Ри-Гранд Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ален,и про подгузнички не забудь,вдруг кому-нибудь понадобятся! Только кто такую ораву гулять будет?
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Собанькина нянька Аленушка боюсь я с такой оравой не справлюсь Ален,и про подгузнички не забудь,вдруг кому-нибудь понадобятся! Только кто такую ораву гулять будет?я к вам лаброкомпанию на биатлон притащу, багажник в новой машине позволяет
Cofi @ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 я к вам лаброкомпанию на биатлон притащу, багажник в новой машине позволяет Зато спортсменам какой стимул будет
Ри-Гранд Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Нам лаброкоманду,а сама в ресторан? Если мы отпустим эту команду,этап кубка мира будет сорван,вместо него -поиск собак на биатлонном комплексе Вот пошумим!
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 купили шлейку для санок вот вам фоточкиЗато спортсменам какой стимул будет это только если мы компашку сзади них запустим Нам лаброкоманду,а сама в ресторан? Если мы отпустим эту команду,этап кубка мира будет сорван,вместо него -поиск собак на биатлонном комплексе Вот пошумим!девченки я с мужем в ресторане последний раз была до рождения дочери, а доче уже почти 6 летну чего вы на меня напали
Cofi @ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 купили шлейку для санок вот вам фоточкиэто только если мы компашку сзади них запустим девченки я с мужем в ресторане последний раз была до рождения дочери, а доче уже почти 6 летну чего вы на меня напали Классная шлейка! Не нападайте на Алёнку
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Классная шлейка! Не нападайте на Алёнку Тань я чего-то смотрю на фоты и мне кажется, или я гоню у Ника с углами хреново или я его сфотала плохо (фоткала одна и это тяжело)
Ольга и Рейдер Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет! Классная у вас шлейка!!Будешь кататься на саночках?
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Привет! Классная у вас шлейка!!Будешь кататься на саночках? Ольчик спасибо за пожелание а на санках будет сначала дочь кататься, а там дальше посмотрим
Cofi @ Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Тань я чего-то смотрю на фоты и мне кажется, или я гоню у Ника с углами хреново или я его сфотала плохо (фоткала одна и это тяжело)Алён, ответственно заявляю: Шарик ты балбес! - Алён или ставь намана собаку или фотай, 2 в 1 тока шампуни бывают, и те не ахти. Во первых шлеёку чуть расслабь, парень к ней не привык - поэтому чувствует себя не комфортно и задние лапы чуть назад сдвинуть бы и голову повыше. И вообще он у тебя ещё растёт и формируется, т.ч. все нормально.
Таня и Дания Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 ооо! крутяк! Ник теперь ездовая лошадка!
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Алёнка, привет!!!!А у меня дома день сурка - с утра до обеда по делам ездили, а сейчас 2 часа спали... Я не дееспособна - Берта сегодня утром, когда выходили гулять, рванула сильно поводок и я запястьем долбанулась об железную дверь. Рука распухла сильно. Так что решила устроить себе вынужденный отдых. Мне шлейка очень понравилась, тоже таку хочу. Где, в зоомаге покупали?
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Алён, ответственно заявляю: Шарик ты балбес! - Алён или ставь намана собаку или фотай, 2 в 1 тока шампуни бывают, и те не ахти. Во первых шлеёку чуть расслабь, парень к ней не привык - поэтому чувствует себя не комфортно и задние лапы чуть назад сдвинуть бы и голову повыше. И вообще он у тебя ещё растёт и формируется, т.ч. все нормально.успокоила А дочке сколько лет? в марте 6 будет ооо! крутяк! Ник теперь ездовая лошадка! нынчк и люди ездовые встречаются Алёнка, привет!!!!А у меня дома день сурка - с утра до обеда по делам ездили, а сейчас 2 часа спали... Я не дееспособна - Берта сегодня утром, когда выходили гулять, рванула сильно поводок и я запястьем долбанулась об железную дверь. Рука распухла сильно. Так что решила устроить себе вынужденный отдых. Мне шлейка очень понравилась, тоже таку хочу. Где, в зоомаге покупали?Берту наказать надо было за такие дела как рука, ты намаж ее мазем каким-нитьшлейку вчера Таня с Блэком показали а я седня в клубе была (клуб дислоцируется в зооветцентре) и прикупила там ее
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 купили шлейку для санок вот вам фоточкиэто только если мы компашку сзади них запустим девченки я с мужем в ресторане последний раз была до рождения дочери, а доче уже почти 6 летну чего вы на меня напали Алена привет! шлейка суперская! и Ник в ней такой ВАЖНЫЙ...прям модель Уже опробывали на деле?
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Алена привет! шлейка суперская! и Ник в ней такой ВАЖНЫЙ...прям модель Уже опробывали на деле?неа еще, я ее купила и пошлепала щенков к выставке готовить, а потом уже сил не было гулять идти у нас мороз седня ударил
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Берту наказать надо было за такие дела как рука, ты намаж ее мазем каким-нитьшлейку вчера Таня с Блэком показали а я седня в клубе была (клуб дислоцируется в зооветцентре) и прикупила там ее
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Берту наказать надо было за такие дела как рука, ты намаж ее мазем каким-нитьшлейку вчера Таня с Блэком показали а я седня в клубе была (клуб дислоцируется в зооветцентре) и прикупила там ееБерте рассподдала, естессно - она за кошкой рванула, рулетка конечно из руки выпала, я как потерпевшая ору "Ко мне", она послушала сразу, сама испугалась. У меня от боли аж в глазах потемнело, слабость жуткая появилась, думала, прям в лужу щас и сяду... Мажу руку йодом...йодом бесполезно надо что-нить от ушибов, если у тебя ушиб, ты уверена что кости целы?вот засранка такая Берта
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 йодом бесполезно надо что-нить от ушибов, если у тебя ушиб, ты уверена что кости целы?вот засранка такая Берта Кости целы, вроде... Мази нет никакой Да ладно, на мне, как на собаке, заживает...
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Кости целы, вроде... Мази нет никакой Да ладно, на мне, как на собаке, заживает...Иришка буть бдительна к себе это не шуточки, я так же к одному ушибу отнеслась в итоге была трещина и щас когда перебегаю за день на ногу вообще не могу наступать, распухает сильно
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Иришка буть бдительна к себе это не шуточки, я так же к одному ушибу отнеслась в итоге была трещина и щас когда перебегаю за день на ногу вообще не могу наступать, распухает сильно Посмотрю, если до завтра опухоль не спадёт - съезжу, рентген сделаю...Спасибо, Алён!
Алена Басова Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Опубликовано 21 ноября, 2010 Посмотрю, если до завтра опухоль не спадёт - съезжу, рентген сделаю...Спасибо, Алён!да не за что ваще береги себя Иринка, напиши чего там у тебя завтра с рукой а еще эластичным бинтом перевяжи больное место
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 да не за что ваще береги себя Иринка, напиши чего там у тебя завтра с рукой а еще эластичным бинтом перевяжи больное место Завтра отпишусь...
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 а мы уздечку купили и Ружа теперь совершенно не дергает и не тянет! Блин, это чудо просто!Наташа с Вистой нам прислали
Просто Ира Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 а мы уздечку купили и Ружа теперь совершенно не дергает и не тянет! Блин, это чудо просто!Наташа с Вистой нам прислали А фото можешь показать? Или это то, что на фото - красненькая такая?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.