Просто Ира Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну бывает...хотя ОЧЕНЬ редко... Редко, потому что кормят хорошо....
Ружа Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 а у нас морозу -26 приезжайте к нам, у нас +9, солнце, травка зеленая и почки на деревьях набухают
Кир Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А мы сегодня тапочки одели , не передать! Я валялась по полу , это так прикольно , Кирюха даже обиделся
Verun4ik Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А мы сегодня тапочки одели , не передать! Я валялась по полу , это так прикольно , Кирюха даже обиделся А он в них пошел на улицу????
Garda Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А мы сегодня тапочки одели , не передать! Я валялась по полу , это так прикольно , Кирюха даже обиделся Я один раз на мою мадаму такие одела...она как раненая лошадь пошла...а лапы на льду разъезжаются... Аленка,любимка ты наша!!! Мы с тобой!!! Желаю вам порвать ринги!!! Усе что надо зажмем!!!
Ружа Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 А мы сегодня тапочки одели , не передать! Я валялась по полу , это так прикольно , Кирюха даже обиделся крутой пацан!!!!Алена, мы с Ружей болеем за вас! Ты молодец!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем удачи на завтрашней выставке! Присоединяюсь.Красавцу Нику побед! И всем остальным прекрасным четвероногим друзьям тоже!)
Просто Ира Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Алёнка, удачи тебе и Никухе!!!!!
Таня и Дания Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 о! у нас тут ещё один выставочный жАних! удачи!
Тата и Прайс Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Алёночка хочу от всего сердца поздравить тебя с днем Матери!!!!!!Прекрасен опыт материнства! Быть мамой женщине дано.Любви и мудрости единство, в ее душе заключено.Она заботой согревает свое любимое дитя,И даже в мыслях охраняет порой забыв и про себя.В ее глазах увидишь счастье и сердце вдруг на миг замрет,Когда кровинушка родная своими ножками пойдет.Всю нежность, ласку отдавая и не щадя душевных сил.Она ребенка опекает и украшает его мир.По сердцу слезки протекают, когда ребенку тяжело.Капризы, шалости прощает, неописуемо легко.Его успехи как награда, его удачи за труды ,Когда бессонными ночами, за ним ухаживала ты.Тебе любимая, родная от нас от всех земной поклон.В таком красивом слове"Мама" сакральный смысл заключен!!!С ДНЕМ МАТЕРИ!!!Никола мы с тобой!!!!!!!!! ждем с победой :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Аленка, с праздником!!!!БОЛЕЕМ!!!!!
Verun4ik Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 У кого нибудь есть новости от Аленки с Николашей??
Garda Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 У кого нибудь есть новости от Аленки с Николашей?? Аха..Я тоже все заглядываю....тихо,как в танке...
Verun4ik Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Аха..Я тоже все заглядываю....тихо,как в танке...Далеко ехать наверное пришлось..вот она там понервничала
Тата и Прайс Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ауууууу!!!! Северяне вы не замерзли????? Ждем с новостями!!!!!!!!!!!!!!!!
Кир Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Мы от всей души поздравляем нас обоих с ЛЮС и ЛЮК на моно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аленка мы уже с тобой обнимались!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Garda Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 ААААА!!!! Молодцы!!! Поздравляем!!! Мы в Вас верили...
Просто Ира Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 УРА!!! АЛЁНУШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦЫ!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ РАДА!!! :thumbup:
Verun4ik Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ого!!! Аленкин молодцом так с лабродетками!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Алена!!! Здорово то как!!! Молодчинки!!! Поздравляем!
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Алёнка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Никуха, изумительно работал в ринге! Просто стоит как статуэточка, ты очень талантливый хэндлер, и это видно не только на Нике, но и на малышке, которую ты выставляла (каюсь запамятовала кличку ). Отдельно хочу отметить Никуха - СУПЕР ПАРЕНЬ! Мне в нём всё понравилось, в рыси безает - загляденье. Так что как ето пьём за ваше здоровье вторые сутки А еси ты ещё раз скажешь что у тебя страшная собака быть тебе битой (а про нас в нашей темке напишу )
Lali's bear Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Молодцы ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :thumbdown: А кто лучший юниор та???
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А мы сегодня тапочки одели , не передать! Я валялась по полу , это так прикольно , Кирюха даже обиделся Чего-то у нас морозы стукнули под - 26 и ниже. С Блэком гуляем - тоже лапы поджимает, а я такие боты не беру - боюсь что подскользнётся Ириш, как там Кирюха не скользит на них? Может кто-нить знает ещё способ как убереч лапки в такой лютый мороз? Хочется чтобы Блэк бегал побольше, а у него лапки мёрзнут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.