Чёрная пантера Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Кались раскрой нам секрет как удается сохранить спокойствия собаки что б она не опробовала весь ассортемент пузырьков на любой вкус .
Ри-Гранд Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ален,мужчина принять душ пришел,ты хоть воду ему включи,а то так всю ночь и просидит в ожидании. Мы шоколада тоже помыли,от этого его сладость сосвсем не уменьшилась,только запах шампуня чуть перебивает. Наверно на шоколад плохо влияет горячая вода,а я и не подумала совсем.
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Кались раскрой нам секрет как удается сохранить спокойствия собаки что б она не опробовала весь ассортемент пузырьков на любой вкус .ну во первых мы уже взрослые почти и знаем как мама может себе голосовые связки порвать когда недовольна а во вторых там куча всего интересного в виде резиновых игрушек моей дочери, которые Никола постоянно тырит из ванной Ален,мужчина принять душ пришел,ты хоть воду ему включи,а то так всю ночь и просидит в ожидании. Мы шоколада тоже помыли,от этого его сладость сосвсем не уменьшилась,только запах шампуня чуть перебивает. Наверно на шоколад плохо влияет горячая вода,а я и не подумала совсем.Лен дак я его перед прошлой выставкой мыла, часто мыться вредно (мужской запах улетучивается) а шоколадина не может меньше пахнуть шоколадиной даже если его помыли с хранцузскими духами
Ри-Гранд Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Духи точно были хран или хрен-ские,поэтому и перебили шоколад! Зато пушистым стал,точнее пористым шукуладом,как на это эксперты посмотрят? Да еще штаны у нас распушились,от этих духов.
Чёрная пантера Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 а может он аристократ ждет протирке влажными салфеточками.Духи точно были хран или хрен-ские,поэтому и перебили шоколад! Зато пушистым стал,точнее пористым шукуладом,как на это эксперты посмотрят? Да еще штаны у нас распушились,от этих духов.думаю он поразит сперва запохом , а потом пухнатыми штанишками, фотки в студию с завтрашнего мероприятия и обязательно с победой
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Духи точно были хран или хрен-ские,поэтому и перебили шоколад! Зато пушистым стал,точнее пористым шукуладом,как на это эксперты посмотрят? Да еще штаны у нас распушились,от этих духов.а я на следующий день после помывки подстригаю штанишки и потом филлировочными ножницами подравниваю и смотрится ваще отвал башкиа может он аристократ ждет протирке влажными салфеточками.думаю он поразит сперва запохом , а потом пухнатыми штанишками, фотки в студию с завтрашнего мероприятия и обязательно с победойофигел он в конец этот аристократ особенно после получения КЧК на поводке ходить отказывается скачет как стреКозел по снегу
Чёрная пантера Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 а я на следующий день после помывки подстригаю штанишки и потом филлировочными ножницами подравниваю и смотрится ваще отвал башкитак значит нужно ещё и штаны стрич
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 так значит нужно ещё и штаны стрич ну я не знаю нужно или нет меня моя гура научила стричь, я еще и на пузе ошметки филлирую
Ри-Гранд Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ален,мы Рику совсем не стригли,а у шоколада они пушистые,закрывают все мужские достоинства.
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Ален,мы Рику совсем не стригли,а у шоколада они пушистые,закрывают все мужские достоинства.у нас тоже мех на штанах серьезный
Чёрная пантера Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 да у нас пока штанов и невиать потом приду за консультацией стрижки , а то вдруг не так штаны обкрамсаю. У нас пока серьезно это зубы прищепки как иголки особенно это ощущается когда ты спиш
Ри-Гранд Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ален,мы хотели попросить нашего хендлера подстричь заранее,но она сказала,что все сделает на выставке. Хотя у нее йорков куча,некогда ей будет заниматься нами,а ножниц филировочных у нас нет. В прошлый раз нам уже сделали замечание,я сама решила подстричь простыми ножницами.
