Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 ну там титьки-питьки знаю так, прекрати меня к стенке припирать вот вот! я тоже так один раз наткнулась...вот врухи две :)Спасибо!!! А ты что, прощашься уже?ды мне еще потора часа прикованной сидеть :)
Таня и Дания Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 вот врухи две ну чво? :) я не лазию на работе по таким вещам...а то вдруг комп не дай Бог зависнет...туши свет бросай гранату будет называться картина :lol2:
Ухтышка Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 ой боюсь от нашего мата тебе ума вряд ли прибавится Нуууу как сказать я уже учусь 8 лет не считая школы думаю что нибудь останется Хотяяяяяяяяя вы наверно можете :) :) :) Ну вот сижу теперь и думаю нафига тратила время и деньги
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот и сиди! С нами, с культурными....
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 ну чво? :) я не лазию на работе по таким вещам...а то вдруг комп не дай Бог зависнет...туши свет бросай гранату будет называться картина делаешь большие глаза и говоришь "Я... тут на сай государственных услуг зашла а тут эта гадость выпала!!!"Нуууу как сказать я уже учусь 8 лет не считая школы думаю что нибудь останется :) Хотяяяяяяяяя вы наверно можете :) :) Ну вот сижу теперь и думаю нафига тратила время и деньги как завещал великий Ленин "Учиться, учиться и еще раз учиться!!!"
Таня и Дания Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 делаешь большие глаза и говоришь "Я... тут на сай государственных услуг зашла а тут эта гадость выпала!!!"о да! :lol2: я представляю эту картину... :)
Просто Ира Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 ну чво? я не лазию на работе по таким вещам...а то вдруг комп не дай Бог зависнет...туши свет бросай гранату будет называться картина :lol2:А дома лазиишь? :)
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот и сиди! С нами, с культурными....да сижу вот, только вы меня и спасаетео да! я представляю эту картину... :)для убедительности мжно одинокую слезу запустить :)
Marksman Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Ну вот сижу теперь и думаю нафига тратила время и деньги Многие этот вопрос себе задают...
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Многие этот вопрос себе задают... а чтоб было!!! простой ответ
Таня и Дания Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 для убедительности мжно одинокую слезу запустить от смеха если только
Cofi @ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 как завещал великий Ленин "Учиться, учиться и еще раз учиться!!!"Алён, с примером как-то... мужик не очень удачно закончил :) от смеха если только :)не ну можно ведь личико лодошкой прикрыть, а там всхлипываешь от рыданий ты или смехом заходишься не определят ведь.Алёнка, осталось 30 минут - ДЕРЖИСЬ!
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 от смеха если только нет надо слузу пусскать с самым несчастным выражением лица, ты же эту гадость в первый раз в жизни видишь Алён, с примером как-то... мужик не очень удачно закончил :) :) :) не ну можно ведь личико лодошкой прикрыть, а там всхлипываешь от рыданий ты или смехом заходишься не определят ведь.Алёнка, осталось 30 минут - ДЕРЖИСЬ!я уже на коротком старте сижу :)
Cofi @ Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 я уже на коротком старте сижу На СТАРТ! (выключаем комп)ВНИМАНИЕ! (туфильки меняем на сопожки)МАААРШ! (дублёночку накинули)ПОЛЕТЕЛИ!!! Приветт Никонору :)
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 На СТАРТ! (выключаем комп)ВНИМАНИЕ! (туфильки меняем на сопожки)МАААРШ! (дублёночку накинули)ПОЛЕТЕЛИ!!! Приветт Никонору Тань я туфАльки с обеда не переодевала, так и сижу в сапогах :)
Тата и Прайс Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Девочки, любимки мои это для васи тебе удачных выходных :lol2:
Verun4ik Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 А у нас выходные еще в четверг начались :) :) :)
Таня и Дания Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 фсё, выходные...Алёнки не видать! :)
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 А у нас выходные еще в четверг начались чего это вы не как все фсё, выходные...Алёнки не видать! я вчерась в Сургут ездила автозапуск на машинку ставить, заодним к Тане с Блэком заезжала
Cofi @ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 я вчерась в Сургут ездила автозапуск на машинку ставить, заодним к Тане с Блэком заезжалаТебе надо целенаправленно приезжать к нам в гости - ато как бешеный ёжик по городу носишся
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 как бешеный ёжик по городу носишся представила :dribble:
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Тебе надо целенаправленно приезжать к нам в гости - ато как бешеный ёжик по городу носишся ты не правильно сказала .. не я бешеный ежик а этот самый ежик у меня в попе представила вот нет бы за меня заступиться
Ри-Гранд Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Мы к тебе как приедем все! Собак закинем,а сами на биатлон! Будешь собачьим воспитателем!
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Мы к тебе как приедем все! Собак закинем,а сами на биатлон! Будешь собачьим воспитателем!
Verun4ik Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Мы к тебе как приедем все! Собак закинем,а сами на биатлон! Будешь собачьим воспитателем!Собанькина нянька Аленушка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.