Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Как забыл....давно отдал! Ух, гора с плеч....Значит, есть вероятность, что приедешь...
Marksman Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ух, гора с плеч....Значит, есть вероятность, что приедешь... Конечно есть!
Алена Басова Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 кому Антоха ты его в руки отдал покажи
Marksman Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 кому Антоха ты его в руки отдал покажи Он уже мертв...
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Аленка, привет! Как ухо у нашего жениха?
Алена Басова Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Он уже мертв... ни фига себе Ира не проси у него ничего...Аленка, привет! Как ухо у нашего жениха?привет Лерульда нормально заживает, он уже спокойно дает его обрабатывать
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 ни фига себе Ира не проси у него ничего...привет Лерульда нормально заживает, он уже спокойно дает его обрабатыватьЯ вообще не понимаю, кто тут мёртв... Долг Родине??? Все мозги закрутили... Я не прошу...Я ТРЕБОВАЮ!!!
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 привет Лерульда нормально заживает, он уже спокойно дает его обрабатыватьвот и здорово! Жених теперича со шрамами Я вообще не понимаю, кто тут мёртв... Долг Родине??? Все мозги закрутили... Я не прошу...Я ТРЕБОВАЮ!!!кого-то убили?!
Oksa_Marsel Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 кого-то убили?! Я свидетель!!! А в чём дело???
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Я свидетель!!! А в чём дело??? свидетелем быть опасно
Тата и Прайс Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Я свидетель!!! А в чём дело??? а чего тут происходит, кого убили, какие свидетели???? чего то я тормозЮЮЮЮ :lol2:
Ружа Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 а чего тут происходит, кого убили, какие свидетели???? чего то я тормозЮЮЮЮ а уж я совсем не в теме :lol2:
Просто Ира Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ох, ёксель-моксель... Я всё поняла...Мёртв тот, кому Антон долг Родине отдал...Логически мысля, я прихожу к неутешительному выводу, что это Родина это самое..., ну даже язык не поворачивается, т.к. именно ей он долг и отдавал... Антон, ты чего говоришь то???? :lol2:
Ухтышка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 вот и здорово! Жених теперича со шрамами Лерочек у Вас теперь еще жених красивее стал Мужчину шрамы украшают
Тата и Прайс Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Ох, ёксель-моксель... Я всё поняла...Мёртв тот, кому Антон долг Родине отдал...Логически мысля, я прихожу к неутешительному выводу, что это Родина это самое..., ну даже язык не поворачивается, т.к. именно ей он долг и отдавал... Антон, ты чего говоришь то???? ;) :D :)нда как все запутали, попробуй распутай :lol2: Доброе утро Алёночкин
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет девченки и Антон убийство тут произошло без меня и какой-то мужик красивый со шрамами там был а еще Оксанчик все видела......
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Для Николя и его будущей невестыЛеночка солнышко так приятно спасибище тебе заинька моя
Ухтышка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Леночка солнышко так приятно спасибище тебе заинька моя А вот для тебя любима наша
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Привет девченки и Антон убийство тут произошло без меня и какой-то мужик красивый со шрамами там был а еще Оксанчик все видела......Агата Кристи отдыхает...
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 А вот для тебя любима нашаой, мой любимый цвет, мой любимый размер спасибо роднулька, чмокАгата Кристи отдыхает... да не говори
Ухтышка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ой, мой любимый цвет, мой любимый размер спасибо роднулька, чмокВидишь как я угадала теперь буду знать
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Видишь как я угадала теперь буду знать у моего мужа проблема я ему постоянно говорю что терпеть не могу красные розы а он все равно с настойчивостью маньяка их дарит говорит это же красиво а вообще обожаю лилии, но тут опять напряг муж не переносит запаха этих цветов
Ухтышка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 у моего мужа проблема я ему постоянно говорю что терпеть не могу красные розы а он все равно с настойчивостью маньяка их дарит говорит это же красиво а вообще обожаю лилии, но тут опять напряг муж не переносит запаха этих цветов А мне Дима всегда разных оттенков роз букет дарит, наверно боится ошибиться
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 А мне Дима всегда разных оттенков роз букет дарит, наверно боится ошибиться вот вышел же из положения мужчина
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.