Алена Басова Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Алёнка, я название клуба запамятовала :)"Легенды Севера" мы
Тата и Прайс Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 "Легенды Севера" мы как все таки нравиться мне это название "ЛЕГЕНДЫ СЕРЕВА" :)
Просто Ира Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 как все таки нравиться мне это название "ЛЕГЕНДЫ СЕРЕВА" :) Тань, ну зачем так?
Тата и Прайс Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Тань, ну зачем так? :) :) :doh: сорииииииииииииииииииииии опечаточка вышла, Аленка все пишу правильно Легенды Севера
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 как все таки нравиться мне это название "ЛЕГЕНДЫ СЕРЕВА" Танюхин я под столом :unsure:
Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Танюхин я под столом :unsure: приветик!!!!!! я не специально честно-честно!!!!!
Cofi @ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 приветик!!!!!! я не специально :unsure: честно-честно!!!!!Воть-воть, а представь это на большушем плакате на выставке Очапатки - это страшная весч
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 приветик!!!!!! я не специально :unsure: честно-честно!!!!!да я поняла, щас девченкам в клубе расскажу поржем Воть-воть, а представь это на большушем плакате на выставке Очапатки - это страшная весч :)Тань я сижу полдня угораю над этим
Ри-Гранд Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ален,пусть Серева останется только в легендах об образовании вашего клуба.
Cofi @ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Тань я сижу полдня угораю над этим Алён, а ты всё-таки устав перечитая, ато вдруг ...
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Алёнка, привет!!!! Как Никухин, как сама? Фотки хочу!!!!
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Ален,пусть Серева останется только в легендах об образовании вашего клуба.да и не только в легендах но и в аналах истории клуба Алён, а ты всё-таки устав перечитая, ато вдруг ... :unsure:да посмотрим обязательно Алёнка, привет!!!! Как Никухин, как сама? Фотки хочу!!!!Иришка седня постараюсь пофотать, а ваще по секрету скажу у нас тренировка намечена на субботу, там будут обе мои воспитанницы и Ник им будет показывать как надо выставляться, буду фотать обязательно
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 да и не только в легендах но и в аналах истории клуба да посмотрим обязательно Иришка седня постараюсь пофотать, а ваще по секрету скажу у нас тренировка намечена на субботу, там будут обе мои воспитанницы и Ник им будет показывать как надо выставляться, буду фотать обязательноОтлично!!! А я в выходной постараюсь с Женькой на тренировку пойти, Берту пофотать - они сейчас через барьеры прыгают и выдержку тренируют....
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Отлично!!! А я в выходной постараюсь с Женькой на тренировку пойти, Берту пофотать - они сейчас через барьеры прыгают и выдержку тренируют....клево оч хотелось бы поглазеть
Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Отлично!!! А я в выходной постараюсь с Женькой на тренировку пойти, Берту пофотать - они сейчас через барьеры прыгают и выдержку тренируют....ждем фотографий Ириш -а Берта высокие барьеры прыгает????да и не только в легендах но и в аналах истории клуба :unsure:да посмотрим обязательно Иришка седня постараюсь пофотать, а ваще по секрету скажу у нас тренировка намечена на субботу, там будут обе мои воспитанницы и Ник им будет показывать как надо выставляться, буду фотать обязательноиздевайтесь издевайтесь над бедной девушкой, очапатку сделала, ща все Ханты смеяться будут, во главе с Аленкой :) А фотки Ален ждем, очень ждем :lol2: :) И Никухи и девчушек Фиониных :)
Cofi @ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Шайбу, шайбу...... ой .... ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ! Хосю фоток!
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 ждем фотографий :unsure: Ириш -а Берта высокие барьеры прыгает????издевайтесь издевайтесь над бедной девушкой, очапатку сделала, ща все Ханты смеяться будут, во главе с Аленкой :) А фотки Ален ждем, очень ждем :) :) И Никухи и девчушек Фиониных :)да ладно тебе, ну классно же получилось фоточки обязательно выложу может даже в воскресеньеШайбу, шайбу...... ой .... ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ! Хосю фоток! а ты чего орешь то???? где фотки с последней выставки? А?
Ри-Гранд Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ален,недавно ваш город показывали в программе"Пока все дома" из дома ребенка. С высоты птичьго полета смотрится хорошо! Современный город!
