Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Девченки помогите не могу найти на РКФ расписание выставок на 2011 год
Oksa_Marsel Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 во-во а то я хозов не помню как зовут зато когда слышу кличку собаки сразу соображаю о ком речь Ой,Алёна, пошто отпугиваешь мужчин,их и так у нас тут нету ... почти.
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Ой,Алёна, пошто отпугиваешь мужчин,их и так у нас тут нету ... почти. и это здорово что всего один есть :)
Oksa_Marsel Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 и это здорово что всего один есть :)Так после твоих слов и этот уйдёт,он же такой ранимый
Арина & Ко Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Девченки помогите не могу найти на РКФ расписание выставок на 2011 год Ален, толь что посмотрела, пока есть тока по CACIBAM, по САС еще расписания на 2011г. нету.....(на сайте РКФ смотрела)
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Так после твоих слов и этот уйдёт,он же такой ранимый да что блин за мужик пошел, ничего не скажи, ранимые оне видете ли Ален, толь что посмотрела, пока есть тока по CACIBAM, по САС еще расписания на 2011г. нету.....(на сайте РКФ смотрела) ды я там же лазила ничего не нашла, мне на январь надо глянуть выставки, нам тут осталось то 5 месяцев, надо закрыть чемпиЁна то, сильно хочется :)
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 да что блин за мужик пошел, ничего не скажи, ранимые оне видете ли ды я там же лазила ничего не нашла, мне на январь надо глянуть выставки, нам тут осталось то 5 месяцев, надо закрыть чемпиЁна то, сильно хочется Ага, значит всё-таки хочешь успеть!!!! Я так и знала :) !!!! Экстрасексорика!!!!! (это из моей записной книжки)
Таня и Дания Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Алён, я тоже нигде не нашла на 2011 год расписания а вам сколько осталось САСок?
Cofi @ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Девченки помогите не могу найти на РКФ расписание выставок на 2011 год А его ещё нет А его ещё нет :)Алён, в Омске выставка в марте 19-20 числаты мне скажи девченки ну хоть как-то лабров тренируют? все до единого разной степени перегруженности, я конечно про своего молчу, у нас зад толстый видимо и мы этим заразились ;)Алён, моя соба по сравнению с ними дистрофик. Наверно поэтому в Сургуте мы закрыться не могём
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Ага, значит всё-таки хочешь успеть!!!! Я так и знала !!!! Экстрасексорика!!!!! (это из моей записной книжки)при условии что мы на этих двух выставках возьмем первые места, тогда надо будет из кожи вон вылезти и последнюю саску взять :)Алён, я тоже нигде не нашла на 2011 год расписания :) а вам сколько осталось САСок? :)Тань у нас щас всего одна надо еще три :)
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 УРА-А-А!!! Я первая поздравляю Аленку с 200-сотой страничкой!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 А его ещё нет Алён, в Омске выставка в марте 19-20 числаАлён, моя соба по сравнению с ними дистрофик. Наверно поэтому в Сургуте мы закрыться не могём да Рале вместе с Флерой сказали что собаки очень перегружены на Хантэйской выставке в Омск боюсь меня одну не пустят :)(((Здрасте..... :)привет, где опять протерялись?УРА-А-А!!! Я первая поздравляю Аленку с 200-сотой страничкой!!!!!!спасибо, ну блин нафлудили 200 страниц :)
Cofi @ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 в Омск боюсь меня одну не пустят (((А со мной?
Ухтышка Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 привет, где опять протерялись?Ту та мы ту та дел много скоро сессия а потом ГОСы и защита, так что извиняйте
Cofi @ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 УРА-А-А!!! Я первая поздравляю Аленку с 200-сотой страничкой!!!!!!Урррааа! А Я вторая! Алёнкин, ну ты болтушка! С 200 страничкой тебя!
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 А со мной? ты руль в руках не умеешь держать а меня пустят тока с опытным водилой Ту та мы ту та :) дел много скоро сессия а потом ГОСы и защита, так что извиняйте :)ты у нас студентка чтоль?когда изматерить тебя?Урррааа! А Я вторая! :) Алёнкин, ну ты болтушка! С 200 страничкой тебя!Спасибоа кто мне болтать ерундой то помогает? :)
Cofi @ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 ты руль в руках не умеешь держать а меня пустят тока с опытным водилой Не ну почему вот отдельно от машины - легко! Алён, а что если поездом? Ты подумай. Приедешь в Сургут на машине, оставишь около нашего дома - мужики присмотрят, а от нас на паровозе до Омска. Выкупим вместе купе и вперёд, А?
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Не ну почему вот отдельно от машины - легко! Алён, а что если поездом? Ты подумай. Приедешь в Сургут на машине, оставишь около нашего дома - мужики присмотрят, а от нас на паровозе до Омска. Выкупим вместе купе и вперёд, А?нееееееееееее я не ездун на поезде смотри какое у меня настроение:
Cofi @ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 нееееееееееее я не ездун на поезде смотри какое у меня настроение:Крепись - осталось 2 часа, ты ведь до 5 работаешь.
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Крепись - осталось 2 часа, ты ведь до 5 работаешь.и так сижу цепями прикованая к креслу, чтоб не сорваться и не убежать с работы
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 и так сижу цепями прикованая к креслу, чтоб не сорваться и не убежать с работыА у нас вообще только 13:08... Сижу кофе пью (и коньячку туда плеснула)...Тя-я-япница...
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 А у нас вообще только 13:08... Сижу кофе пью (и коньячку туда плеснула)...Тя-я-япница...я тут думала в очередной раз что в субботу высплюсь, вот фиг мне завтра в Сургут ехатб надо будет автозапуск ставить
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 я тут думала в очередной раз что в субботу высплюсь, вот фиг мне завтра в Сургут ехатб надо будет автозапуск ставитьЭто что за зверь?
Cofi @ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Кхыыы а мне тут звонят, я представляюсь, отдел называю, а у меня спрашивают, почему ето я отвечаю по телефону приёмной замглавы видать у нас тут тоже у кого-то тяпница
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.