Ухтышка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Держи радость моя http://fotocvetov.ru/lilii.htmlhttp://fotocvetov.ru/lilii.htmlвот вышел же из положения мужчина Ага слишком сообразительный ПыСы: а тебе каким цветом лилии нравятся?
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Держи радость моя http://fotocvetov.ru/lilii.htmlhttp://fotocvetov.ru/lilii.htmlАга слишком сообразительный ПыСы: а тебе каким цветом лилии нравятся?Лен ну ты мне седня прям праздник устроила а мне без разницы какого они цвета лишь бы лилии ;)
Ухтышка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Лен ну ты мне седня прям праздник устроила а мне без разницы какого они цвета лишь бы лилии ;)А я сегодня себе выходной устроила не пошла в универ показывать курсовую, выспалась за то хоть В общем настроение хорошее и хочу что бы все кто окружает и дорог мне тоже улыбались
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 А я сегодня себе выходной устроила не пошла в универ показывать курсовую, выспалась за то хоть В общем настроение хорошее и хочу что бы все кто окружает и дорог мне тоже улыбались Лен у меня аж дыхание перехватилослава Богу что на этом свете есть много людей таких как ты, которые делятся своим хорошим настроением с окружающими а не плодят негативя люблю тебя
Ухтышка Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Лен у меня аж дыхание перехватилослава Богу что на этом свете есть много людей таких как ты, которые делятся своим хорошим настроением с окружающими а не плодят негативя люблю тебяСпасибо родная моя я тоже тебя люблю
Просто Ира Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Девчонки, у вас тут прям сады цветут!!! Красота!!! А я люблю ирисы и пионы...
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Спасибо родная моя я тоже тебя люблю скоро весна настанет весто нового года Девчонки, у вас тут прям сады цветут!!! Красота!!! А я люблю ирисы и пионы...кудрявые значит цветочки любишь
Тата и Прайс Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 а у меня в саду цветут такие лилии, еще есть черные, бордовые и фиолетовые летом конечно
Verun4ik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 А я тоже лилии люблю..очень..белые правда, больше всего!
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 а у меня в саду цветут такие лилии, еще есть черные, бордовые и фиолетовые летом конечно Тань завидую белой завистью а у меня руки подд садоводство не приспособелны все что не посажу не растет А я тоже лилии люблю..очень..белые правда, больше всего! ура у меня есть единомышленники
Тата и Прайс Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Тань завидую белой завистью а у меня руки подд садоводство не приспособелны все что не посажу не растет ура у меня есть единомышленники а меня наоборот мама всегда просила посадить, говорила что у меня рука легкая, хоть что посажу обязательно вырастет, ну и привыкла уже, без сада-огорода никуда. сижу фоты своих лилий ищу, не могу никак найти, неужто они в слетевших фотках были.
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 а меня наоборот мама всегда просила посадить, говорила что у меня рука легкая, хоть что посажу обязательно вырастет, ну и привыкла уже, без сада-огорода никуда. сижу фоты своих лилий ищу, не могу никак найти, неужто они в слетевших фотках были. найдешь Танюшик не расстраивайся только
Тата и Прайс Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 найдешь Танюшик не расстраивайся толькокак не расстраиваться, нету одно радует что лилии многолетники и в будущем году опять цвести будут
Алена Басова Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 как не расстраиваться, нету одно радует что лилии многолетники и в будущем году опять цвести будут у тебя еще красивей вырастут
Тата и Прайс Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 у тебя еще красивей вырастут очень надеюсь Как Никуха поживает??? как у вас погодка?????
Ружа Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Лерочек у Вас теперь еще жених красивее стал Мужчину шрамы украшают Никуша красавец! Мне он нравится, мордатый такой, маманя хорошо кормит :clap_1: у моего мужа проблема я ему постоянно говорю что терпеть не могу красные розы а он все равно с настойчивостью маньяка их дарит говорит это же красиво а вообще обожаю лилии, но тут опять напряг муж не переносит запаха этих цветов ;)я тоже не переношу запаха лилий мне когда их дарят, то я их на балкон ставлю :D мои любимые цветы - астры дешево и простенько :)
Verun4ik Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ура у меня есть единомышленники Только редко дарят Хоть и говорила, что очень лилии люблю..еще розы люблю, и у родителелей вырастила несколько кустов
Cofi @ Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 С Добрым Утром! Солнечного тебе, Алёнка, настроения!
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Алёнка, привет!!! Ну что? Начались трудовые будни? Поздравляю!!!!
Алена Басова Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 очень надеюсь Как Никуха поживает??? как у вас погодка?????Привет седня тепленько, я на работе зашиваюсь не теряйте меня
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет седня тепленько, я на работе зашиваюсь не теряйте меня Ждём твоего триумфального возвращения
Тата и Прайс Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет седня тепленько, я на работе зашиваюсь не теряйте меняизработалась вся в доску, возвращайся к нам
Verun4ik Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Девушки ...это ВАМ!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble: :)
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Девушки ...это ВАМ!!!Спасибо!!! Ни одного изъяна!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.