Marina&Грейси&Чест Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Есть идея- из всех выложенных первоянварских фото сварганить в фотошопе групповое фото! Вот красотища будет
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня тоже была такая мысль... Да ладно те... Соглашайся...злая ты...
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Так...я тоже буду фоткаться,и это и кайф...Давай не отлынивай!!! А я не отлыниваю..я буду
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Есть идея- из всех выложенных первоянварских фото сварганить в фотошопе групповое фото! Вот красотища будет ох.... я представляю себе эту картину маслом верней пивом
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Антон! я стесняюсь спросить ты это щас о чем? Не стесняйся, спрашивай...
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Не стесняйся, спрашивай...
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ох.... я представляю себе эту картину маслом верней пивом Да-а-а уж... И ты не хочешь принять участие в этом празднике жизни???
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ну думаю я еще прекратите меня подписывать неизвестно на что :)не отбивайся от коллектива а идея про фотошоп, и общее фото супер!!! обалденно получится, куча народу со всего мира с физиономиями синими
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Да-а-а уж... И ты не хочешь принять участие в этом празднике жизни???в празднике я завсегда готова но вот утром 1 января это слишком не отбивайся от коллектива :) а идея про фотошоп, и общее фото супер!!! обалденно получится, куча народу со всего мира с физиономиями синими идея классная.... а чего подкрасить физию свою нельзя? ну хотя бы слегонца? А?
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 в празднике я завсегда готова но вот утром 1 января это слишком идея классная.... а чего подкрасить физию свою нельзя? ну хотя бы слегонца? А?Только по-тихому...
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Только по-тихому...тады я участвую
Marksman Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Антон! я стесняюсь спросить ты это щас о чем? Все совсем запутали... Я уже сам не понимаю,про что я... :)
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 тады я участвую Ну вот и уговорили
Тата и Прайс Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Только по- тихому...ну тада все при марафете придут
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 тады я участвую Ну, наконец... Вот упрямая!!!!
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Все совсем запутали... Я уже сам не понимаю,про что я... :) ой ну и вруха
Verun4ik Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Все совсем запутали... Я уже сам не понимаю,про что я... :) Антон, еше пару минут, и будешь обязан жениться :1st: :1st:
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ну тада все при марафете придут Никаких марафетов!!!! И тем более причесок и т.п. Прикрывайтесь, как смогёте, но всё натурально должно быть!!!!
Алена Басова Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 вы меня силком заставили принять участие в вашем шабоше Антон, еше пару минут, и будешь обязан жениться :) Вер этот вариант не прокатит он женат Никаких марафетов!!!! И тем более причесок и т.п. Прикрывайтесь, как смогёте, но всё натурально должно быть!!!!ты толькео что мне разрешила по тихому смарафетиться а щас заднюю включила
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ой ну и вруха Ален, он близнец жеш...вы меня силком заставили принять участие в вашем шабоше Вер этот вариант не прокатит он женат ты толькео что мне разрешила по тихому смарафетиться а щас заднюю включила Я сказала - чуть чуть и по-тихому!!! Чтоб никто не догадался про твой марафет...
Marksman Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Антон, еше пару минут, и будешь обязан жениться :) Ну если приперло...
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну если приперло... Фу...Как это грубо...
Marksman Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ой ну и вруха Нет! :) Когда я давал повод мне не верить? Про ПРИПЕРЛО...я про себя!!! Как любой, порядочный мужчина, должен жениться!!!
Просто Ира Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Про ПРИПЕРЛО...я про себя!!! Скажи ещё, что ЭТО правда...
Marksman Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Когда я давал повод мне не верить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.