Алена Басова Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Здрасьте!!!! Что нового, где бывала, что видала?в субботу машину обмывали, а в воскресенье в клубе сидела с собачниками беседы беседовалакак у тебя дела
Просто Ира Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 в субботу машину обмывали, а в воскресенье в клубе сидела с собачниками беседы беседовалакак у тебя делаПроздравь! вчера третью выставку осилили, теперь родуху получать будем! Хочу к вам в клуб!!! У нас бесед чой-то никто вести не желает - гоните, говорят, 400 р. взносов и будьте здоровы. Денги закончатся - позвоним...
Тата и Прайс Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Никушка поздравляю тебя с 15 косточкой!!!!! Ты уже такой большой!!!!!! Расти большой, умный, красивый, и звездный парнишка. Каким ты сейчас и являешься :) :( Мы тебя очень любим, и цАлуем в сладкий черный носопыр!!!!!!Слушайся маму Алену!!!! Она у тебя золото!!!!!!! А то для мамы Алены!!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Никусенок!!!!!!!!!!!!!!! С 15 косточкой тебя любимый мой мальчик!!!!!!!!!!!!!!Расти большим, умным, успешным и самым самым самым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любим тебя, целуем в мокрый нос, обнимаем крепко крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!![
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Проздравь! вчера третью выставку осилили, теперь родуху получать будем! Хочу к вам в клуб!!! У нас бесед чой-то никто вести не желает - гоните, говорят, 400 р. взносов и будьте здоровы. Денги закончатся - позвоним... Вау, поздравляю молодцы какие, ну теперь все по другому будет у твоей красотки, таскай ее теперь по выставкам, чтоб девченка стала легендой дык мы разве против, приходи к нам в клуб, только вот думаю для того чтобы один раз побеседовать тебе далековато идти придется Никушка поздравляю тебя с 15 косточкой!!!!! Ты уже такой большой!!!!!! Расти большой, умный, красивый, и звездный парнишка. Каким ты сейчас и являешься Мы тебя очень любим, и цАлуем в сладкий черный носопыр!!!!!!Слушайся маму Алену!!!! Она у тебя золото!!!!!!!А то для мамы Алены!!!!!!Таня, спасибо, представляешь я сама забыло что у парня моего день варенья Никусенок!!!!!!!!!!!!!!! С 15 косточкой тебя любимый мой мальчик!!!!!!!!!!!!!!Расти большим, умным, успешным и самым самым самым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Любим тебя, целуем в мокрый нос, обнимаем крепко крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Спасибо солнышко моё, осталось три месяца до открытого класса и чувствую не закрыть нам юного
Тата и Прайс Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вау, поздравляю молодцы какие, ну теперь все по другому будет у твоей красотки, таскай ее теперь по выставкам, чтоб девченка стала легендой дык мы разве против, приходи к нам в клуб, только вот думаю для того чтобы один раз побеседовать тебе далековато идти придется Таня, спасибо, представляешь я сама забыло что у парня моего день варенья Спасибо солнышко моё, осталось три месяца до открытого класса и чувствую не закрыть нам юного Аленк что за пессимистическое настроение, кто вам сказал. что юного не закроете. Дерзайте и у вас все получится :lol2:
Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо солнышко моё, осталось три месяца до открытого класса и чувствую не закрыть нам юногоПочему????
Юля и Джас Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Никон! Поздравляю тебя с косточкой! РАсти здоровым и веселым!Аленка все вы закроете!!! Нос выше!!!!
Ружа Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Проздравь! вчера третью выставку осилили, теперь родуху получать будем! Хочу к вам в клуб!!! У нас бесед чой-то никто вести не желает - гоните, говорят, 400 р. взносов и будьте здоровы. Денги закончатся - позвоним... ооо, прям родная картина Никуля! дорогой наш женишок, мы с Ружкой поздравляем тебя с очередной датой рождения!
Просто Ира Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 ооо, прям родная картина Никуля! дорогой наш женишок, мы с Ружкой поздравляем тебя с очередной датой рождения! Зажрались...По другому не скажешь... На выставке на регистрации хамство первостатейное, ничего толком не оборудовано, про пресловутые коврики я только на сайте и читала - на 4 выставках уже были - и нигде ничего подобного... Правда участникам и победителям что-то давали - призы и подарки...Никуха, я тоже поздравляю!!! И маму свою в нос поцелуй!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Алёна, поздравляю Ника с очередной косточкой! ПОБЕД вам! ВПЕРЁД! Ни шагу назад! Всё получится!
Lenka-penka Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Сладкого Никушонка с днём косточки! Чмок вас!
