Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 да нуя ж знаю какая у меня собака я ей за очхоря сказала что у них в Барнауле видимо лабров нет раз она разглядела у Ника простую голову Молодец!!! Я бы стояла как оплёваная и молчала...Хорошую собаку сразу видно...Мы вот вчера с Бертой гуляли и лабрик к нам подбежал поздороваться...Супер!!! Всё при нём!!! Оказалось - чемпион России - не ошиблась...
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Молодец!!! Я бы стояла как оплёваная и молчала...Хорошую собаку сразу видно...Мы вот вчера с Бертой гуляли и лабрик к нам подбежал поздороваться...Супер!!! Всё при нём!!! Оказалось - чемпион России - не ошиблась... ды блин я на язык несдержанная, сколько раз страдала из-за этогои диплом вышку получила с 4 только потому что начала спорить с членом комиссии что думаю то и говорю сразу в лоб не стесняясь
Таня и Дания Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 о! Таневич! так меня ещё никто не называл!
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ды блин я на язык несдержанная, сколько раз страдала из-за этогои диплом вышку получила с 4 только потому что начала спорить с членом комиссии что думаю то и говорю сразу в лоб не стесняясьДак я тож - сначала говорю - потом думаю...и страдаю...
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 о! Таневич! так меня ещё никто не называл! тебе не понравилось или понравилось я чет не поняла
Таня и Дания Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 тебе не понравилось или понравилось я чет не поняла понравилось конечно!
Ри-Гранд Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ален,а судья из Борнаула случайно не Зубкова( ты пишешь-Зубцова),я могу про нее рассказать.. Как она нас судила
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 понравилось конечно! ну все теперь буду тебя наш называть а еще мне нравится Танюньдель Ален,а судья из Борнаула случайно не Зубкова( ты пишешь-Зубцова),я могу про нее рассказать.. Как она нас судилаОна и есть из Барнаула и фамилию ты правильно сказаларасскажи про нее
Арина & Ко Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Аленчик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮКЧК!!!!! УРААААА!!!!!! МОИ КРАСАВЧИКИ, ТТТ НА ВАС!!!!!!!!! ВПЕРЕД И ТОЛКО ВПЕРЕД!!!!!Фотки СУПЕР!!!!!!! Обожаю Вас!!!!
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Аленчик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮКЧК!!!!! УРААААА!!!!!! МОИ КРАСАВЧИКИ, ТТТ НА ВАС!!!!!!!!! ВПЕРЕД И ТОЛКО ВПЕРЕД!!!!!Фотки СУПЕР!!!!!!! Обожаю Вас!!!!спасибо любовь моя вот летом приедем к вам закрывать все что можно закрыть с вашей Леной Недбаевой
Просто Ира Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ну все теперь буду тебя наш называть а еще мне нравится Танюньдель Она и есть из Барнаула и фамилию ты правильно сказаларасскажи про нееАха..И нам расскажи...
Таня и Дания Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ну все теперь буду тебя наш называть а еще мне нравится Танюньдель Танюндель...я тащусьа вообще я уже давно ТаНю (на ю) и ТюТюнь...даже в контакте так записана
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Танюндель...я тащусьа вообще я уже давно ТаНю (на ю) и ТюТюнь...даже в контакте так записана оооо у тебя с фантазией хорошо ТюТюнь
Таня и Дания Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 оооо у тебя с фантазией хорошо ТюТюнь эт не у меня...подруги называли
Алена Басова Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 эт не у меня...подруги называли ну ты знаешь.... скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты
Кир Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Аленка , а из Ваших никто не писал результаты по моно? Мы как обычно благополучно пропустили данный момент!
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Аленка , а из Ваших никто не писал результаты по моно? Мы как обычно благополучно пропустили данный момент!Ир, ну конечно же мы тоже благополучно все пропустили :(
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 доброе утро Алёнчик!!!!!!!!!Танюшечка спасибо девочка моя :(
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Танюшечка спасибо девочка моя пожалуйста, рада что понравилось-это от всего сердца
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 пожалуйста, рада что понравилось-это от всего сердца вот тебе КЧК с кубком в зубах
Cofi @ Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 вот тебе КЧК с кубком в зубах Никухин - красотулькин
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Никухин - красотулькин кАнЭчна, головушка проще некуда где ты красоту то увидела?
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 вот тебе КЧК с кубком в зубах звездун - красотун :dribble:
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 звездун - красотун вот на эти выхи поедем в Тюмень под Пермякова посмотрим чего он скажет нашему "красотуну"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.