Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 у тебя другой способ окультуриваться - ремонт квартиры, полет мысли дизайнера Леропунделя устала я от ремонтика... работа-дом/ремонт-работа
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 А что я не так сделал? фотки Мотькины давно не выкладывал устала я от ремонтика... работа-дом/ремонт-работапочему то из списка таинственныи образом пропал брЮнЭт
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 устала я от ремонтика... работа-дом/ремонт-работаПриезжай, на море поедем
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 устала я от ремонтика... работа-дом/ремонт-работаАлёнка, выписывай там у себя в клубе звезду и шли по адресу...Лер, диктуй...
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Приезжай, на море поедем я тоже на море хочу!!!! Алёнка, выписывай там у себя в клубе звезду и шли по адресу...Лер, диктуй...тссссс я спецом чтобы Лера наконец соблазнилась к нам приехать на звезд поглазеть, да заодним с зятьком познакомиться
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 я тоже на море хочу!!!! И вы с Никухой приеззайте!! Верней прилетайте, а то мы вас год ждать будем, пока вы из Хантов доедите
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 я тоже на море хочу!!!! тссссс я спецом чтобы Лера наконец соблазнилась к нам приехать на звезд поглазеть, да заодним с зятьком познакомиться А-а-а-а, тогда молчу...молчу...
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 И вы с Никухой приеззайте!! Верней прилетайте, а то мы вас год ждать будем, пока вы из Хантов доедите Вер ну если я с Москвы на машине за двое суток долетела (3500 км), до вас ну еще день прибавить можно А-а-а-а, тогда молчу...молчу...а все равно всю малину уже спалили
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вер ну если я с Москвы на машине за двое суток долетела (3500 км), до вас ну еще день прибавить можно а все равно всю малину уже спалили Так надо ж предупреждать...
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Приезжай, на море поедем я море обожаю.. это просто моя любовь на векиа уж как хочется на Балтику... почему то из списка таинственныи образом пропал брЮнЭт да если б не он... я бы вообще с ума сошла:) Так надо ж предупреждать...поздняк метаться
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 я море обожаю.. это просто моя любовь на векиа уж как хочется на Балтику... да если б не он... я бы вообще с ума сошлаты хоть показала бы его, что там за красотун такой да еще в добавок и умница большой Так надо ж предупреждать...Лера и так бы узнала она еще тот шпиЁн
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ты хоть показала бы его, что там за красотун такой да еще в добавок и умница большой Лера и так бы узнала она еще тот шпиЁн он совсем не красотун.. но очень хорошийа на счет шпиенства..усе пронюхаю
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 я море обожаю.. это просто моя любовь на векиа уж как хочется на Балтику... да если б не он... я бы вообще с ума сошлапоздняк метаться Нас тут теперя побольше единомишленников стало..нужно тусу организовывать.. .вы как? Собрались бы?
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 он совсем не красотун.. но очень хорошийа на счет шпиенства..усе пронюхаю Хе-хе, у нас тоже носы имеются...
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 он совсем не красотун.. но очень хорошийа на счет шпиенства..усе пронюхаю да ладно тебе красотун не красотун показывай давай Нас тут теперя побольше единомишленников стало..нужно тусу организовывать.. :) .вы как? Собрались бы? Веруль сильно хочу но не разорваться
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 он совсем не красотун.. но очень хорошийэээээ...главное, чтобы когда смотришь на него, он для тебя был самм красивым, самым лучшим и самым самым. :doh: :) .а общественное мнение-фигня.. Веруль сильно хочу но не разорваться Так это спланировать нужно. .я же не про завтра..так..спокойно, когда отпуск или выходные долгие..
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 эээээ...главное, чтобы когда смотришь на него, он для тебя был самм красивым, самым лучшим и самым самым. .а общественное мнение-фигня.. Так это спланировать нужно. .я же не про завтра..так..спокойно, когда отпуск или выходные долгие.. не поверишь у мен 2011 год уже расписан по полной :)
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 да ладно тебе красотун не красотун показывай давай вот они мы...
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 вот они мы...симпатичный мужчина, Лер вы с ним как зефир в шоколаде
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 симпатичный мужчина, Лер вы с ним как зефир в шоколаде Ага, фасад в порядке (Лер, это не мои слова)...
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ага, фасад в порядке (Лер, это не мои слова)... ты чего меня седня сдаешь по полной программе
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ты чего меня седня сдаешь по полной программе Лер, мозги проверь...
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Лер, мозги проверь...Лера этот пункт сразу проверила еще до рассматривания фасада
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Лера этот пункт сразу проверила еще до рассматривания фасада По нашему методу?
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 По нашему методу? иди к себе в тему там сюрпрайз тебя ждет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.