцца их пофотать-потискать На выставку в Сургут из них кто-нибудь едет? Или ещё рано? Фотки классные. Никонорка - красавец. Дома пошарюсь и выложу как у меня Блэк с мелюзгой сидел-нянькался на выставку повезу двух девок Оливию и Офелию так что и нафоткаешь и натискаешь Ну дык после буйного веселья и обмавки мафыны что спать даже не уложишь Так, собирай шмотье и приезжай машину обмывать, чувствую будет весело :)
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет Ирэна, все хорошо тока вот сгег тает У вас зима что ли?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.