Verun4ik Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 а мы уздечку купили и Ружа теперь совершенно не дергает и не тянет! Блин, это чудо просто!Наташа с Вистой нам прислали Бабуски еше не прикопались, что собаку в уздечку нарядила??
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Бабуски еше не прикопались, что собаку в уздечку нарядила?? а как они прикопаются, если они еще и орут, что Ружа без намордника ходит клюшки старые а уздечка у нас симпатичная, хотя Ружа в первый день кобенилась и снять ее хотела
Verun4ik Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 а как они прикопаются, если они еще и орут, что Ружа без намордника ходит клюшки старые а уздечка у нас симпатичная, хотя Ружа в первый день кобенилась и снять ее хотела Ой какой мечтательный взгляд!! :dribble: Вправду так хороша она?
Ружа Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ой какой мечтательный взгляд!! :dribble: Вправду так хороша она?я не ожидала такого эффекта от уздечки. Мы в строгаче ходили, а теперь все более гуманно и спокойно
Verun4ik Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 я не ожидала такого эффекта от уздечки. Мы в строгаче ходили, а теперь все более гуманно и спокойно буду думать..зима на носу, может и приобрету
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 а мы уздечку купили и Ружа теперь совершенно не дергает и не тянет! Блин, это чудо просто!Наташа с Вистой нам прислали Лер мне тут свекровь выписала (не знаю где) курс дрессировки, там и поводки и всякие приспособления и два диска с видио, вчер посмотрела немножко и применила на Николе, так клево он с первого раза понял чего я от него жду , теперь буду учиться как правильно его воспитывать, но результат по одной тренировке заметен вышли после тренировки гулять без поводка (провокация) он шел рядом (впервые без поводка) и только после команды иди гуляй пошел делать дела Ой какой мечтательный взгляд!! :D Вправду так хороша она?ну правильно при такой узде головой то тяжело тянуть, а на ошейнике тянуть шеей-туловищем намного проще :)буду думать..зима на носу, может и приобрету эта узда очень похожа на топ-тренер который стоит рублей 140.....
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 купили шлейку для санок вот вам фоточкиприветик Алена и красавец в шлейке Никола!!!!!!! как же я соскучилась по вам за выходные сижу смотрю как у вас тут весело было без меня. Иришка покалечилась :) вы по ресторанам ходите-бродите :D выходные удались на славу
Ухтышка Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Хотела зайти поругаться что фоток давно не было,а они уже туточки Никуша завидный жених, для девочек одно искушение заходить к мальчикам :) :D
Cofi @ Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Хотела зайти поругаться что фоток давно не было,а они уже туточки Никуша завидный жених, для девочек одно искушение заходить к мальчикам :) :D ага полностью согласна
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 приветик Алена и красавец в шлейке Никола!!!!!!! как же я соскучилась по вам за выходные сижу смотрю как у вас тут весело было без меня. Иришка покалечилась :) вы по ресторанам ходите-бродите :D выходные удались на славу спасибо Тань :wacko:мы тоже за тобой скучали, ага выходные супер получились, тока вчерась у мен тренировка общая была, а я лохушка взяла фотик, а поскольку было холодно я совсем забыла девчушек пофткать Хотела зайти поругаться что фоток давно не было,а они уже туточки :blink: Никуша завидный жених, для девочек одно искушение заходить к мальчикам :wacko:я как чувствовала что с ругаться седня будешь и заранее обезопасилась а вы почаще заходите, мы через полгода будем ваще улетные красавцы (я надеюсь) ага полностью согласна :wacko:с чем ты согласна? что к мальчикам искушение заходить? (у тебя же мальчик тебе мальчики зачем ) :)
Cofi @ Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 с чем ты согласна? что к мальчикам искушение заходить? (у тебя же мальчик тебе мальчики зачем :) ) :DВот каждый понимает в меру своей испорченности я вообще-то про то что парень - красавец! А ты .....
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 спасибо Тань :wacko:мы тоже за тобой скучали, ага выходные супер получились, тока вчерась у мен тренировка общая была, а я лохушка взяла фотик, а поскольку было холодно я совсем забыла девчушек пофткать я как чувствовала что с ругаться седня будешь и заранее обезопасилась а вы почаще заходите, мы через полгода будем ваще улетные красавцы (я надеюсь) :)с чем ты согласна? что к мальчикам искушение заходить? (у тебя же мальчик тебе мальчики зачем :D ) ну вот я мы то думали, поглазеем на девчонок :dribble: как я тебя понимаю, выходишь на улицу и руки из варежек доставать не хочется холодно. На первый раз прощаем у меня плодотворные выходные тоже были, приборка, подготовка к ремонтным работам, поиск кухонного гарнитура по всей округе, в конце вызвали мастера пришел замерил, будем делать на заказ. короче дым уже из ушей идет :)
Просто Ира Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Алён, привет! Где ж это такие свекрови водятся, которые и поводки, и кассеты покупают? Это что-то из области фантастики....
