Кир Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Иришка спасибо за комплиментывот вид спереди правая лапа выделяется Не за что , это не комплимент , отстань ты от его лапы , никто на это даже внимание не обратит
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Не за что , это не комплимент , отстань ты от его лапы , никто на это даже внимание не обратит но я же знаю об этом ты к стати такая же
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 но я же знаю об этом ты к стати такая же Да и вообще, на это можно не заморачиваться - это же не генетический порок... Детям не передастся...
Кир Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 но я же знаю об этом ты к стати такая же Да уж..... это точно!
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 твои слова да Богу в уши, но приятно очень слышать такое, испытываю почти оргазм Мужу своему об этом скажи - ему будет совсем тогда просто...
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Да и вообще, на это можно не заморачиваться - это же не генетический порок... Детям не передастся...это портит экстерьер моей собани Да уж..... это точно! где на моей почте твои хотелки? у меня седня время тока естьтвои слова да Богу в уши, но приятно очень слышать такое, испытываю почти оргазм Мужу своему об этом скажи - ему будет совсем тогда просто...боюсь он из вредности говорить этого не будет
Lali's bear Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет! Ален , да, за передними лапками следи , я обычно чуть наступала на них , чтобы подобрал , и еще наблюдение из опыта , задние скаклки кажутся сближенными , когда собака либо чуть приседает , либо готовится к прыжку , особенно на скользком полу . А вообще Ник очень повзрослел и похорошел . Удачи на выставке! Ооооо привет родственникам!!!!!
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Ооооо привет родственникам!!!!!а я уже знаю что вы по папе брат с сестрой
Lali's bear Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 а я уже знаю что вы по папе брат с сестрой аха наш знаменитый красавец братишка КИР
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 аха наш знаменитый красавец братишка КИР да точно подметила КРАСАВЕЦ, сама на него любуюсь
Тата и Прайс Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Иришка спасибо за комплиментывот вид спереди правая лапа выделяется ;)ай да попрашайка сладкая и ничего у вас не видно докопалась до парня
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 ай да попрашайка сладкая и ничего у вас не видно докопалась до парня Тань я вижу и лапы ставит как балерина сближает их а должен на "раскоряку" стоять
Verun4ik Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Тань я вижу и лапы ставит как балерина сближает их а должен на "раскоряку" стоятьУ меня тогда дома Волочкова!
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня тогда дома Волочкова! здрасти приятно познакомиться - Сискаридзе ;)
Verun4ik Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 здрасти приятно познакомиться - Сискаридзе Ну вот и балетная труппа набирается :doh: ;)
Алена Басова Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну вот и балетная труппа набирается а представь вся молодеж встанет (у всех такая хрень ведь) будет Лябядиное озеро
Тата и Прайс Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 мы тоже подходим в ваш балет, лапы умеет и бантиком завязать, и крестиком умеем, Лябядиное озеро можем пополнить
Кир Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ооооо привет родственникам!!!!!Привет привет! Знаменитый помет на О . Я прямо любуюсь - Флэш и Бель клонировали что ли детей! На кого не посмотришь - прямо любуюсь! Удачи Вам и всех возможных титулов!
Cofi @ Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 У меня вчера Серёга блэка ставил ничего так и рысью пробежаться могёт видать судьба у Серёги Блэка выставлять хотябы на Сургутский выставках а я тока руководить теперь буду и кстати с фотиком бегать, так что не пугайтесь
Кир Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну Тань тогда на тебя вся надежда - я еду с 2-мя собаками и одна , так что даж фотик не беру , мне бы их удержать
Cofi @ Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну Тань тогда на тебя вся надежда - я еду с 2-мя собаками и одна , так что даж фотик не беру , мне бы их удержатьОоооо да. Поосторожнее с Киром, слышала будут течные суки Всех пофотаю не парься, главное чтобы в стоечке простояли хотя бы 2 минутки
Кир Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 О нееееееееееееееееееееееееет, только не суки с течкой , господи за что?????? Опять я буду валяться на полу. Я плачууууууууу!
Cofi @ Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 О нееееееееееееееееееееееееет, только не суки с течкой , господи за что?????? Опять я буду валяться на полу. Я плачууууууууу!Это же моно - народ записывался за полгода, так что меня уже не удивляет. Ириш, "Хорошо зафиксированный пациент - в анастезии не нуждается" зацепим поводок к трубе и ОК. Еси что Серёга присмотрит
Кир Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Да вариант один - только к трубе , и потолще Дело в том , что девченки я точно буду просить Вашей помощи , так как дочка Кира - это яблоко от яблоньки - такая же дурная а представь вся молодеж встанет (у всех такая хрень ведь) будет Лябядиное озеро Вот блин критик ......., ты на ринги взрослых кобелей посмотри на размет и успокойся, все у Вас нормально
Cofi @ Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Да вариант один - только к трубе , и потолще Дело в том , что девченки я точно буду просить Вашей помощи , так как дочка Кира - это яблоко от яблоньки - такая же дурная Я твоего мастодонта точно не удержу он Олега Алёнкиного прокатил на себе , а меня совсем другая весовая категория я за ним пархать буду не касаясь пола Ирин а клеткии нет?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.