Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Аленка, привет!!! Правила ужесточились, конечно, но ты не отчаивайся - кто-то ведь должен выигрывать, почему не вы с Ником? Мы с вами!!!!
Cofi @ Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Алён, Доброе утро! Удачи вам на выставке! Мы будем за вас болеть
Тата и Прайс Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 доброе утро !!!!!!!!!!!!!! Как подготовка к выставке??????? настроилась на победу????
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Аленка, привет!!! Правила ужесточились, конечно, но ты не отчаивайся - кто-то ведь должен выигрывать, почему не вы с Ником? :) Мы с вами!!!! :) ;)да я сравнения не боюсь, просто времени теперь больше займетАлён, Доброе утро! Удачи вам на выставке! Мы будем за вас болеть спасибо, я в вас не сомневаласьдоброе утро !!!!!!!!!!!!!! Как подготовка к выставке??????? настроилась на победу????да я тут вся в завихренях на работе опять, чувствую что волноваться уже в Тюмени начну
Garda Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ну тогда нам не закрыться никогда, с нашим количеством выставок и одним клубом у которого судейство в основном по лицап происходит Думаешь у нас по другому? Десять выставок в году на всю страну. И конкуренция - будь здоров!!! Еще и фины,эстонцы,литовцы и россияне приезжают. Завтра маленькая выставка 8-ой группы в школьном спортзале и все таки 30-ть лабродоров заявлено... Спасают только заграничные эксперты,котопые "нужные" лица не знают... А с Никусей вы по любому закроетесь! Он у тебя красавчик!!!!
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Думаешь у нас по другому? Десять выставок в году на всю страну. И конкуренция - будь здоров!!! Еще и фины,эстонцы,литовцы и россияне приезжают. Завтра маленькая выставка 8-ой группы в школьном спортзале и все таки 30-ть лабродоров заявлено... Спасают только заграничные эксперты,котопые "нужные" лица не знают... А с Никусей вы по любому закроетесь! Он у тебя красавчик!!!! спасибо Наташ сижу вот думаю как мужа обкатать чтоб он меня на недельки три в Москву к Аришке отпустил с собаней, да еще проблема как туда доехать одной за 3500 км
Cofi @ Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Думаешь у нас по другому? Десять выставок в году на всю страну. И конкуренция - будь здоров!!! Еще и фины,эстонцы,литовцы и россияне приезжают. Завтра маленькая выставка 8-ой группы в школьном спортзале и все таки 30-ть лабродоров заявлено... Спасают только заграничные эксперты,котопые "нужные" лица не знают... А с Никусей вы по любому закроетесь! Он у тебя красавчик!!!! А у нас заводчица наша из Риги, и сестрёнку там выставляет
Oksa_Marsel Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я чем больше читаю,тем больше меня охватывает крамольная мысль,а может ну его,пусть будет только моим красавчиком! Может не стоит и начинать это тухлое дело?
Garda Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 спасибо Наташ сижу вот думаю как мужа обкатать чтоб он меня на недельки три в Москву к Аришке отпустил с собаней, да еще проблема как туда доехать одной за 3500 км О! В Москву это круто!!! Там при везениии и за один день закрыться можно...
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Я чем больше читаю,тем больше меня охватывает крамольная мысль,а может ну его,пусть будет только моим красавчиком! Может не стоит и начинать это тухлое дело?Оксан, если желание есть выставлять то выставляй в удовольствие, а если нет то ну их на фиг эти выставки
Garda Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 А у нас заводчица наша из Риги, и сестрёнку там выставляет Вау! Так мы с Вами почти родственники!!!
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 О! В Москву это круто!!! Там при везениии и за один день закрыться можно...вот и я думаю данные у собаки есть, может и съездить, но одна на машине боюсь ехать
Garda Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Оксан, если желание есть выставлять то выставляй в удовольствие, а если нет то ну их на фиг эти выставки + мульен.. Потом как засосет..и начнется гонка за титулами...заграничные поездки,отпуска под выставки подстроеные... вот и я думаю данные у собаки есть, может и съездить, но одна на машине боюсь ехатьТы по зиме собралась?
