Cofi @ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 ой, как приятно, что помните. А самое приятное, то что советы помогают и Ваша жизнь и жизнь Вашего питомца становится лучше. Любите своих лабриков, ведь они как ни кто другой каждое утро виляют своими хвостами именно Вам и шкодят от всей души только для Вас, не от злости, а просто от большой позитивной любви и неудержимых эмоций! Люблю тебя АЛЁНОЧКА! просто обожаю, несмотря на то, что профессионально начала заниматься совсем недавно, но я уже вижу успехи, они действительно есть. Успехов тебе и в дальнейшем! С уважением, Карина.Привет! А мы Таня и Блэк. Нас наверно заочно тоже уже знаете, опять же через Алёну Мы из Сургута
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Эх,тяжела ты шапка Мономаха.... Какая у Николки бошка классная! А с экспертом лучше не спорить.Хотя...некоторым и наподдавать хотся... Наташ ну прям бальзам на душу по поводу нашей "простой" башки
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Аленка и Никуха, преогрмнейший приветище вам!!!
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Аленка и Никуха, преогрмнейший приветище вам!!!Привет Иришка и Бертулька
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет Иришка и Бертулька Как у вас погодка? У нас -25, голубое небо и сугробы!!!
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Как у вас погодка? У нас -25, голубое небо и сугробы!!! у нас пипец уже недельный - 30 и ветер а нам в субботу в Тюмень ехать
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 у нас пипец уже недельный - 30 и ветер а нам в субботу в Тюмень ехать Далеко от Вас Тюмень?
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Далеко от Вас Тюмень?600 км из низ 100 км просто ужас а не дорога
Cofi @ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 у нас пипец уже недельный - 30 и ветер а нам в субботу в Тюмень ехать Алён, вы уже записались? Если там ринговочки будут продавать такие как у тебя и за ту же цену может купиш нам, я в январе буду в Хантах, там сочтёмся
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 600 км из низ 100 км просто ужас а не дорога А расстояние - то!!!! Не ужас? А поближе выставки не нашлось? Мы до Москвы 200 км ленимся ехать...
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Алён, вы уже записались? Если там ринговочки будут продавать такие как у тебя и за ту же цену может купиш нам, я в январе буду в Хантах, там сочтёмся Танечка обязательно куплю если будет, я в Тюмени буду до четверга, ну и естественно пойду в зоомагазины там гляну
Cofi @ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Танечка обязательно куплю если будет, я в Тюмени буду до четверга, ну и естественно пойду в зоомагазины там глянуСпасибо тебе, Солнце
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 А расстояние - то!!!! Не ужас? А поближе выставки не нашлось? Мы до Москвы 200 км ленимся ехать...у нас в регионе ваще проблема с выставками
Verun4ik Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 у нас в регионе ваще проблема с выставкамиАлекин, а я смотрю вы там всех рвете!! :nono: Молодцы! Ты конечно герой, в такую погоду и так далеко ехать!
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 у нас в регионе ваще проблема с выставкамиТеперь -то всё в твоих руках Как "Звезда серева"? Действует?
villo Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет! А мы Таня и Блэк. Нас наверно заочно тоже уже знаете, опять же через Алёну Мы из Сургута Здравствуйте, Татьяна! Да, конечно помню, у Вас еще Ник оставался в сентябре, судя по фотографиям вам оочень весело было.
Cofi @ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуйте, Татьяна! Да, конечно помню, у Вас еще Ник оставался в сентябре, судя по фотографиям вам оочень весело было. А можно на ты Весело было не то слово
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Алекин, а я смотрю вы там всех рвете!! Молодцы! Ты конечно герой, в такую погоду и так далеко ехать! Верулька а больше ничего не остается делать надо побеждать в тех выставках которые есть в радиусе 1000 км :)Теперь -то всё в твоих руках Как "Звезда серева"? Действует?ну все переврала :) "Легенды Севера" Здравствуйте, Татьяна! Да, конечно помню, у Вас еще Ник оставался в сентябре, судя по фотографиям вам оочень весело было. Каринка я твой телефон дала для осуществления помощи во время вязки и родов Здравствуйте, Татьяна! Да, конечно помню, у Вас еще Ник оставался в сентябре, судя по фотографиям вам оочень весело было. да еще судя по всему к Таневичу еще и Вива в гости в январе поедет
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ой, извини, "легенды" запамятовала... Память девичья...
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Ой, извини, "легенды" запамятовала... Память девичья....... и вовсе не серева
Cofi @ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 да еще судя по всему к Таневичу еще и Вива в гости в январе поедет Аха теперь из Хантов в Сургут дорога накатанная так и ездють, так и ездють .... и вовсе не серева :) :) тебе лучше знать
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Аха теперь из Хантов в Сургут дорога накатанная так и ездють, так и ездють а ты сидишь и ручонки потираешь :) тебе лучше знать :)дык еще все новое не успели уделать
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 .... и вовсе не серева а чего, в Уставе так и не поменяли??? Было бы оригинально...
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 а чего, в Уставе так и не поменяли??? Было бы оригинально... Ирка!!!!! щас откушу от тебя кусок чего-нить
Cofi @ Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ирка!!!!! щас откушу от тебя кусок чего-нить ты глянь-ко она ещё и кусается , ещё и Ника поди научила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.