Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне главное чтобы ты там была, а так просто не поеду :thumbup::blush2::blush2:

я если поеду то тока в Челябинск в августе больше в Тюмень не хочу какие-то неприятные остались впечатления от двух дней

Опубликовано
я если поеду то тока в Челябинск в августе больше в Тюмень не хочу какие-то неприятные остались впечатления от двух дней

Давай в Москву приезжай!!!!

Девчонки, проголосуйте за Анжелкину дочку в разделе "общение"!!! Не бросим товарища!!!

Опубликовано

надумаешь в Екб пиши, звони. :lol2:

Девчонки, проголосуйте за Анжелкину дочку в разделе "общение"!!! Не бросим товарища!!!

чет это к вам с Москву, сначала ко мне в Екб :thumbup::blush2: :blush2:

сейчас проголосую :ok: :) :lol2:

Опубликовано

я в Москву планирую ехать на февраль месяц

надумаешь в Екб пиши, звони. :ok:

чет это к вам с Москву, сначала ко мне в Екб :blush2::blush2::lol2:

сейчас проголосую :) :lol2::lol2:

в Екат чет боюсь вон с ЦАЦИБа люди пиали что везде крысиный яд разбрасывали :thumbup:

Опубликовано

А что за выставка будет в феврале? Было бы неплохо ближе к лету... На дачке у меня потусили бы...

дак в Москве с 15 января выставки начинаются, Аришка уже пробивает под нас какие выставки надо нам посетить

Опубликовано
дак в Москве с 15 января выставки начинаются, Аришка уже пробивает под нас какие выставки надо нам посетить

В Москве тяжело - конкуренция большая... А вы на какие хотите попасть? У нас регионалки каждую неделю проходят. А завтра всероссийская.

Опубликовано
В Москве тяжело - конкуренция большая... А вы на какие хотите попасть? У нас регионалки каждую неделю проходят. А завтра всероссийская.

а нам в юниках без разницы на какие выставки ходить :thumbup:

Опубликовано

в Екат чет боюсь вон с ЦАЦИБа люди пиали что везде крысиный яд разбрасывали :thumbup:

:blush2: :blush2: :lol2: Абадеть

Опубликовано

Надо...надо ехать в Москву!!!

Сам все мечтаю.

Вот там в расстановку попасть(про победу молчу,но мечтаю),дорого стоит!!! :thumbup:

А про крысиный яд скажу одно,не собака виновата,а владелец баран или барашка! :blush2:

Опубликовано

Сам все мечтаю.

Вот там в расстановку попасть(про победу молчу,но мечтаю),дорого стоит!!! :thumbup:

А про крысиный яд скажу одно,не собака виновата,а владелец баран или барашка! :blush2:

Ты в мае обещался... Я тебя со своей банкой огурцов жду!!!

Опубликовано
Ты в мае обещался... Я тебя со своей банкой огурцов жду!!!

Я понимаю ,что ты за огурцы переживаешь... :blush2:

Обстоятельства... :thumbup: ...пока выше меня... :blush2:

Опубликовано
Конечно!!!! Огурцы - это перво-наперво!!!! :blush2: Что за обстоятельства?

Время и обязанности. :thumbup:

Опубликовано
[ :blush2: quote name='Алена+Ник' date='9.12.2010, 17:56' post='1082946]

Привет Танюшка

это что такое плафон?

ну колпак пластиковый, ворот :) на фотке Ник в нём :crazy:

я его просто плафоном называю :gleam:

да мне уже Татка объяснила я уржалась :ok:

Привет Аленка! Смотрю оклемалась! В Моску молодец, ехай обязательно!

спасибо Иришка что тоже меня поддерживаешь, тока меня наверно скоро с работы попрут :)

Сам все мечтаю.

Вот там в расстановку попасть(про победу молчу,но мечтаю),дорого стоит!!! :dntknw:

А про крысиный яд скажу одно,не собака виновата,а владелец баран или барашка! :dntknw:

дак собак то никто и не обвиняет идиотов на нашей планете хватает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...