Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 вы едете :thumbup: УРА!!!! мы в вас верим, вы лучшие :dribble: и будем болеть
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 вы едете УРА!!!! мы в вас верим, вы лучшие и будем болеть Тань я знаю что ты всегда за нас переживаешь, спасибо тебе огромное роднулька наша
Ри-Гранд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет,Алена!Ну вот и подарки,наконец,показали!Кубок красивый,даже у нас такого нет,а ты ему налила в него шампусика?Ник-победитель! Браво! На монке-это очень достойно,давайте закрывайте теперь юного чемпиона клуба,тогда будет повод встретиться!
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет,Алена!Ну вот и подарки,наконец,показали!Кубок красивый,даже у нас такого нет,а ты ему налила в него шампусика?Ник-победитель! Браво! На монке-это очень достойно,давайте закрывайте теперь юного чемпиона клуба,тогда будет повод встретиться!Лен спасибо, в кубок ничего не налить потому как крышечка приварена к стаканчику чемпиона клуба боюсь в юниках нам не закрыть в округе нет больше монок ты обещала написать про Зубкову....
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Аленка, привет! Мы тоже болеем всем сердцем!!! Никочка хорош!!!!
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Аленка, привет! Мы тоже болеем всем сердцем!!! Никочка хорош!!!!Спасибо Ирэнка, я знаю что вы все наши болельщики и очень рада что у меня друзья все позитивщики
Тата и Прайс Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Тань я знаю что ты всегда за нас переживаешь, спасибо тебе огромное роднулька наша была бы моя воля , я еще и с транспарантами приехала, болельщиком :thumbup: :dribble: но мне до Тюмени 9 часов драпать
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 вот тебе КЧК с кубком в зубах такой красотун чернявый лапуся чмокни его , в его деловой носопыр Он там еще не загордился, про нас не забыл ?
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 была бы моя воля , я еще и с транспарантами приехала, болельщиком но мне до Тюмени 9 часов драпать у меня сестренка с Челябинска поедет за нас поболеть и заодно своего Портоса выставитьтакой красотун чернявый лапуся чмокни его , в его деловой носопыр Он там еще не загордился, про нас не забыл ? ты чего говоришь??????как можно забыть любовь всей жизни???? плазма стоит прислоненая к стеночке ожидает Ружу
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ты чего говоришь??????как можно забыть любовь всей жизни???? плазма стоит прислоненая к стеночке ожидает Ружу вауууууу! плазма просто прислонена к стеночке!!!!!!!!!!!! нонсенс надо Руже сказать, она тут рядом сидит зайкой - хлебушек выпрашивает
Кир Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Аленка , что бы из Тюмени ЮСАС на самый худой конец привезла!!!! Мы за тебя двумя руками и четрыьмя лапами болеем!
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 вауууууу! плазма просто прислонена к стеночке!!!!!!!!!!!! нонсенс надо Руже сказать, она тут рядом сидит зайкой - хлебушек выпрашивает а чего удивительного ты ж в прошлый раз сказала что отдаешь ее за Николу вот и отвинтили
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Аленка , что бы из Тюмени ЮСАС на самый худой конец привезла!!!! Мы за тебя двумя руками и четрыьмя лапами болеем!спасибо Ириш, я там посмотрела кто с нами в ринге я их вообще не знаю, один Катиного (Тюмень) разведения, а второй тоже Тюменского разведения какой-то толи Георг, толи Грегори...Привет ветерок!!! Привет Грандам ну не слышу в наш адрес поздравления
Marksman Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет Грандам ну не слышу в наш адрес поздравления Хотел на завтра оставить...чтоб победа дольше помнилась и ОТМЕЧАЛАСЬ!!!Ну да ладно...Поздравления у меня короткие...
Ухтышка Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Алёнчик родная моя от всей души поздравляю Вас с Николой с оглушительными победами!!! Вы умнички!!! :thumbup: :dribble: :lol2: :1st: :blush2: ПыСы: Девочки если меня кто потерял, не теряйте у меня аврал я здесь появляюсь но не на долго.
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Хотел на завтра оставить...чтоб победа дольше помнилась и ОТМЕЧАЛАСЬ!!!Ну да ладно...Поздравления у меня короткие... спасибо напросилась Алёнчик родная моя от всей души поздравляю Вас с Николой с оглушительными победами!!! Вы умнички!!! :) ПыСы: Девочки если меня кто потерял, не теряйте у меня аврал я здесь появляюсь но не на долго.Спасибо Ленчик
Marksman Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 спасибо напросилась Обижаешь ...начальник...
villo Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Я рада видеть эту прекрасную мордяху с кубком в зубах, который был действительно заслужен. Поздравляю ТЕБЯ, Аленочка, еще раз с прекрасной победой. Я бы еще тебе дала отдельную награду за хэндлинг. Умничка. А теперь дальше в том же духе! Планов еще много!
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Обижаешь ...начальник... да ладно тебе не дуйся Я рада видеть эту прекрасную мордяху с кубком в зубах, который был действительно заслужен. Поздравляю ТЕБЯ, Аленочка, еще раз с прекрасной победой. Я бы еще тебе дала отдельную награду за хэндлинг. Умничка. А теперь дальше в том же духе! Планов еще много!Спасибо, твоя похвала за хендлинг самая дорогая потому как звучит из уст учителя моегоКарина спасибо тебе огромное за то что научила правильно говорить с собаками, спасибо за ту энергетику которую ты мне передала ты просто супер ЛАБРОГУРА!!!!!
villo Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 всегда пожалуйста! Приятно что не забываешь, знаешь и помнишь, рада, что все много часовые разговоры и тренировки не зря, это самый лучший подарок и благодарность!
Просто Ира Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Карина, хочу тоже, раз представилась возможность, поблагодарить Вас за неоценимые советы, которые Вы передаёте через нашу Алёну!!!!
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 всегда пожалуйста! Приятно что не забываешь, знаешь и помнишь, рада, что все много часовые разговоры и тренировки не зря, это самый лучший подарок и благодарность! :)зая моя, да я тебя люблю и всегда буду и помнить и знать что ты моя Лабро-богиня Карина, хочу тоже, раз представилась возможность, поблагодарить Вас за неоценимые советы, которые Вы передаёте через нашу Алёну!!!!+10000000000000000Посмотри Каринка, люди которые тебя не знают и то помнят твои советы хорошая репутация в 20 с небольшим лет
villo Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 ой, как приятно, что помните. А самое приятное, то что советы помогают и Ваша жизнь и жизнь Вашего питомца становится лучше. Любите своих лабриков, ведь они как ни кто другой каждое утро виляют своими хвостами именно Вам и шкодят от всей души только для Вас, не от злости, а просто от большой позитивной любви и неудержимых эмоций! Люблю тебя АЛЁНОЧКА! просто обожаю, несмотря на то, что профессионально начала заниматься совсем недавно, но я уже вижу успехи, они действительно есть. Успехов тебе и в дальнейшем! С уважением, Карина.
Garda Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Эх,тяжела ты шапка Мономаха.... Какая у Николки бошка классная! А с экспертом лучше не спорить.Хотя...некоторым и наподдавать хотся...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.