Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ну чего?Ничего Не могу найти...Если не трудно - кинь ссылочку...
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Ничего Не могу найти...Если не трудно - кинь ссылочку... pecq.ru вроде
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Получились бы, если со вспышкой снимать. Мы вообще с Наташкой и Бучем снимали в кромешной тьме - наугад по хрюканью ориентировались - и получилось...Надо Наташке позвонить сегодня...Бучерон -то её опять не слава богу - у него швы разошлись. Хорошо, что Наташа в это время дома была. Сын заметил - говорит, что-то с Бучем не то. Под майку заглянули а у него все внутренности уже вывалились... Она в больницу позвонила, чтобы операционную готовили, быстренько собрала все запчасти и туда..Зашили...ТТТ, вроде все нормально. Говорят, плохой шёвный материал....Намучался парень...да ититская сила за что же все Бучику свалилось...Хорошо, что мамка все успела.Желаю скорейшего выздоровления собакену !
Marksman Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Бучерон -то её опять не слава богу - у него швы разошлись. Хорошо, что Наташа в это время дома была. Сын заметил - говорит, что-то с Бучем не то. Под майку заглянули а у него все внутренности уже вывалились... Она в больницу позвонила, чтобы операционную готовили, быстренько собрала все запчасти и туда..Зашили...ТТТ, вроде все нормально. Говорят, плохой шёвный материал....Намучался парень... ...мне бы этого вета на пару минут...
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ...мне бы этого вета на пару минут... присоединяйся Аленка в феврале поедет косить ветов Тульских
Cofi @ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Получились бы, если со вспышкой снимать. Мы вообще с Наташкой и Бучем снимали в кромешной тьме - наугад по хрюканью ориентировались - и получилось...Надо Наташке позвонить сегодня...Бучерон -то её опять не слава богу - у него швы разошлись. Хорошо, что Наташа в это время дома была. Сын заметил - говорит, что-то с Бучем не то. Под майку заглянули а у него все внутренности уже вывалились... Она в больницу позвонила, чтобы операционную готовили, быстренько собрала все запчасти и туда..Зашили...ТТТ, вроде все нормально. Говорят, плохой шёвный материал....Намучался парень...Афигеть! Я в шоке . Бучу очень повезло с хозяевами. Хозяева действительно вправе потребовать возместить стоимость апперации. Даже при обращении в суд закон будет на их стороне. Ветеринарные врачи, принимали по акту заказанный шовный материал, т.е. расписывались в акте приёма-передачи за количество и качество поставленного товара. У ветеринарки есть права на возмещение расходов, которые она понесла выплачивая компенсации пострадавшим, с поставщика шовных материалов. Но это уже не наши проблемы. Ветеринаров таких надо гнать поганой метлой
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 представляете как собакену было в тот моент больно
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Афигеть! Я в шоке . Бучу очень повезло с хозяевами. Хозяева действительно вправе потребовать возместить стоимость апперации. Даже при обращении в суд закон будет на их стороне. Ветеринарные врачи, принимали по акту заказанный шовный материал, т.е. расписывались в акте приёма-передачи за количество и качество поставленного товара. У ветеринарки есть права на возмещение расходов, которые она понесла выплачивая компенсации пострадавшим, с поставщика шовных материалов. Но это уже не наши проблемы. Ветеринаров таких надо гнать поганой метлой Они-то не знали...Веты, вроде, не плохие в этой клинике - единственные верный диагноз поставили. Но вот как-то не сложилось, не срослось ( в прямом смысле... )Афигеть! Я в шоке . Бучу очень повезло с хозяевами. Хозяева действительно вправе потребовать возместить стоимость апперации. Даже при обращении в суд закон будет на их стороне. Ветеринарные врачи, принимали по акту заказанный шовный материал, т.е. расписывались в акте приёма-передачи за количество и качество поставленного товара. У ветеринарки есть права на возмещение расходов, которые она понесла выплачивая компенсации пострадавшим, с поставщика шовных материалов. Но это уже не наши проблемы. Ветеринаров таких надо гнать поганой метлой Пока не знаю, собирается Наташка что-то предпринимать в этом направлении или нет...
