Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и как? Осилили? :dribble:

не-а не ловит он ее, он за ней бегает просто и все :(

Фрисби и летом можно осилить...А снег растает - и усё!!!

да ведь в гараж идти надо за аргамаком, а мы туда добраться никак не можем :lol2:

Благодарю за поздравления, очень тронута, аж до слез приятно! :cray:

:blush2: Всего Вам наилучшего, спасибо. Всегда рада быть полезной. :dribble:

Успехов Вам, Вашим четвероногим, лаброхвостатым сокровищам!!!! :blush2:

Еще раз СПАСИБО!!!!

Аленочка, еще раз повторюсь, но я рада, что когда то, один твой звонок, мои лекционные материалы, сделали такую великолепную дружбу. Верю Тебе, Верю в Тебя. У нас все получится!!!! :kiss1::ok::thumbup:

Каришка, я поняла кому надо спасибо говорить за наше знакомство - ПАШЕ :lol2:

Опубликовано

Девченки мы вчера на прогулку взяли с собой мою дочь, это надо было видеть, бросаем значит собакам тарелку для фрисби, они за ней бегут и моя доченька тоже, добегает она конечно же последняя отбирает у них эту тарелку и орет я первая прибежала я и обратно понесу, я так пожалела что фотик не взяла, мы (взрослые вчера от смеха падали просто)

Опубликовано
Девченки мы вчера на прогулку взяли с собой мою дочь, это надо было видеть, бросаем значит собакам тарелку для фрисби, они за ней бегут и моя доченька тоже, добегает она конечно же последняя отбирает у них эту тарелку и орет я первая прибежала я и обратно понесу, я так пожалела что фотик не взяла, мы (взрослые вчера от смеха падали просто)

Может,она его научит обратно тарелку приносить? :dribble:

Опубликовано

Да, жаль иногда такие моменты пропускать...

Опубликовано
Может,она его научит обратно тарелку приносить? :dribble:

да он носит мне тарелку когда мы с ни одни и делает все правильно обходит меня садится у левой ноги и бросает тарелку мне в ноги, а вот на лету как положено в состязаниях по фрисби он не ловит

Да, жаль иногда такие моменты пропускать...

да весело было но фотки бы не получились темно было очень а стояка на которой обычно занимаемся плохо освещена

Опубликовано
да он носит мне тарелку когда мы с ни одни и делает все правильно обходит меня садится у левой ноги и бросает тарелку мне в ноги, а вот на лету как положено в состязаниях по фрисби он не ловит

да весело было но фотки бы не получились темно было очень а стояка на которой обычно занимаемся плохо освещена

Получились бы, если со вспышкой снимать. Мы вообще с Наташкой и Бучем снимали в кромешной тьме - наугад по хрюканью ориентировались - и получилось...Надо Наташке позвонить сегодня...Бучерон -то её опять не слава богу - у него швы разошлись. Хорошо, что Наташа в это время дома была. Сын заметил - говорит, что-то с Бучем не то. Под майку заглянули а у него все внутренности уже вывалились... Она в больницу позвонила, чтобы операционную готовили, быстренько собрала все запчасти и туда..Зашили...ТТТ, вроде все нормально. Говорят, плохой шёвный материал....Намучался парень...

Опубликовано

молодец дочка, лидер :dribble: а фоток конечно хотелось бы увидеть с ваших гулянок :dribble: Алёночкин это намек :blush2::thumbup:

Опубликовано
Получились бы, если со вспышкой снимать. Мы вообще с Наташкой и Бучем снимали в кромешной тьме - наугад по хрюканью ориентировались - и получилось...Надо Наташке позвонить сегодня...Бучерон -то её нопять не слава богу - у него швы разошлись. Хорошо, что Наташа в это время дома была. Сын заметил - говорит, что-то с Бучем не то. Под майку заглянули а у него все внутренности уже вывалились... Она в больницу позвонила, чтобы операционную готовили, быстренько собрала все запчасти и туда..Зашили...ТТТ, вроде все нормально. Говорят, плохой шёвный материал....

охренеть :dribble: извините.... вот скажи мне за что деньги платим ветеринарам?

Опубликовано
Получились бы, если со вспышкой снимать. Мы вообще с Наташкой и Бучем снимали в кромешной тьме - наугад по хрюканью ориентировались - и получилось...Надо Наташке позвонить сегодня...Бучерон -то её опять не слава богу - у него швы разошлись. Хорошо, что Наташа в это время дома была. Сын заметил - говорит, что-то с Бучем не то. Под майку заглянули а у него все внутренности уже вывалились... Она в больницу позвонила, чтобы операционную готовили, быстренько собрала все запчасти и туда..Зашили...ТТТ, вроде все нормально. Говорят, плохой шёвный материал....Намучался парень...

ЁПРСТ ЧТО ЗНАЧИТ ПЛОХОЙ ШОВНЫЙ МАТЕРИАЛ, ЧТО СОВСЕМ ЧТОЛИ :dribble::blush2::thumbup: Бучик счастливый мамочка рядом была :dribble::blush2:

Опубликовано
охренеть :kiss1: извините.... вот скажи мне за что деньги платим ветеринарам?

За надежду...Пишу, а саму всю трясёт...Представляю, каково Наташке - пёсу дырявого в больницу везти... :lol2:

ЁПРСТ ЧТО ЗНАЧИТ ПЛОХОЙ ШОВНЫЙ МАТЕРИАЛ, ЧТО СОВСЕМ ЧТОЛИ :dribble::blush2::thumbup: Бучик счастливый мамочка рядом была :dribble::blush2:

Сказали, что за неделю - второй случай, ещё боксер так же разъехался...Хотят экспертизу делать и судиться с поставщиком...

Опубликовано
За надежду...Пишу, а саму всю трясёт...Представляю, каково Наташке - пёсу дырявого в больницу везти... :blush2:

Сказали, что за неделю - второй случай, ещё боксер так же разъехался...Хотят экспертизу делать и судиться с поставщиком...

я бы ср...ла на производителя я б возмещение ущерба с ветклиники потребовала, вот идиоты :dribble:

Опубликовано
я бы ср...ла на производителя я б возмещение ущерба с ветклиники потребовала, вот идиоты :dribble:

Не знаю, как там что получится с возмещением ущерба... Но история сама по себе ужасна...Начиная с крысиного яда и т.д. и т.п.

Опубликовано
Не знаю, как там что получится с возмещением ущерба... Но история сама по себе ужасна...Начиная с крысиного яда и т.д. и т.п.

а я то думала у нас только такие врачи :dribble::blush2: оказалось что нет. Бучику поправится скорей!!!! натерпелся малыш в таком то возрасте

Опубликовано

ой я бы уже давно выкосила этих ветов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...