Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы едете :thumbup::thumbup::dribble: УРА!!!! мы в вас верим, вы лучшие :dribble::dribble::lol2: и будем болеть :clap_1::thumbup:

Тань я знаю что ты всегда за нас переживаешь, спасибо тебе огромное роднулька наша :thumbup:

Опубликовано

Привет,Алена!

Ну вот и подарки,наконец,показали!

Кубок красивый,даже у нас такого нет,а ты ему налила в него шампусика?

Ник-победитель! Браво! На монке-это очень достойно,давайте закрывайте теперь юного чемпиона клуба,тогда будет повод встретиться!

Опубликовано
Привет,Алена!

Ну вот и подарки,наконец,показали!

Кубок красивый,даже у нас такого нет,а ты ему налила в него шампусика?

Ник-победитель! Браво! На монке-это очень достойно,давайте закрывайте теперь юного чемпиона клуба,тогда будет повод встретиться!

Лен спасибо, в кубок ничего не налить потому как крышечка приварена к стаканчику :clap_1:

чемпиона клуба боюсь в юниках нам не закрыть в округе нет больше монок :thumbup:

ты обещала написать про Зубкову....

Опубликовано
Аленка, привет! Мы тоже болеем всем сердцем!!! Никочка хорош!!!!

Спасибо Ирэнка, я знаю что вы все наши болельщики и очень рада что у меня друзья все позитивщики :clap_1::thumbup:

Опубликовано
Тань я знаю что ты всегда за нас переживаешь, спасибо тебе огромное роднулька наша :thumbup:

была бы моя воля , я еще и с транспарантами приехала, болельщиком :thumbup: :thumbup: :dribble: :dribble: но мне до Тюмени 9 часов драпать :thumbup::clap_1:

Опубликовано
вот тебе КЧК с кубком в зубах :thumbup:

f517faf0c655.jpg

83df4d55523d.jpg

такой красотун :thumbup: чернявый лапуся :clap_1:

чмокни его , в его деловой носопыр :thumbup: Он там еще не загордился, про нас не забыл ? :thumbup:

Опубликовано
была бы моя воля , я еще и с транспарантами приехала, болельщиком :thumbup::thumbup::thumbup::dribble: но мне до Тюмени 9 часов драпать :thumbup::clap_1:

у меня сестренка с Челябинска поедет за нас поболеть и заодно своего Портоса выставить

такой красотун :dribble: чернявый лапуся :dribble:

чмокни его , в его деловой носопыр :doh: Он там еще не загордился, про нас не забыл ? :lol2:

ты чего говоришь??????

как можно забыть любовь всей жизни???? плазма стоит прислоненая к стеночке ожидает Ружу :lol2:

Опубликовано
ты чего говоришь??????

как можно забыть любовь всей жизни???? плазма стоит прислоненая к стеночке ожидает Ружу :clap_1:

вауууууу! :thumbup: плазма просто прислонена к стеночке!!!!!!!!!!!! нонсенс :thumbup:

надо Руже сказать, она тут рядом сидит зайкой - хлебушек выпрашивает :thumbup:

Опубликовано

Аленка , что бы из Тюмени ЮСАС на самый худой конец привезла!!!! Мы за тебя двумя руками и четрыьмя лапами болеем!

Опубликовано
вауууууу! :thumbup: плазма просто прислонена к стеночке!!!!!!!!!!!! нонсенс :clap_1:

надо Руже сказать, она тут рядом сидит зайкой - хлебушек выпрашивает :thumbup:

а чего удивительного ты ж в прошлый раз сказала что отдаешь ее за Николу вот и отвинтили :thumbup:

Опубликовано
Аленка , что бы из Тюмени ЮСАС на самый худой конец привезла!!!! Мы за тебя двумя руками и четрыьмя лапами болеем!

спасибо Ириш, я там посмотрела кто с нами в ринге я их вообще не знаю, один Катиного (Тюмень) разведения, а второй тоже Тюменского разведения какой-то толи Георг, толи Грегори...

Привет ветерок!!! :thumbup:

Привет Грандам :thumbup:

ну не слышу в наш адрес поздравления :clap_1:

Опубликовано
Привет Грандам :thumbup:

ну не слышу в наш адрес поздравления :thumbup:

Хотел на завтра оставить...чтоб победа дольше помнилась и ОТМЕЧАЛАСЬ!!!

