Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Каришка, любимая моя лаброгурапоздравляю тебя с Днем варенья!!!!!желаю тебе чтоб на пути встречались только порядочные люди, чтобы твоя работа приносила только удовлетворение и чтобы Господь Бог был всегда рядом в сложных ситуациях, чтобы питомцы кторых ты возвращаешь к жизни были здоровы после твоих волшебных ручек!!!Удачи огромной, счастья и самой верной и красивой любви!Я люблю тебя крошечка моя Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! Желаю забыть про болезни, невзгоды, Здоровою быть еще долгие годы, Чтоб радость дарили Вам люди сполна, Чтоб в сердце царили покой и весна! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Ничего не понял... Антон тока ты не в курсе у меня есть моя обожаемая лаброгура у которой по здоровью питомцев уже полфорума через меня консультируются
Marksman Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Антон тока ты не в курсе у меня есть моя обожаемая лаброгура у которой по здоровью питомцев уже полфорума через меня консультируются Теперь понятно!!!Поцелуй ее за меня!!! Хорошее дело она делает!!!
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Теперь понятно!!!Поцелуй ее за меня!!! Хорошее дело она делает!!! обязательно
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 обязательно А за меня обними тогда и пожелай, чтобы как можно меньше собак нуждались в её оздоровительных советах И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕХ НАС!!!
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 А за меня обними тогда и пожелай, чтобы как можно меньше собак нуждались в её оздоровительных советах И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕХ НАС!!!Иришка она сама думаю седня зайдет и прочитает твои поздравления
Ухтышка Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Как Ваша жизнь молодая? Как ушки?
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Как Ваша жизнь молодая? Как ушки?привет, зажило почти, седн наверно поеду швы ему сниматькак у вас дела, как твои козявки?
Ухтышка Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 привет, зажило почти, седн наверно поеду швы ему сниматькак у вас дела, как твои козявки?Здорово молодцы Девки мои хорошо, на улицу выходят по делам и бегом домой т. к. -30 :dribble: И самая главная новость Альбуша сегодня стала девушкой Поздравляйте нас
Cofi @ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Каришка, любимая моя лаброгурапоздравляю тебя с Днем варенья!!!!!желаю тебе чтоб на пути встречались только порядочные люди, чтобы твоя работа приносила только удовлетворение и чтобы Господь Бог был всегда рядом в сложных ситуациях, чтобы питомцы кторых ты возвращаешь к жизни были здоровы после твоих волшебных ручек!!!Удачи огромной, счастья и самой верной и красивой любви!Я люблю тебя крошечка моя Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! Желаю забыть про болезни, невзгоды, Здоровою быть еще долгие годы, Чтоб радость дарили Вам люди сполна, Чтоб в сердце царили покой и весна! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечтыО! Присоединяемся к поздравлениям! И от нас БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Мы таки ещё будем аменинницу доставать всякими странными вопросами, но пока она может отдохнуть От себя пожелаем благодарных и добрых пациэнтов, получать удовольствие от своей работы, а уж то что она нужная и так наверно понятно. В общем всего самого светлого, радосного, лохматого и хвостатого в этот день Здорово молодцы Девки мои хорошо, на улицу выходят по делам и бегом домой т. к. -30 :clap_1: И самая главная новость Альбуша сегодня стала девушкой Поздравляйте нас ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Каришка, любимая моя лаброгурапоздравляю тебя с Днем варенья!!!!!желаю тебе чтоб на пути встречались только порядочные люди, чтобы твоя работа приносила только удовлетворение и чтобы Господь Бог был всегда рядом в сложных ситуациях, чтобы питомцы кторых ты возвращаешь к жизни были здоровы после твоих волшебных ручек!!!Удачи огромной, счастья и самой верной и красивой любви!Я люблю тебя крошечка моя Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! Желаю забыть про болезни, невзгоды, Здоровою быть еще долгие годы, Чтоб радость дарили Вам люди сполна, Чтоб в сердце царили покой и весна! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечтыи мы с Прайсюшкой присоединяемся к поздравлениям!!!!!! Кариночка спасибо за то, что вы для нас всех делаете!!!!! ваши советы бесценны!!!!!!!!! и хочу отдельное спасибо сказать от себя!!!!!! :thumbup:
Луи и Машуля Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Каришка, любимая моя лаброгурапоздравляю тебя с Днем варенья!!!!!желаю тебе чтоб на пути встречались только порядочные люди, чтобы твоя работа приносила только удовлетворение и чтобы Господь Бог был всегда рядом в сложных ситуациях, чтобы питомцы кторых ты возвращаешь к жизни были здоровы после твоих волшебных ручек!!!Удачи огромной, счастья и самой верной и красивой любви!Я люблю тебя крошечка моя Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! Желаю забыть про болезни, невзгоды, Здоровою быть еще долгие годы, Чтоб радость дарили Вам люди сполна, Чтоб в сердце царили покой и весна! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечтыИ мы с Лу присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Здорово молодцы Девки мои хорошо, на улицу выходят по делам и бегом домой т. к. -30 И самая главная новость Альбуша сегодня стала девушкой Поздравляйте нас ах ты ж теперича вы взрослые девахи у нас поздравляю Альбунька Каришечка а вот тебе еще в твой день рождения, думаю это про тебя и про Джесса
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ах ты ж теперича вы взрослые девахи у нас поздравляю Альбунька Каришечка а вот тебе еще в твой день рождения, думаю это про тебя и про Джесса Класс!!!
Ухтышка Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ! ах ты ж теперича вы взрослые девахи у нас поздравляю Альбунька Пасябки девочки мои
Cofi @ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Здорово молодцы Девки мои хорошо, на улицу выходят по делам и бегом домой т. к. -30 :thumbup: Ужасть! Ужасть!
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ужасть! Ужасть! :thumbup: бедный пес во напялили
vallermosso Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Отв сей души поздравляем. Опять самые поздние . Ну всего самого хорошего желаем, добра и любви!!!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Отв сей души поздравляем. Опять самые поздние . Ну всего самого хорошего желаем, добра и любви!!!!!!!!!!!!да еще не опоздали у нее сегодня день варенья, и она еще не заходила ко мне на страничку, после обеда появится
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ты мне лучше скажи- ты Никуху своего уже запрягала в сани-то?
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Ты мне лучше скажи- ты Никуху своего уже запрягала в сани-то?нет еще...фрисби пытаемся осилить
Cofi @ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 нет еще...фрисби пытаемся осилить Ну и как? Осилили?
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 нет еще...фрисби пытаемся осилить Фрисби и летом можно осилить...А снег растает - и усё!!!
villo Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Благодарю за поздравления, очень тронута, аж до слез приятно! Всего Вам наилучшего, спасибо. Всегда рада быть полезной. Успехов Вам, Вашим четвероногим, лаброхвостатым сокровищам!!!! Еще раз СПАСИБО!!!!Аленочка, еще раз повторюсь, но я рада, что когда то, один твой звонок, мои лекционные материалы, сделали такую великолепную дружбу. Верю Тебе, Верю в Тебя. У нас все получится!!!! :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.