Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 иди к себе в тему там сюрпрайз тебя ждет Выгоняешь.... Звать будешь - не вернусь!!! Прощай навек! Наша встреча была ошибкой!
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Лер, мозги проверь...с мозгами все в порядке ты чего меня седня сдаешь по полной программе тэк-с тэк-с
Лена82 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 а когда отдельно будешь жить Сейчас этот вопрос усиленно решается.
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 По нашему методу? А наш метод это как?
Просто Ира Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А наш метод это как? Вер, он описан в моей темке на третьей стр. с конца (всё, Алён, больше не вернусь...)
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 вот они мы...вот и показалась наша Лерочка с мачомэном своим :dribble: Лерусь у тебя такой взгляд на фотке, аж мурашки по коже пробежались Глаза так и кричат: " Мой - не отдам"
Garda Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 вот они мы...Ууууу...какие мы прехорошенькие... ТТТ,Лерусь,на Вас!!!
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 вот и показалась наша Лерочка с мачомэном своим :dribble: Лерусь у тебя такой взгляд на фотке, аж мурашки по коже пробежались Глаза так и кричат: " Мой - не отдам" аха всех покусаю и не отдам Ууууу...какие мы прехорошенькие... ТТТ,Лерусь,на Вас!!! сегодня мы с ним впервые поскандалили
Garda Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 сегодня мы с ним впервые поскандалили Это нормально...Медовый месяц закончился - пора показать себя во всей красе...
Ружа Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Это нормально...Медовый месяц закончился - пора показать себя во всей красе... ага... он съел мою шоколадку! и я закатила скандал
Garda Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ага... он съел мою шоколадку! и я закатила скандалСалага...жизни не видал... не мог фантик закопать и честные глаза сделать,мол не брал?
Verun4ik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ага... он съел мою шоколадку! и я закатила скандалБедный, попался! Наверное назвала его эгоистом
Алена Басова Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Выгоняешь.... Звать будешь - не вернусь!!! Прощай навек! Наша встреча была ошибкой!не ну я ваще фигею, я ей там цветов накидала к ногам, а она "Наша встреча - ошибка"!!!!!тольк женщина так может все вывернуть Сейчас этот вопрос усиленно решается. :)Леночек пусть этот вопрос решится как можно лучше для тебя Вер, он описан в моей темке на третьей стр. с конца (всё, Алён, больше не вернусь...)я тебе не вернусь!!!!вот ведь нахаленыш какая аха :) всех покусаю и не отдам :( сегодня мы с ним впервые поскандалили ну и как? удачно ?чем дело кончилось?
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 не ну я ваще фигею, я ей там цветов накидала к ногам, а она "Наша встреча - ошибка"!!!!!тольк женщина так может все вывернуть :(Леночек пусть этот вопрос решится как можно лучше для тебя я тебе не вернусь!!!!вот ведь нахаленыш какая ну и как? удачно ?чем дело кончилось? :)Вернулась!!!!! Как я без тебя!!!! Знаешь, как много усилий мне стоило не влезать в твою темку!!!! Сегодня развернусь!!!
Ружа Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Салага...жизни не видал... не мог фантик закопать и честные глаза сделать,мол не брал? :)да он , вообще, честный я спрашиваю: Где моя шоколадка?! :) А он: Я ее съел на тебе, получай - Бедный, попался! Наверное назвала его эгоистом это первое, что он услышал далее пошло припоминание прошлых грехов ну и как? удачно ?чем дело кончилось? чем-чем... целовашки-обнимашки и прочее.. :(
Просто Ира Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 это первое, что он услышал далее пошло припоминание прошлых грехов :)
Verun4ik Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 да он , вообще, честный я спрашиваю: Где моя шоколадка?! А он: Я ее съел на тебе, получай - это первое, что он услышал далее пошло припоминание прошлых грехов чем-чем... целовашки-обнимашки и прочее.. Как это по нашему!! по женски...с любовью! :)
Verun4ik Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Черт ...опоздал... Не сильно спешил
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Черт ...опоздал... Антон и Мотя, я вас обожаю Как это по нашему!! по женски...с любовью! :) типично женский сценарий ничего нового это первое, что он услышал далее пошло припоминание прошлых грехов да, все строго по списку
Алена Басова Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Вернулась!!!!! Как я без тебя!!!! Знаешь, как много усилий мне стоило не влезать в твою темку!!!! Сегодня развернусь!!!да ладно тебе да он , вообще, честный я спрашиваю: Где моя шоколадка?! :) А он: Я ее съел на тебе, получай - это первое, что он услышал далее пошло припоминание прошлых грехов чем-чем... целовашки-обнимашки и прочее.. :(молодец, хорошая девочка привээээт! привет, красота, где вы пропадаете?Весело тут у вас дык ведь лишь бы похихикать
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Здрасьте!!!! Что нового, где бывала, что видала?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.