Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 а когда отдельно будешь жить :)Тань у тебя депресуха то прошла?Привет Ирэна, все хорошо тока вот сгег тает на выставку повезу двух девок Оливию и Офелию так что и нафоткаешь и натискаешь Так, собирай шмотье и приезжай машину обмывать, чувствую будет весело еееееее не может она длится вечно
Cofi @ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ой, Алёнки, а могёш мне написать, официальное название клба, кто директор, контактные телефоны, часы рабоы, адрес ? Пжааалста Привет Ирэна, все хорошо тока вот сгег тает У вас зима что ли?У нас фиг знает что, вчера метель была знатная, у меня Блэк на собаку баскервилей похож был, а сегодня снег опять растаял, сижу на работе а в окошко и смотреть не хоцца: серые деревья, на серой земле, на фоне серых домов, серого снега и серой земли - полный АУТ! Алён, а у вас как там?
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Девочки вчера некогда было, а седня расскажу грустную историю с предположительно хорошим концом:приезжаю я в "Зооветцентр" где базируется наш клуб, поговорила с девченками и зашла к вету узнать пришла вакцина от бешенства или нет, и что я вижу на столе лежит полотенце а в нем два маленьких щенка и громко плачут...., спрашиваю "Чего это?" вет мне говорит принесла девочка сказала, что нашла на улице в полиэтиленовом пакете, щенки новорожденные, заметьте на улице -5 градусов............ :) :) увидела бы как их выбрасывали, голову бы этому человеку откусила бы!!!!!я подошла к щенам а они ледяные, взяла их к груди прижала, курткой укрыла, они начала потихоньку отходить.Сидим с ветом думаем чего делать то с ними, без мамки они явно не выживут, да и от переохлаждения могут погибнуть...решили в местную организацию по спасению бездомных животных позвонить, узнать есть ли в городе кормящие суки, в итоге нашли двух, и одни хозяева согласились попробовать их взять, после долгих уговоров суки она их приняла Привет Ирэна, все хорошо тока вот сгег тает У вас зима что ли?ну два дня была типа зима еееееее не может она длится вечно ураааааааааааааа Танечек выздоровел
Lali's bear Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Девочки вчера некогда было, а седня расскажу грустную историю с предположительно хорошим концом:приезжаю я в "Зооветцентр" где базируется наш клуб, поговорила с девченками и зашла к вету узнать пришла вакцина от бешенства или нет, и что я вижу на столе лежит полотенце а в нем два маленьких щенка и громко плачут...., спрашиваю "Чего это?" вет мне говорит принесла девочка сказала, что нашла на улице в полиэтиленовом пакете, щенки новорожденные, заметьте на улице -5 градусов............ увидела бы как их выбрасывали, голову бы этому человеку откусила бы!!!!!я подошла к щенам а они ледяные, взяла их к груди прижала, курткой укрыла, они начала потихоньку отходить.Сидим с ветом думаем чего делать то с ними, без мамки они явно не выживут, да и от переохлаждения могут погибнуть...решили в местную организацию по спасению бездомных животных позвонить, узнать есть ли в городе кормящие суки, в итоге нашли двух, и одни хозяева согласились попробовать их взять, после долгих уговоров суки она их приняла НИ ФИГА ...Ален какие вы молодцы!!!!!!!!!!!! :)
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Теперь, возможно, все будет хорошо...Если пневмонию они не подхватили от переохлаждения....И у кого только рука поднялась....
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ой, Алёнки, а могёш мне написать, официальное название клба, кто директор, контактные телефоны, часы рабоы, адрес ? Пжааалста У нас фиг знает что, вчера метель была знатная, у меня Блэк на собаку баскервилей похож был, а сегодня снег опять растаял, сижу на работе а в окошко и смотреть не хоцца: серые деревья, на серой земле, на фоне серых домов, серого снега и серой земли - полный АУТ! Алён, а у вас как там?значится таккошки во вторник с 6 вечера до 9 вечера и в субботу с 13:00 до 19:00собаки в среду с 6 вечера до 9 вечера, в воскресенье с 13:00 до 19:00Председатель клуба Пенчукова Валентина Викторовна, телефоны пока не знаю, адрес ул Мира "Зооветцентр"у нас ваще гололедище страшенный НИ ФИГА ...Ален какие вы молодцы!!!!!!!!!!!! Алин, я уже второй день за них переживаю как они Теперь, возможно, все будет хорошо...Если пневмонию они не подхватили от переохлаждения....И у кого только рука поднялась....тттттт чтоб с ними все было хорошо
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Девочки вчера некогда было, а седня расскажу грустную историю с предположительно хорошим концом:приезжаю я в "Зооветцентр" где базируется наш клуб, поговорила с девченками и зашла к вету узнать пришла вакцина от бешенства или нет, и что я вижу на столе лежит полотенце а в нем два маленьких щенка и громко плачут...., спрашиваю "Чего это?" вет мне говорит принесла девочка сказала, что нашла на улице в полиэтиленовом пакете, щенки новорожденные, заметьте на улице -5 градусов............ :) увидела бы как их выбрасывали, голову бы этому человеку откусила бы!!!!!я подошла к щенам а они ледяные, взяла их к груди прижала, курткой укрыла, они начала потихоньку отходить.Сидим с ветом думаем чего делать то с ними, без мамки они явно не выживут, да и от переохлаждения могут погибнуть...решили в местную организацию по спасению бездомных животных позвонить, узнать есть ли в городе кормящие суки, в итоге нашли двух, и одни хозяева согласились попробовать их взять, после долгих уговоров суки она их приняла ну два дня была типа зима ураааааааааааааа Танечек выздоровел Аленечек уважаю вас, молодчики, щеночкам выкарабкаться Девчушки тоже умнички вовремя нашли. Да все хватит хандрить надоело. Завтра еду в гости в Качканар к подруге :) пойдем в боулинг, у нас то в городе нет. Так я иногда выезды делаю, чтобы не отстать от жизни
