Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Алёнка, привет!как утро понедельника? Привет Тань, утро прошло незаметно да и день в принципе тоже у меня седня конкурс на кадровый резерв был, я еще кучу писем за два часа написала в разные инстанции по работе, короче я седня как белка в колеседело в том, что тут не срабатывает инстинкт - тянуть. У нее просто нет желания тянуть вообще на шее ничего нет, вот и не тянетну может быть и так, все равно эффект то есть :)Это намек на то что я редкий гость так получается извиняйте!!!Куда еще улетней то сейчас слюнки текут при видя такого мачо а дальше даже представить страшно :D Лен спасибо за такую высокую оценку, а я чего то в нем все копаюсь ищу недостатки извиняйте тормоза откуда у вас дым идет??? обычно изо рта, я ж с сигаретой только не засыпаю :)такккккк :wacko: :blink: мне что тоже менять придется :wacko:это накладно хочу сразу предупредить придется и мужа менять заодним :wacko:
Таня и Дания Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 это хорошо что понедельник быстро и легко пролетает :)
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 это хорошо что понедельник быстро и легко пролетает когда работы куча как-то уж совсем напряжно в понедельник
Таня и Дания Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 когда работы куча как-то уж совсем напряжно в понедельникно зато время летит незаметно )))
Тата и Прайс Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 обычно изо рта, я ж с сигаретой только не засыпаю это накладно хочу сразу предупредить придется и мужа менять заодним я думала я здесь одна такая неправильная :( муж не ворчит???? А мужа нельзя старого оставить как думаешь, а свекровь новую А??????
Алена Басова Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 но зато время летит незаметно )))с одной стороны - да, но с другой я выжатая вся как лимон, надо идти с Николой гулять а у меня силей нетя думала я здесь одна такая неправильная :( муж не ворчит???? А мужа нельзя старого оставить как думаешь, а свекровь новую А?????? нет не ворчит, он же сам курит мужа приется поменять, есть конечно вариант оставить мужа, но тогда свекровь перевоспитывать надо с помощью строгого ошейника
Тата и Прайс Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 с одной стороны - да, но с другой я выжатая вся как лимон, надо идти с Николой гулять а у меня силей нетнет не ворчит, он же сам курит мужа приется поменять, есть конечно вариант оставить мужа, но тогда свекровь перевоспитывать надо с помощью строгого ошейника все взвесила, и решила придется оставить свекровь, мужа мне менять не хочется :( он у меня хороший :( ввот перевоспитывать строгачем :) хорошая идея :lol2:
Cofi @ Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 тогда свекровь перевоспитывать надо с помощью строгого ошейника Тут ОКД уже не поможет, нужна корректировка поведения
Алена Басова Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Опубликовано 23 ноября, 2010 все взвесила, и решила придется оставить свекровь, мужа мне менять не хочется он у меня хороший ввот перевоспитывать строгачем :D хорошая идея она у тебя после первого раза шелковая станет :)Тут ОКД уже не поможет, нужна корректировка поведения :( на натаску ее надо сводить
Тата и Прайс Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 она у тебя после первого раза шелковая станет на натаску ее надо сводить на кого натаскивать будем-на детей
Ухтышка Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Лен спасибо за такую высокую оценку, а я чего то в нем все копаюсь ищу недостатки Алён ну что ты такое говоришь, какую высокую оценку У тебя правда Николя очень красивый собак!!! Вот лично я бы гордилась своим красотуном и не искала бы в нем недостатки Представляешь когда он окончательно в свою форму придет какой будет.... :D :) От невест точно отбоя не будет :blush2:
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 на кого натаскивать будем-на детей ну мозги, чтоб на место встали :)Алён ну что ты такое говоришь, какую высокую оценку ;) У тебя правда Николя очень красивый собак!!! Вот лично я бы гордилась своим красотуном и не искала бы в нем недостатки Представляешь когда он окончательно в свою форму придет какой будет.... :D От невест точно отбоя не будет твои слова да Богу в уши, но приятно очень слышать такое, испытываю почти оргазм :) вот фоточки в стойке, вчера с мужем ставили его, если я ставлю то муж не с того ракурса фоткает, а когда он ставит Ник криво стоит :)
Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ну мозги, чтоб на место встали ;)твои слова да Богу в уши, но приятно очень слышать такое, испытываю почти оргазм :) вот фоточки в стойке, вчера с мужем ставили его, если я ставлю то муж не с того ракурса фоткает, а когда он ставит Ник криво стоит :) красавчеГ Николя как же он мне нравиться :doh: такой парнишка сладкий :)
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Алёнка, привет!!! Ник хорош!!!Такой весь крепенький и ладненький! А сейчас его запрягать начнешь...Вообще мужчинка будет хоть куда!!!
