Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Про скандалы не расскажу..Больше всего меня прикалывает, что все меня посвящают в свои тайны - и наши и ваши... А мне приходится делать вид, что ничего не знаю... Да бог с ней, с работой... Про первое января - просыпаешься 1 января, и, как есть, фотографируешься и размещаешь своё фото... Подробности у Антона в темке прочитай...Ир, это удел главбуха... у нас тоже так было..чуть что, все в тихий кабинет к главбуху :)
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Про скандалы не расскажу..Больше всего меня прикалывает, что все меня посвящают в свои тайны - и наши и ваши... А мне приходится делать вид, что ничего не знаю... Да бог с ней, с работой... Про первое января - просыпаешься 1 января, и, как есть, фотографируешься и размещаешь своё фото... Подробности у Антона в темке прочитай...ой на фига я спросила......
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ир, это удел главбуха... у нас тоже так было..чуть что, все в тихий кабинет к главбуху :) Не хОчу!!! Хочу спокойной жизни, поменьше знать, покрепче спать... Хотя Тогда от тоски помру...
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ой на фига я спросила......Да ладно, смешные будем...
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Да ладно, смешные будем... ну кто-то может и смешным будет а кто-то жутко страшной похмельной богиней
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ну кто-то может и смешным будет а кто-то жутко страшной похмельной богиней И зайдет Антон на этих богинь посмотреть и зальется хохотом
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 И зайдет Антон на этих богинь посмотреть и зальется хохотом ага если в состоянии будет зайти 1 января
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ага если в состоянии будет зайти 1 января Почему только Антон - все посмеёмся...А Антон в 12:01 спать ложится... Не пьющий, видать...И Деда мороза под ёлкой не сторожит...ой на фига я спросила......Дак, даже если б и не спросила - привлекли бы...Так что соглашайся добровольно...
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Почему только Антон - все посмеёмся...А Антон в 12:01 спать ложится... Не пьющий, видать...И Деда мороза под ёлкой не сторожит...Ну мы-то ладно!! Друг друга в любом виде примем. .а мужской взгляд на наше своеобразие будет интересным :)
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну мы-то ладно!! Друг друга в любом виде примем. .а мужской взгляд на наше своеобразие будет интересным :)Тебя муж твой видит каждодневно во всём своеобразии..Ничего, жив пока...
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Почему только Антон - все посмеёмся...А Антон в 12:01 спать ложится... Не пьющий, видать...И Деда мороза под ёлкой не сторожит...Дак, даже если б и не спросила - привлекли бы...Так что соглашайся добровольно...я подумаю....... Ну мы-то ладно!! Друг друга в любом виде примем. .а мужской взгляд на наше своеобразие будет интересным :) хм... зная Антоху все равно хвалить будет
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 я подумаю....... Чё? Не расслышала... Повтори...
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Про скандалы не расскажу..Больше всего меня прикалывает, что все меня посвящают в свои тайны - и наши и ваши... А мне приходится делать вид, что ничего не знаю... Да бог с ней, с работой... Про первое января - просыпаешься 1 января, и, как есть, фотографируешься и размещаешь своё фото... Подробности у Антона в темке прочитай...у тебя на работе, а у меня в жизни.. есть у меня две подруженции, они немного родственники, дак вот , общаюсь с обеими одинаково. но как они про друг друга сплетничают.это надо слышать.я у них типа психолог!! когда все вместе встречаемся, лыба до ушей , прям ангелочки. вот смотрю на них и думаю, не пределу лицемерию. аж иногда противно ...ну кто-то может и смешным будет а кто-то жутко страшной похмельной богиней Аленка не переживай не одна ты такая будешь 1 числа :)
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Тебя муж твой видит каждодневно во всём своеобразии..Ничего, жив пока... Нееет..не умер..и любит блатные фотки делать
Marksman Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 И зайдет Антон на этих богинь посмотреть и зальется хохотом Так...я тоже буду фоткаться,и это и кайф...Давай не отлынивай!!!
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Нееет..не умер..и любит блатные фотки делать Вот и доставишь ему удовольствие - утром 1-го января...
Marksman Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 я подумаю....... хм... зная Антоху все равно хвалить будет Даже и не думай!!!Вот кто придет ,тот нам и друг!!!
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 я подумаю....... Чё? Не расслышала... Повтори...ну думаю я еще у тебя на работе, а у меня в жизни.. есть у меня две подруженции, они немного родственники, дак вот , общаюсь с обеими одинаково. но как они про друг друга сплетничают.это надо слышать.я у них типа психолог!! когда все вместе встречаемся, лыба до ушей , прям ангелочки. вот смотрю на них и думаю, не пределу лицемерию. аж иногда противно ...Аленка не переживай не одна ты такая будешь 1 числа :)прекратите меня подписывать неизвестно на что
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ну думаю я еще Опять не слышу... Так ты с нами???
Marksman Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот и доставишь ему удовольствие - утром 1-го января... Не ставь так вопрос...Удовольствие мне ,утром,1 января может доставить... Нет 1 января расскажу...
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Так...я тоже буду фоткаться,и это и кайф...Давай не отлынивай!!! блииииин таким макаром новый год у меня пройдет в постели а утром я встану в новом макияже чтоб не опарофиниться Опять не слышу... Так ты с нами???Ири, я пить на НГ не буду тогда
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Не ставь так вопрос...Удовольствие мне ,утром,1 января может доставить... Нет 1 января расскажу... Я вообще -то про мужа, который любит фотографировать...
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Даже и не думай!!!Вот кто придет ,тот нам и друг!!!ну вот еще не пили а уже началось "Ты меня уважаешь?"
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 блииииин таким макаром новый год у меня пройдет в постели а утром я встану в новом макияже чтоб не опарофиниться Ири, я пить на НГ не буду тогда У меня тоже была такая мысль... Да ладно те... Соглашайся...
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Не ставь так вопрос...Удовольствие мне ,утром,1 января может доставить... Нет 1 января расскажу... Антон! я стесняюсь спросить ты это щас о чем?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.