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Алён, привет! Где ж это такие свекрови водятся, которые и поводки, и кассеты покупают? Это что-то из области фантастики....очень хороший вопрос,можно нам пожалуйста такую :) :D Наша вот отожгла, мы все выходные с детьми по магазинам, в ближайшие города мотались, с сопливыми причем, вчера уже поздно вечером пришла наша бабуля, и говорит, ну что обновки показывать будете??? мой мозг не вынес всего и я ушла гулять с Прайсюхой. Остыла на морозе. и домой, а ее и след простыл
Просто Ира Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 очень хороший вопрос,можно нам пожалуйста такую :) :D Наша вот отожгла, мы все выходные с детьми по магазинам, в ближайшие города мотались, с сопливыми причем, вчера уже поздно вечером пришла наша бабуля, и говорит, ну что обновки показывать будете??? мой мозг не вынес всего и я ушла гулять с Прайсюхой. Остыла на морозе. и домой, а ее и след простыл Да, Тань, в этом случае лучше уйти, от греха подальше...
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Да, Тань, в этом случае лучше уйти, от греха подальше... :) :D когда она пришла я именно об этом и подумала, пора линять,иначе......
Просто Ира Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 :) :D когда она пришла я именно об этом и подумала, пора линять,иначе...... А сколько ей лет? Она вообще адекватная?
Таня и Дания Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Алёнка, привет!как утро понедельника? :)
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 А сколько ей лет? Она вообще адекватная?Иришка не будем засорять Аленкину темку, могу сказать одно она адекватная :) и ей 56 лет.
Ружа Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ну правильно при такой узде головой то тяжело тянуть, а на ошейнике тянуть шеей-туловищем намного проще :)дело в том, что тут не срабатывает инстинкт - тянуть. У нее просто нет желания тянуть вообще :D на шее ничего нет, вот и не тянет
Ухтышка Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 я как чувствовала что с ругаться седня будешь и заранее обезопасилась а вы почаще заходите, мы через полгода будем ваще улетные красавцы (я надеюсь) :)Это намек на то что я редкий гость так получается извиняйте!!!Куда еще улетней то сейчас слюнки текут при видя такого мачо а дальше даже представить страшно :D
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот каждый понимает в меру своей испорченности :D я вообще-то про то что парень - красавец! А ты ..... и я об этом а ты про что :)ну вот я мы то думали, поглазеем на девчонок как я тебя понимаю, выходишь на улицу и руки из варежек доставать не хочется холодно. На первый раз прощаем :wacko: у меня плодотворные выходные тоже были, приборка, подготовка к ремонтным работам, поиск кухонного гарнитура по всей округе, в конце вызвали мастера пришел замерил, будем делать на заказ. короче дым уже из ушей идет :) дым из ушей..... а у меня из другого места дым идет
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 и я об этом а ты про что :)дым из ушей..... а у меня из другого места дым идет извиняйте тормоза откуда у вас дым идет??? :D
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Алён, привет! Где ж это такие свекрови водятся, которые и поводки, и кассеты покупают? Это что-то из области фантастики....Да уж мне со второй свекровью очень повезло и не лезет в наши отношения и с ребенком никогда не отказывается посидеть и заступается за меня всегда и подарки всегда в цвет дарит, зато первая была это ЧТО-ТО видимо отработала я с первой свекровью щас просто рай очень хороший вопрос,можно нам пожалуйста такую :D Наша вот отожгла, мы все выходные с детьми по магазинам, в ближайшие города мотались, с сопливыми причем, вчера уже поздно вечером пришла наша бабуля, и говорит, ну что обновки показывать будете??? мой мозг не вынес всего и я ушла гулять с Прайсюхой. Остыла на морозе. и домой, а ее и след простыл молодец какая она у тебя, кого-то она мне напоминает :)
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Да уж мне со второй свекровью очень повезло и не лезет в наши отношения и с ребенком никогда не отказывается посидеть и заступается за меня всегда и подарки всегда в цвет дарит, зато первая была это ЧТО-ТО видимо отработала я с первой свекровью щас просто рай :)такккккк :dribble: мне что тоже менять придется :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.