Lali's bear Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ален следи за ПК, у него итак плечо прямоватое, а он еще и лапы умудряется чуть вперед ставить!!НУ и задние...скакалки сближены...а может быть фото просто не удачные
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Доброе утро!Возрадуйся :спасибо солнце мое, но я вчера мужа попросила и он мне уже все нашел, только я пребываю в легком недоумении, как выставляить собак если ринги прописаны так близко, я ж еще бебика выставлять буду успею ли я везде???красавчеГ Николя как же он мне нравиться такой парнишка сладкий :) :) Спасибо :) Тань, мне тут моя гура сказала что на этих фотках Ник возмужал, дак я ваще плыву :DАлёнка, привет!!! Ник хорош!!!Такой весь крепенький и ладненький! А сейчас его запрягать начнешь...Вообще мужчинка будет хоть куда!!! ;)да уж, в субботу пойдем испытывать шлею с дочкой и Ником :)Ален следи за ПК, у него итак плечо прямоватое, а он еще и лапы умудряется чуть вперед ставить!!НУ и задние...скакалки сближены...а может быть фото просто не удачные :)Алин у него со скакалками все хорошо, щас фотку сзади выложу, а про плече я знаю есть такая гадость у нас
Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 спасибо солнце мое, но я вчера мужа попросила и он мне уже все нашел, только я пребываю в легком недоумении, как выставляить собак если ринги прописаны так близко, я ж еще бебика выставлять буду успею ли я везде???Спасибо Тань, мне тут моя гура сказала что на этих фотках Ник возмужал, дак я ваще плыву да уж, в субботу пойдем испытывать шлею с дочкой и Ником Алин у него со скакалками все хорошо, щас фотку сзади выложу, а про плече я знаю есть такая гадость у нас ты смотри совсем там не уплыви :doh:
Lali's bear Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Алин у него со скакалками все хорошо, щас фотку сзади выложу, а про плече я знаю есть такая гадость у нас При чем походу правая сторона еще нича, а вот левую лапу выставляет...ставь правым боком его значит....
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 ну мозги, чтоб на место встали твои слова да Богу в уши, но приятно очень слышать такое, испытываю почти оргазм вот фоточки в стойке, вчера с мужем ставили его, если я ставлю то муж не с того ракурса фоткает, а когда он ставит Ник криво стоит Ален,привет! я к сожаленью а может и к счастью, не спец в собачьих углах и плечах. Поэтому умного ничего не скжау . Мне просто нравится Ник Такой сладкий и хороший мальчишка растет. Просто чудесный ребятенок моего любимого размера и цвета (как в мультике про Винни Пуха)
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 При чем походу правая сторона еще нича, а вот левую лапу выставляет...ставь правым боком его значит....у него ж перелом пясти и пальцев был запущенный (благодоря нашим лекарям) вот поэтому так с ставит Ален,привет! я к сожаленью а может и к счастью, не спец в собачьих углах и плечах. Поэтому умного ничего не скжау . Мне просто нравится Ник Такой сладкий и хороший мальчишка растет. Просто чудесный ребятенок моего любимого размера и цвета (как в мультике про Винни Пуха)Спасибо Марин если собираештся на выставки ходить очень быстро научишься во всем разбираться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 у него ж перелом пясти и пальцев был запущенный (благодоря нашим лекарям) вот поэтому так с ставит Спасибо Марин если собираештся на выставки ходить очень быстро научишься во всем разбираться Ален мы ходим...но разбираюсь я не очень,если честно. Надеюсь что освою эту науку В лабрах тем более нет,у них же с голденами наверно разные стандарты
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Ален мы ходим...но разбираюсь я не очень,если честно. Надеюсь что освою эту науку В лабрах тем более нет,у них же с голденами наверно разные стандартыну конечно отличия есть, голдяшки изящнее чем лабры, да и шерсть другая ....
Кир Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ален следи за ПК, у него итак плечо прямоватое, а он еще и лапы умудряется чуть вперед ставить!!Привет! Ален , да, за передними лапками следи , я обычно чуть наступала на них , чтобы подобрал , и еще наблюдение из опыта , задние скаклки кажутся сближенными , когда собака либо чуть приседает , либо готовится к прыжку , особенно на скользком полу . А вообще Ник очень повзрослел и похорошел . Удачи на выставке!
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Иришка спасибо за комплиментывот вид спереди правая лапа выделяется
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.