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Аленечек уважаю вас, молодчики, щеночкам выкарабкаться Девчушки тоже умнички вовремя нашли. Да все хватит хандрить надоело. Завтра еду в гости в Качканар к подруге пойдем в боулинг, у нас то в городе нет. Так я иногда выезды делаю, чтобы не отстать от жизни спасибо Танюшка, удачной тебе поездки, оторвись по полной
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 спасибо Танюшка, удачной тебе поездки, оторвись по полной оторвусь по полной будь уверена
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Аленечек уважаю вас, молодчики, щеночкам выкарабкаться Девчушки тоже умнички вовремя нашли. Да все хватит хандрить надоело. Завтра еду в гости в Качканар к подруге :doh: пойдем в боулинг, у нас то в городе нет. Так я иногда выезды делаю, чтобы не отстать от жизни :)А можно тоже похвастаться... Я сегодня билеты на Максима Аверина купила - творческий вечер. 6 декабря с мужем пойдём культурно отдыхать....оторвусь по полной будь уверенаОтдохни, дорогая...У нас-то суббота -рабочая...Так что гульни за всех!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А можно тоже похвастаться... Я сегодня билеты на Максима Аверина купила - творческий вечер. 6 декабря с мужем пойдём культурно отдыхать....Отдохни, дорогая...У нас-то суббота -рабочая...Так что гульни за всех!!!!нет уж дорогая, отдыхайте сами за себя, а то я себя буду чувствовать сволочью. За вас всех отдохнула, а вы работу работать будете и уставать, я знаешь как отдыхаю, вы быстро устанете Честно не знаю кто такой Аверин , но думаю тоже отдохнете супер
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет...смотрю все весело у тебя... И это здорово....
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 нет уж дорогая, отдыхайте сами за себя, а то я себя буду чувствовать сволочью. За вас всех отдохнула, а вы работу работать будете и уставать, я знаешь как отдыхаю, вы быстро устанете Честно не знаю кто такой Аверин , но думаю тоже отдохнете супер Глухаря не смотрела? А вообще - один из ведущих актёров театра Сатирикон.
Арина & Ко Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Аленчик!!! Какая ты молодец! ТТТ пусть у малышей все сложиться хорошо!
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Глухаря не смотрела? А вообще - один из ведущих актёров театра Сатирикон.смотрела, поняла кто такой, хороший актер
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 смотрела, поняла кто такой, хороший актер Я ему передам
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 оторвусь по полной будь уверена в понедельник здесь появимся все с глубокого похмелья :)А можно тоже похвастаться... Я сегодня билеты на Максима Аверина купила - творческий вечер. 6 декабря с мужем пойдём культурно отдыхать....Отдохни, дорогая...У нас-то суббота -рабочая...Так что гульни за всех!!!!ух-ты, клево, Иришка завидую тебе белой завистью, НО у моей подруги день варенья будет 15 декабря так ее муж пригласил не ее праздник певицу Славу и я в числе приглашенных (заметь на халяву ) Привет...смотрю все весело у тебя... И это здорово.... :)у тебя тоже, такой танцор в теме отплясывает Аленчик!!! Какая ты молодец! ТТТ пусть у малышей все сложиться хорошо!спасибо Аришка, самое главное что их приняла чужая мама-такса, а они не понятно какой породы, на черного цвета
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ух-ты, клево, Иришка завидую тебе белой завистью, НО у моей подруги день варенья будет 15 декабря так ее муж пригласил не ее праздник певицу Славу и я в числе приглашенных (заметь на халяву Куда уж нам до вас, олигархов...А чё певицу? Он же ЕЙ подарок... Явно, что не сама выбирала....
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 ух-ты, клево, Иришка завидую тебе белой завистью, НО у моей подруги день варенья будет 15 декабря так ее муж пригласил не ее праздник певицу Славу и я в числе приглашенных (заметь на халяву Куда уж нам до вас, олигархов...А чё певицу? Он же ЕЙ подарок... Явно, что не сама выбирала....да какие там олигархи он у нее просто муж директор клуба ночного и они на крутые вечерухи заказывают звезд, а там как раз у Юльки день варенья, короче все удачно сложилосьЮ а певицу она сама выбирала
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 пригласил не ее праздник певицу Славу и я в числе приглашенных (заметь на халяву ) крутяк!!! а я что-то совсем культурно не отдыхаю
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 крутяк!!! а я что-то совсем культурно не отдыхаю у тебя другой способ окультуриваться - ремонт квартиры, полет мысли дизайнера Леропунделя
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 у тебя тоже, такой танцор в теме отплясывает А что делать...фото Матвея закончились...
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 А что делать...фото Матвея закончились... это ты вовремя напомнил, щас пойду смуту в твоей теме наведу, девченки быстренько подключатся
Marksman Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 это ты вовремя напомнил, щас пойду смуту в твоей теме наведу, девченки быстренько подключатся А что я не так сделал?
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А что я не так сделал? Про Мотю напомнил...да какие там олигархи он у нее просто муж директор клуба ночного и они на крутые вечерухи заказывают звезд, а там как раз у Юльки день варенья, короче все удачно сложилосьЮ а певицу она сама выбиралаИз предложенных пеВИЦ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.