Oksa_Marsel Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Оксан, если желание есть выставлять то выставляй в удовольствие, а если нет то ну их на фиг эти выставки Желание есть, я вот и боюсь,что засосёт,я ж такая азартная... Сегодня еду заниматься с Настей Нестеренко. Марсель,правда,пока про это не знает.
Lex Fati Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Мы тоже за вас будем болеть!!!!!!!!!!! Ник красотун!!!!
Garda Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Желание есть, я вот и боюсь,что засосёт,я ж такая азартная... Сегодня еду заниматься с Настей Нестеренко. Марсель,правда,пока про это не знает.Ух...везет же вам с Марселькой... Оксан,передавай от нас с Надюхой привет Настене...
Oksa_Marsel Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ух...везет же вам с Марселькой... Оксан,передавай от нас с Надюхой привет Настене...Я волнуюсь,если честно. Её оценки боюсь. Она спец,собак видит насквозь. Она ведь скажет нам: стоит или нет. Для меня он самый лучший,но со стороны виднее.
Кир Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 вот и я думаю данные у собаки есть, может и съездить, но одна на машине боюсь ехатьМне кажеться , что если даже в Ебург поехать , то собаку быстрее закроешь , чем у нас за год - выставок нет , а собак по моему гораздо больше
Garda Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Я волнуюсь,если честно. Её оценки боюсь. Она спец,собак видит насквозь. Она ведь скажет нам: стоит или нет. Для меня он самый лучший,но со стороны виднее.не боись! Объективная оценка никому не помешает...Зато будете знать,над чем работать...
Oksa_Marsel Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 не боись! Объективная оценка никому не помешает...Зато будете знать,над чем работать...Вот вот. Я за этой оценкой и еду! Ну, и за знаниями конечно
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 спасибо Наташ :)сижу вот думаю как мужа обкатать чтоб он меня на недельки три в Москву к Аришке отпустил с собаней, да еще проблема как туда доехать одной за 3500 км Думай-думай!!! Тогда встретимся- специально прикачу с тобой лично познакомиться...Это когда ты собираешься?
Ружа Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 тебе хорошо, ты привыкла, а у меня когда Ник начинает чудеса творить я в шоковом сотоянии не поверишь, но когда у нас день проходит без чудес, то мне уже скучно вот как меня собака изменила, я же была вся такая спокойная, жизнь размеренная, все по полочкам лежит. А сейчас мы с ней на пару разгильдяйки шпана шпаной
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 + мульен.. Потом как засосет..и начнется гонка за титулами...заграничные поездки,отпуска под выставки подстроеные... Ты по зиме собралась?думаю сижу как лучше сделать, если юного закрывать то надо в феврале ехать, а если плюнуть на юного то можно и летомМы тоже за вас будем болеть!!!!!!!!!!! :) Ник красотун!!!!Спасибо, в рядах наших болельщиков прибыло :)Мне кажеться , что если даже в Ебург поехать , то собаку быстрее закроешь , чем у нас за год - выставок нет , а собак по моему гораздо больше в Еберге жить негде, а в Москве меня ждут в распростертыми объятьями, при чем ждут кажется не меня а Ника ;) :) Думай-думай!!! Тогда встретимся- специально прикачу с тобой лично познакомиться...Это когда ты собираешься?Ириш сижу еще думаю ехать или нетне поверишь, но когда у нас день проходит без чудес, то мне уже скучно вот как меня собака изменила, я же была вся такая спокойная, жизнь размеренная, все по полочкам лежит. А сейчас мы с ней на пару разгильдяйки :) шпана шпанойой Лерок, наверно ты глубоко в душе ждала этого момента когда станешь шпаной :)Вот вот. Я за этой оценкой и еду! Ну, и за знаниями конечно Оксан Марсюха клевый мужичок, он должен получить хорошую оценку от Насти
Просто Ира Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ириш сижу еще думаю ехать или нетЯ настаивать не буду, т.к. путь не близкий и много сложностей. Но если надумаешь - буду несказанно рада!!!
Алена Басова Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Ириш сижу еще думаю ехать или нетЯ настаивать не буду, т.к. путь не близкий и много сложностей. Но если надумаешь - буду несказанно рада!!!надо расписание выставок узнать, если соберусь все-таки, то в Туле обязательно выставлю
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.