Verun4ik Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 эээээ..и как-то припозднилися. .но все равно НИКОЛАША С ДНЁМ КОСТОЧКИ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!! :)
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Аленк что за пессимистическое настроение, кто вам сказал. что юного не закроете. Дерзайте и у вас все получится Видишь у нас какая ерунда - выставок очень мало в округе проходит а нашему клубу дадут выставку только через год и то при условии что у нас будет колличество вязок которое требуется для выставки, ездить дальше округа тоже накладно и не факт что победу возьмем (Спасибо солнышко моё, осталось три месяца до открытого класса и чувствую не закрыть нам юногоПочему????уже Тане написала в чем дело :)Никон! Поздравляю тебя с косточкой! РАсти здоровым и веселым!Аленка все вы закроете!!! Нос выше!!!!спасибо Юль у нас все равно скорей всего не получится до полутора лет осталось три месяца мы щас едем на две выставки, здорово было бы если бы взяли и там и там первые места, но даже если так то нам все равно четвертую САС негде взять потому как выставок не будетооо, прям родная картина :) Никуля! дорогой наш женишок, мы с Ружкой поздравляем тебя с очередной датой рождения! спасибо Ружаня и ЛеруськинЗажрались...По другому не скажешь... На выставке на регистрации хамство первостатейное, ничего толком не оборудовано, про пресловутые коврики я только на сайте и читала - на 4 выставках уже были - и нигде ничего подобного... Правда участникам и победителям что-то давали - призы и подарки...Никуха, я тоже поздравляю!!! И маму свою в нос поцелуй!!! Ирочка роднулька спасибо Алёна, поздравляю Ника с очередной косточкой! ПОБЕД вам! ВПЕРЁД! Ни шагу назад! Всё получится! Оксик спасибо будет стараться но к сожалению не в все в наших рукахСладкого Никушонка с днём косточки! Чмок вас! ОООООООООООООО какие люди то тут иногда высвечиваются спасибо золотце куда все пропадаешь эээээ..и как-то припозднилися. .но все равно НИКОЛАША С ДНЁМ КОСТОЧКИ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!! спасибо солнечные вы мои
Тата и Прайс Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 в Тюмень то собираетесь ??????? на выставку????
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 в Тюмень то собираетесь ??????? на выставку????05 декабря в Тюмень а 28 ноября Сургут обе выставки регионалки
Тата и Прайс Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 05 декабря в Тюмень а 28 ноября Сургут обе выставки регионалкиа вам сколько не хватает для юного????все таки выставка в воскресенье??? 5 числа??
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 а вам сколько не хватает для юного????все таки выставка в воскресенье??? 5 числа??дык еще три победы сас то у нас всего одна мне пообещали 5 числа ринг поставить иначе ы не успеваем приехать
Тата и Прайс Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 дык еще три победы сас то у нас всего одна мне пообещали 5 числа ринг поставить иначе ы не успеваем приехатьА вам до Тюмени сколько по времени???
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Алена поздравляю Ника с 15 косточкой! Пусть растет здоровым,крепким и веселым!Ален приезжайте к нам на выставки! не так уж и далеко :)
Cofi @ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Никуха!!! С ДНЁМ КОСТОЧКИ! Целую в кожанный носик!
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Аленка, желаю везде успеть!!! А с твоими способностями это реально!
Ри-Гранд Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Дорогой наш друг Никусик! Поздравляем тебя с 15-ой косточкой! Удачи,побед,счастливой собачьей жизни,вкусных девчонок!Твои друзья по переписке-Рикусик и Грандюсик.
Алена Басова Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 А вам до Тюмени сколько по времени???я щас не знаю скока по времени трассу новую постоили (сократилось расстояние на 300 км), но в общей сложности наверно 700-600 кмАлена поздравляю Ника с 15 косточкой! Пусть растет здоровым,крепким и веселым!Ален приезжайте к нам на выставки! не так уж и далеко спасибо Маришечка :)ага до Новосиба не далеко два лаптя по карте ( 2600 км) я в этом году через Новосиб ездила на Байкал машинойНикуха!!! С ДНЁМ КОСТОЧКИ! Целую в кожанный носик!спасибо любимки наши Аленка, желаю везде успеть!!! А с твоими способностями это реально!Иришечка спасибо дорогая моя девочка за веру в мои способности, но тут не от меня зависит Дорогой наш друг Никусик! Поздравляем тебя с 15-ой косточкой! Удачи,побед,счастливой собачьей жизни,вкусных девчонок!Твои друзья по переписке-Рикусик и Грандюсик.спасибо братаны за поздравление, и за вкусных девченок :) Никола
Cofi @ Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Алёнка, я название клуба запамятовала :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.