Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 приезжай... мне главное чтобы ты там была, а так просто не поеду :blush2:
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 мне главное чтобы ты там была, а так просто не поеду я если поеду то тока в Челябинск в августе больше в Тюмень не хочу какие-то неприятные остались впечатления от двух дней
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 я если поеду то тока в Челябинск в августе больше в Тюмень не хочу какие-то неприятные остались впечатления от двух днейДавай в Москву приезжай!!!!Девчонки, проголосуйте за Анжелкину дочку в разделе "общение"!!! Не бросим товарища!!!
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 я если поеду то тока в Челябинск в августе больше в Тюмень не хочу какие-то неприятные остались впечатления от двух днейнадумаешь в Екб пиши, звони. Давай в Москву приезжай!!!!Девчонки, проголосуйте за Анжелкину дочку в разделе "общение"!!! Не бросим товарища!!!чет это к вам с Москву, сначала ко мне в Екб :blush2: сейчас проголосую :)
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Давай в Москву приезжай!!!!Девчонки, проголосуйте за Анжелкину дочку в разделе "общение"!!! Не бросим товарища!!!я в Москву планирую ехать на февраль месяцнадумаешь в Екб пиши, звони. чет это к вам с Москву, сначала ко мне в Екб сейчас проголосую :) в Екат чет боюсь вон с ЦАЦИБа люди пиали что везде крысиный яд разбрасывали
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 я в Москву планирую ехать на февраль месяцА что за выставка будет в феврале? Было бы неплохо ближе к лету... На дачке у меня потусили бы...
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 я в Москву планирую ехать на февраль месяцА что за выставка будет в феврале? Было бы неплохо ближе к лету... На дачке у меня потусили бы...дак в Москве с 15 января выставки начинаются, Аришка уже пробивает под нас какие выставки надо нам посетить
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 дак в Москве с 15 января выставки начинаются, Аришка уже пробивает под нас какие выставки надо нам посетитьВ Москве тяжело - конкуренция большая... А вы на какие хотите попасть? У нас регионалки каждую неделю проходят. А завтра всероссийская.
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 В Москве тяжело - конкуренция большая... А вы на какие хотите попасть? У нас регионалки каждую неделю проходят. А завтра всероссийская.а нам в юниках без разницы на какие выставки ходить
Тата и Прайс Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 я в Москву планирую ехать на февраль месяцв Екат чет боюсь вон с ЦАЦИБа люди пиали что везде крысиный яд разбрасывали :blush2: Абадеть
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Абадетьвот-вот страшно как-то
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 вот-вот страшно как-то А крысиный яд что, на самой выставке раскидывали?
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 А крысиный яд что, на самой выставке раскидывали? да фиг его знает говорят что там несколько собак отравилось на выставке этим ядом
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 да фиг его знает говорят что там несколько собак отравилось на выставке этим ядомОт конкурентов избавляются??? Жуть...
Таня и Дания Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 [ quote name='Алена+Ник' date='9.12.2010, 17:56' post='1082946]Привет Танюшкаэто что такое плафон?
Кир Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет Аленка! Смотрю оклемалась! В Моску молодец, ехай обязательно!
Marksman Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Надо...надо ехать в Москву!!!Сам все мечтаю.Вот там в расстановку попасть(про победу молчу,но мечтаю),дорого стоит!!! А про крысиный яд скажу одно,не собака виновата,а владелец баран или барашка!
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Надо...надо ехать в Москву!!!Сам все мечтаю.Вот там в расстановку попасть(про победу молчу,но мечтаю),дорого стоит!!! А про крысиный яд скажу одно,не собака виновата,а владелец баран или барашка! Ты в мае обещался... Я тебя со своей банкой огурцов жду!!!
Marksman Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ты в мае обещался... Я тебя со своей банкой огурцов жду!!!Я понимаю ,что ты за огурцы переживаешь... Обстоятельства... ...пока выше меня...
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я понимаю ,что ты за огурцы переживаешь... Обстоятельства... ...пока выше меня... Конечно!!!! Огурцы - это перво-наперво!!!! Что за обстоятельства?
Marksman Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Конечно!!!! Огурцы - это перво-наперво!!!! Что за обстоятельства?Время и обязанности.
Просто Ира Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Время и обязанности. Про долг Родине ещё забыл...
Алена Басова Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 [ quote name='Алена+Ник' date='9.12.2010, 17:56' post='1082946]Привет Танюшкаэто что такое плафон?ну колпак пластиковый, ворот :) на фотке Ник в нём я его просто плафоном называю да мне уже Татка объяснила я уржалась Привет Аленка! Смотрю оклемалась! В Моску молодец, ехай обязательно!спасибо Иришка что тоже меня поддерживаешь, тока меня наверно скоро с работы попрут :)Надо...надо ехать в Москву!!!Сам все мечтаю.Вот там в расстановку попасть(про победу молчу,но мечтаю),дорого стоит!!! А про крысиный яд скажу одно,не собака виновата,а владелец баран или барашка! дак собак то никто и не обвиняет идиотов на нашей планете хватает
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Доброе утречко!!! Субботнее!!! Щас со всеми поздороваюсь - и опять спать пойду...
Marksman Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Про долг Родине ещё забыл... Как забыл....давно отдал!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.