Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Зуб даю...ну все если не покажешь фотки, приедем зубы пересчитаем ;)
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ну все если не покажешь фотки, приедем зубы пересчитаем ;) Главное, чтобы занятие состоялось.... Сама хочу поснимать...
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Зуб даю...ой зря ты нам зубы сви отдаешь ;)
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ой зря ты нам зубы сви отдаешь ;)Алёна, аппетитики поумерьте... Не зубы, а ЗУБ. ОДЫН!!!! Одна штука!!!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет! мы Аня +Эва+Пряник+Бен ;)
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Алёна, аппетитики поумерьте... Не зубы, а ЗУБ. ОДЫН!!!! Одна штука!!!!!дак нас в огород запускать нельзя мы все соберем Привет! мы Аня +Эва+Пряник+Бен ух ты какая компашечка пришла к нам, привет, рады знакомству ;)
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Алён, ты фото Энтони просила - зайди, глянь к нему - во всей красе...
Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ой зря ты нам зубы сви отдаешь вот и я о том же,не знает Иришка чтоли, что нам палец в рот не клади по локоть откусим, вроде не первый день на форуме ;)
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Алён, ты фото Энтони просила - зайди, глянь к нему - во всей красе...это кто Энтони?я заранее ивиняюсь у меня памяти нет совсем ;)
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 это кто Энтони?я заранее ивиняюсь у меня памяти нет совсем Он у нас один...Пока был....вот и я о том же,не знает Иришка чтоли, что нам палец в рот не клади по локоть откусим, вроде не первый день на форуме ;)Да-а-а, не думала я, что тут такие АКУЛЫ-КАРАКУЛЫ... Вот пообещала-то....
Garda Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Да-а-а, не думала я, что тут такие АКУЛЫ-КАРАКУЛЫ... Вот пообещала-то....Это ты чего то погорячилась...Как бы челюсть вставную преобретать не пришлось... За Аленкой не заржавеет,очень она у нас энергичная... ;)
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Он у нас один...Пока был....Да-а-а, не думала я, что тут такие АКУЛЫ-КАРАКУЛЫ... Вот пообещала-то....Ир гоню, я подумала что собаню так зовут ты поосторожней с обещаниями Это ты чего то погорячилась...Как бы челюсть вставную преобретать не пришлось... За Аленкой не заржавеет,очень она у нас энергичная... ;)ой-ой-ой, ну кто бы говорил
Cofi @ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Тань бросай службу свою и в цирк у вас с Блэчком получится ну ты и наглая!!! с меня фотосы требует чтоб в теме выложила а сама ссылки кидает ;)Да мы такие Фоты вечером выложу тады.
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Да мы такие Фоты вечером выложу тады. договорились ;)
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Ир гоню, я подумала что собаню так зовут В следующий раз напишу "Матвей фотки выложил"- быстрей поймёшь.... ;)
Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Он у нас один...Пока был....Да-а-а, не думала я, что тут такие АКУЛЫ-КАРАКУЛЫ... Вот пообещала-то....да ты чего Иришка мы белые и пушистые ;)
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 да ты чего Иришка мы белые и пушистые ;)И зубастые...
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Это ты чего то погорячилась...Как бы челюсть вставную преобретать не пришлось... За Аленкой не заржавеет,очень она у нас энергичная... ;)
Тата и Прайс Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 И зубастые...а то, эта часть тоже имеется, так что фотки лучше все таки Иришка сделать ;)
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Ир гоню, я подумала что собаню так зовут В следующий раз напишу "Матвей фотки выложил"- быстрей поймёшь.... ;)во-во а то я хозов не помню как зовут зато когда слышу кличку собаки сразу соображаю о ком речь а то, эта часть тоже имеется, так что фотки лучше все таки Иришка сделать Иришкиными зубами ее и покусаем
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 во-во а то я хозов не помню как зовут зато когда слышу кличку собаки сразу соображаю о ком речь Иришкиными зубами ее и покусаем Ужасть какая-то...Сценарий к очередной части фильма "Зубастики" ;)
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 Ужасть какая-то...Сценарий к очередной части фильма "Зубастики" ;)под вечер таааакие мысли кровожадные в голове бродят
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 под вечер таааакие мысли кровожадные в голове бродят ;)Есть, наверное, хочу Пока зубы на месте
Cofi @ Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 Усё. Кинула фоты с выстаки в своей темке ;)
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Есть, наверное, хочу Пока зубы на месте ну дак пока на месте :) фотки не выложишь после тренировки - вырвем Усё. Кинула фоты с выстаки в своей темке ты мне скажи девченки ну хоть как-то лабров тренируют? все до единого разной степени перегруженности, я конечно про своего молчу, у нас зад толстый видимо и мы этим заразились ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.