Cofi @ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Отлично!!! А я в выходной постараюсь с Женькой на тренировку пойти, Берту пофотать - они сейчас через барьеры прыгают и выдержку тренируют....Ой, а как выдержку тренироете? Я над своим прикалываюсь. Сожу его, отхожу на 10-15-20 метров и начинаю скакать (гимнастика наше всё), если он подскакивает, подлетаю и возвращаю на место, ещё, мы типа вестерна изображаем, я стою, ноги в полуприсяде, делаю резкий рывок в его сторону типа его поймать или кинуть чего-нить. Ещё мячики катаеммежду нами, кидаем пластиковые бутылки, палочки. Пока он срывается на пластиковые бутылки и палочки иногда. Представляю как это со стороны выглядит - самой смешна, а что делать. Я тут итак бесплатное щоу для прохожих. А тут мы как-то ОКД споминали рядом с садиком, так воспитательница из-за забора коментировала :unsure: я в ауте. При этом старалась серьёзной себя показать, дети ж смотрят запоминают что собачки и хорошие бывают. Представляешь, занимаюсь, а в спину мне комментарии: вот видите дети, как надо играть с собакой, смотрите какой послушный пёс, и команды знает, вот видите "сидеть, вот "лежать", вот "стоять". Поворачиваюсь, а там детишки к прутьсям забора носы прихали и глазюками хлопают. Ну мы с Блэком перед ними и выступили. а ты чего орешь то???? где фотки с последней выставки? А?Так не отвлекай мне может поорать хоцца а фотки вот тут http://forumsurgut.ru/viewtopic.php?f=106&...8&start=285 (с 20ой страницы и дальше листай), могу сюда залить, но тока с домашнего компа вечером.
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Ален,недавно ваш город показывали в программе"Пока все дома" из дома ребенка. С высоты птичьго полета смотрится хорошо! Современный город!ага видела краем глаза эту программу, город у нас офигенский, все кто приезжает говорят такой красоты не видели Ой, а как выдержку тренироете? Я над своим прикалываюсь. Сожу его, отхожу на 10-15-20 метров и начинаю скакать (гимнастика наше всё), если он подскакивает, подлетаю и возвращаю на место, ещё, мы типа вестерна изображаем, я стою, ноги в полуприсяде, делаю резкий рывок в его сторону типа его поймать или кинуть чего-нить. Ещё мячики катаеммежду нами, кидаем пластиковые бутылки, палочки. Пока он срывается на пластиковые бутылки и палочки иногда. Представляю как это со стороны выглядит - самой смешна, а что делать. Я тут итак бесплатное щоу для прохожих. А тут мы как-то ОКД споминали рядом с садиком, так воспитательница из-за забора коментировала ;) я в ауте. При этом старалась серьёзной себя показать, дети ж смотрят запоминают что собачки и хорошие бывают. Представляешь, занимаюсь, а в спину мне комментарии: вот видите дети, как надо играть с собакой, смотрите какой послушный пёс, и команды знает, вот видите "сидеть, вот "лежать", вот "стоять". Поворачиваюсь, а там детишки к прутьсям забора носы прихали и глазюками хлопают. Ну мы с Блэком перед ними и выступили. Так не отвлекай мне может поорать хоцца а фотки вот тут http://forumsurgut.ru/viewtopic.php?f=106&...8&start=285 (с 20ой страницы и дальше листай), могу сюда залить, но тока с домашнего компа вечером.Тань бросай службу свою и в цирк у вас с Блэчком получится ну ты и наглая!!! с меня фотосы требует чтоб в теме выложила а сама ссылки кидает
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 клево оч хотелось бы поглазеть Сама хочу поглазеть ;) Только с Женькиных слов знаю. Насколько высоко - тоже не знаю, посмортрю, СФОТАЮ - увидите всё сами...
naste Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет!)) Мы настя и Маркус)) давайте дружить?
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ой, а как выдержку тренироете?Кладут сумку (чтобы место обозначить), рядом кладут Берту, говорят "место" и уходят...Цель - чтобы она не пошла за тобой...Это опять же со слов Женьки, так что за то, что всё происходит именно так не ручаюсь... ;)
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Сама хочу поглазеть Только с Женькиных слов знаю. Насколько высоко - тоже не знаю, посмортрю, СФОТАЮ - увидите всё сами...ну смотри наобещала теперь с живой не слезем пока не выложишь Привет!)) Мы настя и Маркус)) давайте дружить?привет Настёныш и Маркуська, очень рады знакомству, и новым друзьям ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.