Ну да ладно...

Поздравления у меня короткие... :clap_1::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Алёнчик родная моя от всей души поздравляю Вас с Николой с оглушительными победами!!! Вы умнички!!!

:thumbup::clap_1::thumbup: :thumbup: :thumbup::dribble: :dribble: :dribble::lol2: :lol2: :doh::1st: :1st: :blush2: :blush2: :blush2:

ПыСы: Девочки если меня кто потерял, не теряйте у меня аврал я здесь появляюсь но не на долго.

Опубликовано
Хотел на завтра оставить...чтоб победа дольше помнилась и ОТМЕЧАЛАСЬ!!!

Ну да ладно...

Поздравления у меня короткие... :clap_1::thumbup::thumbup:

спасибо напросилась :thumbup:

Алёнчик родная моя от всей души поздравляю Вас с Николой с оглушительными победами!!! Вы умнички!!!

:dribble::dribble::dribble::lol2::lol2::doh::1st::1st::blush2::blush2::blush2::blush2::blush2::blush2::1st: :)

ПыСы: Девочки если меня кто потерял, не теряйте у меня аврал я здесь появляюсь но не на долго.

Спасибо Ленчик :thumbup:

Опубликовано

Я рада видеть эту прекрасную мордяху с кубком в зубах, :clap_1: который был действительно заслужен. Поздравляю ТЕБЯ, Аленочка, еще раз с прекрасной победой. Я бы еще тебе дала отдельную награду за хэндлинг. Умничка. :thumbup: А теперь дальше в том же духе! Планов еще много!

Опубликовано
Обижаешь ...начальник... :thumbup:

да ладно тебе не дуйся :thumbup:

Я рада видеть эту прекрасную мордяху с кубком в зубах, :thumbup: который был действительно заслужен. Поздравляю ТЕБЯ, Аленочка, еще раз с прекрасной победой. Я бы еще тебе дала отдельную награду за хэндлинг. Умничка. :clap_1: А теперь дальше в том же духе! Планов еще много!

Спасибо, твоя похвала за хендлинг самая дорогая потому как звучит из уст учителя моего

Карина спасибо тебе огромное за то что научила правильно говорить с собаками, спасибо за ту энергетику которую ты мне передала ты просто супер ЛАБРОГУРА!!!!!

770816498.gif

Опубликовано
:thumbup: всегда пожалуйста! Приятно что не забываешь, знаешь и помнишь, рада, что все много часовые разговоры и тренировки не зря, это самый лучший подарок и благодарность! :clap_1:
Опубликовано
:doh: всегда пожалуйста! Приятно что не забываешь, знаешь и помнишь, рада, что все много часовые разговоры и тренировки не зря, это самый лучший подарок и благодарность! :)

зая моя, да я тебя люблю и всегда буду и помнить и знать что ты моя Лабро-богиня :dribble:

Карина, хочу тоже, раз представилась возможность, поблагодарить Вас за неоценимые советы, которые Вы передаёте через нашу Алёну!!!!

+10000000000000000

Посмотри Каринка, люди которые тебя не знают и то помнят твои советы :dribble::dribble::dribble:

хорошая репутация в 20 с небольшим лет :clap_1:

Опубликовано

:dribble: ой, как приятно, что помните.

А самое приятное, то что советы помогают и Ваша жизнь и жизнь Вашего питомца становится лучше. Любите своих лабриков, ведь они как ни кто другой каждое утро виляют своими хвостами именно Вам и шкодят от всей души только для Вас, не от злости, а просто от большой позитивной любви и неудержимых эмоций!

Люблю тебя АЛЁНОЧКА! просто обожаю, несмотря на то, что профессионально начала заниматься совсем недавно, но я уже вижу успехи, они действительно есть. Успехов тебе и в дальнейшем! :dribble:

С уважением, Карина.

Опубликовано

83df4d55523d.jpg

Эх,тяжела ты шапка Мономаха.... :dribble:

Какая у Николки бошка классная! :dribble:

А с экспертом лучше не спорить.Хотя...некоторым и наподдавать хотся... :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...