Тата и Прайс Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Они-то не знали...Веты, вроде, не плохие в этой клинике - единственные верный диагноз поставили. Но вот как-то не сложилось, не срослось ( в прямом смысле... )жуть просто, я даже не знаю, что бы со мной было, если бы такую картину увидела мы со швами долго ходили, видно хорошие материалы попались, а сейчас даже намека на шов нет.
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 представляете как собакену было в тот моент больно Да я когда услышала это по телефону, у меня было ощущение, что из меня из самой всё вынули...
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Ир какие там новости с Бучем?
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ир какие там новости с Бучем?Сейчас домой приду - буду звонить...
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Сейчас домой приду - буду звонить...отпишись потом пожалуйста
Cofi @ Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 представляете как собакену было в тот моент больно Представляю собакину очень повезло что смогли быстро помочОни-то не знали...Веты, вроде, не плохие в этой клинике - единственные верный диагноз поставили. Но вот как-то не сложилось, не срослось ( в прямом смысле... )Пока не знаю, собирается Наташка что-то предпринимать в этом направлении или нет...Сейчас главное это здоровье, но наказать рублём надо другого языка такие веты не понимают, ведь посетителей они воспринимают как ходячие кошельки - только и успевают вытрясать побольше купюр У меня Блэка с обычным прыщиком отправляли в спецлабораторию, для сдачи анализов за весьма кругную сумму
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Позвонила Наташе...У них все в порядке, скачут, как кони. Из всех причин, названых клиникой, ни одна не является виной клиники - или в организме что-то не так, или шовный материал плохой. Сейчас ждут результаты каких-то анализов и исследований, чтобы узнать точную причину произошедшего...
Ружа Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Позвонила Наташе...У них все в порядке, скачут, как кони. Из всех причин, названых клиникой, ни одна не является виной клиники - или в организме что-то не так, или шовный материал плохой. Сейчас ждут результаты каких-то анализов и исследований, чтобы узнать точную причину произошедшего...Ну хоть бы теперь все обошлось! ТТТ ...
Lex Fati Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Приветики!!!! Как НИКУСИК????Как его раны?Угольку привет от нас!!!
Алена Басова Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Позвонила Наташе...У них все в порядке, скачут, как кони. Из всех причин, названых клиникой, ни одна не является виной клиники - или в организме что-то не так, или шовный материал плохой. Сейчас ждут результаты каких-то анализов и исследований, чтобы узнать точную причину произошедшего...вот сто процентов отмажутся скажут собака у вас не такая, а мы не при чем Приветики!!!! Как НИКУСИК????Как его раны?Угольку привет от нас!!! привет, заживают наши раны завтра швы повезу сниматьвишенке тоже огромный привет от уголька
Тата и Прайс Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Позвонила Наташе...У них все в порядке, скачут, как кони. Из всех причин, названых клиникой, ни одна не является виной клиники - или в организме что-то не так, или шовный материал плохой. Сейчас ждут результаты каких-то анализов и исследований, чтобы узнать точную причину произошедшего...ну слава Богу, что все так хорошо закончилось, ТТТ, Бучик молодой - поправится а ветов на мыло :sorry:
Алена Басова Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 ну слава Богу, что все так хорошо закончилось, ТТТ, Бучик молодой - поправится а ветов на мыло +10000000000000000мы за него бдем кулачки держать
Тата и Прайс Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 +10000000000000000мы за него бдем кулачки держатьбудем и кулачки и лапки, столько парнишка натерпелся :sorry:
Луи и Машуля Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Доброе утро!Мы с Лу хотим поздравить вас с 16ой мини косточкой!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Аленка, приветик!!!!И мы вас поздравляем!!!!!
Cofi @ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Алёнка, и мы присоединяемся к оздравлениям!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.