Просто Ира Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 девочки а вот так у меня Николай делает если вдруг кто-то забыл закрыть ваннуюлежу я тут чего надо то?и посидеть не дают...партизан :thumbdown: У нас кот так любит делать...
Lex Fati Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 девочки а вот так у меня Николай делает если вдруг кто-то забыл закрыть ваннуюлежу я тут чего надо то?и посидеть не дают...партизанЛапулечка! Взляд такой не винный Привет угольку от Шери
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 да у нас пока штанов и невиать потом приду за консультацией стрижки , а то вдруг не так штаны обкрамсаю. У нас пока серьезно это зубы прищепки как иголки особенно это ощущается когда ты спишсама не пробуй лучше что тебе показали для начала, сходи к нормальному грумеру когда наступит час икс :)Ален,мы хотели попросить нашего хендлера подстричь заранее,но она сказала,что все сделает на выставке. Хотя у нее йорков куча,некогда ей будет заниматься нами,а ножниц филировочных у нас нет. В прошлый раз нам уже сделали замечание,я сама решила подстричь простыми ножницами.дак ты их купи в парикмахерском магазине они стоят копейки и сама стригив день выставки может быть что неудачно стрижка пройдетда и потом тебе эти ножницы еще не раз пригодятся:) У нас кот так любит делать...у меня Ник еще когда его моешь ложится на спину и пасть подставляет под струю воды это видеть надо Лапулечка! Взляд такой не винный Привет угольку от Шериой какая красоточка к нам заглянула :) привет спасибо
Тата и Прайс Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 девочки а вот так у меня Николай делает если вдруг кто-то забыл закрыть ваннуюлежу я тут чего надо то?и посидеть не дают...партизан Доброе утро мои хорошие!!!!!!а какой партизан классный :) :) моего в ванную не загонишь
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Доброе утро мои хорошие!!!!!!а какой партизан классный :) :) моего в ванную не загонишь привет солнышко, да партизан с него еще тот, он за другом за своим Бадиком охотится заляжет где-нить и наблюдает оттуда за ним, потом кааак сиганет в сторону Бадюши, у того аж судорога по всему телу от неожиданности
Тата и Прайс Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 привет солнышко, да партизан с него еще тот, он за другом за своим Бадиком охотится заляжет где-нить и наблюдает оттуда за ним, потом кааак сиганет в сторону Бадюши, у того аж судорога по всему телу от неожиданности я бы тоже в судорогах стояла, такой коняжка из за угла вылетает и несется на тебя :) :)
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 я бы тоже в судорогах стояла, такой коняжка из за угла вылетает и несется на тебя :)дак они вроде каждый день вместе гуляют, должен был уже привыкнуть :)
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Аленка, привет!!! Как жизня?да нормально вроде все, тока горло болит и температура с утра уже 37,1 а мне на выставку ехать через два дня
Просто Ира Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 да нормально вроде все, тока горло болит и температура с утра уже 37,1 а мне на выставку ехать через два дня Давай ударную дозу витаминчиков прими!!! Я анаферон сразу начинаю пить - хорошо помогает. Только по инструкции обязательно - первые 4 таблетки каждые полчаса, а потом три раза в день по таблетке...
Алена Басова Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Давай ударную дозу витаминчиков прими!!! Я анаферон сразу начинаю пить - хорошо помогает. Только по инструкции обязательно - первые 4 таблетки каждые полчаса, а потом три раза в день по таблетке...а я сразу начала мамины рецепты делать вчера наглоталась и с утра тоже, посмотрим что к обеду будетда-да, вот такие мы водяные собаки :)
Cofi @ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 да нормально вроде все, тока горло болит и температура с утра уже 37,1 а мне на выставку ехать через два дня Алён, ну ты чего, ты не болей :)девочки а вот так у меня Николай делает если вдруг кто-то забыл закрыть ваннуюлежу я тут чего надо то?и посидеть не дают...партизанАха мы тоже как-то забыли ванную закрыть :) :) знакомая картина
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.