Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Получились бы, если со вспышкой снимать. Мы вообще с Наташкой и Бучем снимали в кромешной тьме - наугад по хрюканью ориентировались - и получилось...Надо Наташке позвонить сегодня...Бучерон -то её опять не слава богу - у него швы разошлись. Хорошо, что Наташа в это время дома была. Сын заметил - говорит, что-то с Бучем не то. Под майку заглянули а у него все внутренности уже вывалились... Она в больницу позвонила, чтобы операционную готовили, быстренько собрала все запчасти и туда..Зашили...ТТТ, вроде все нормально. Говорят, плохой шёвный материал....Намучался парень...

да ититская сила :dribble: за что же все Бучику свалилось...

Хорошо, что мамка все успела.

Желаю скорейшего выздоровления собакену !

Опубликовано
Бучерон -то её опять не слава богу - у него швы разошлись. Хорошо, что Наташа в это время дома была. Сын заметил - говорит, что-то с Бучем не то. Под майку заглянули а у него все внутренности уже вывалились... Она в больницу позвонила, чтобы операционную готовили, быстренько собрала все запчасти и туда..Зашили...ТТТ, вроде все нормально. Говорят, плохой шёвный материал....Намучался парень...

:blush2: ...мне бы этого вета на пару минут... :dribble:

Опубликовано
Получились бы, если со вспышкой снимать. Мы вообще с Наташкой и Бучем снимали в кромешной тьме - наугад по хрюканью ориентировались - и получилось...Надо Наташке позвонить сегодня...Бучерон -то её опять не слава богу - у него швы разошлись. Хорошо, что Наташа в это время дома была. Сын заметил - говорит, что-то с Бучем не то. Под майку заглянули а у него все внутренности уже вывалились... Она в больницу позвонила, чтобы операционную готовили, быстренько собрала все запчасти и туда..Зашили...ТТТ, вроде все нормально. Говорят, плохой шёвный материал....Намучался парень...

Афигеть! Я в шоке :blush2: . Бучу очень повезло с хозяевами. Хозяева действительно вправе потребовать возместить стоимость апперации. Даже при обращении в суд закон будет на их стороне. Ветеринарные врачи, принимали по акту заказанный шовный материал, т.е. расписывались в акте приёма-передачи за количество и качество поставленного товара. У ветеринарки есть права на возмещение расходов, которые она понесла выплачивая компенсации пострадавшим, с поставщика шовных материалов. Но это уже не наши проблемы. Ветеринаров таких надо гнать поганой метлой :dribble:

Опубликовано
Афигеть! Я в шоке :thumbup: . Бучу очень повезло с хозяевами. Хозяева действительно вправе потребовать возместить стоимость апперации. Даже при обращении в суд закон будет на их стороне. Ветеринарные врачи, принимали по акту заказанный шовный материал, т.е. расписывались в акте приёма-передачи за количество и качество поставленного товара. У ветеринарки есть права на возмещение расходов, которые она понесла выплачивая компенсации пострадавшим, с поставщика шовных материалов. Но это уже не наши проблемы. Ветеринаров таких надо гнать поганой метлой :dribble:

Они-то не знали...Веты, вроде, не плохие в этой клинике - единственные верный диагноз поставили. Но вот как-то не сложилось, не срослось ( в прямом смысле... :blush2: )

Афигеть! Я в шоке :dribble: . Бучу очень повезло с хозяевами. Хозяева действительно вправе потребовать возместить стоимость апперации. Даже при обращении в суд закон будет на их стороне. Ветеринарные врачи, принимали по акту заказанный шовный материал, т.е. расписывались в акте приёма-передачи за количество и качество поставленного товара. У ветеринарки есть права на возмещение расходов, которые она понесла выплачивая компенсации пострадавшим, с поставщика шовных материалов. Но это уже не наши проблемы. Ветеринаров таких надо гнать поганой метлой :blush2:

Пока не знаю, собирается Наташка что-то предпринимать в этом направлении или нет...

Опубликовано
Они-то не знали...Веты, вроде, не плохие в этой клинике - единственные верный диагноз поставили. Но вот как-то не сложилось, не срослось ( в прямом смысле... :dribble: )

жуть просто, я даже не знаю, что бы со мной было, если бы такую картину увидела :blush2::thumbup: мы со швами долго ходили, видно хорошие материалы попались, а сейчас даже намека на шов нет.

Опубликовано
представляете как собакену было в тот моент больно :blush2:

Представляю :thumbup: собакину очень повезло что смогли быстро помоч

Они-то не знали...Веты, вроде, не плохие в этой клинике - единственные верный диагноз поставили. Но вот как-то не сложилось, не срослось ( в прямом смысле... :dribble: )

Пока не знаю, собирается Наташка что-то предпринимать в этом направлении или нет...

Сейчас главное это здоровье, но наказать рублём надо другого языка такие веты не понимают, ведь посетителей они воспринимают как ходячие кошельки - только и успевают вытрясать побольше купюр :dribble:

У меня Блэка с обычным прыщиком отправляли в спецлабораторию, для сдачи анализов за весьма кругную сумму :blush2:

Опубликовано

Позвонила Наташе...У них все в порядке, скачут, как кони. Из всех причин, названых клиникой, ни одна не является виной клиники - или в организме что-то не так, или шовный материал плохой. Сейчас ждут результаты каких-то анализов и исследований, чтобы узнать точную причину произошедшего...

Опубликовано
Позвонила Наташе...У них все в порядке, скачут, как кони. Из всех причин, названых клиникой, ни одна не является виной клиники - или в организме что-то не так, или шовный материал плохой. Сейчас ждут результаты каких-то анализов и исследований, чтобы узнать точную причину произошедшего...

Ну хоть бы теперь все обошлось! ТТТ ...

Опубликовано

вот сто процентов отмажутся скажут собака у вас не такая, а мы не при чем :sorry:

Приветики!!!! Как НИКУСИК????

Как его раны?

Угольку привет от нас!!! dogs-394.gif

привет, заживают наши раны завтра швы повезу снимать

вишенке тоже огромный привет от уголька :sorry:

Опубликовано

ну слава Богу, что все так хорошо закончилось, ТТТ, Бучик молодой - поправится :sorry::lol2: а ветов на мыло :sorry: :sorry:

Опубликовано
ну слава Богу, что все так хорошо закончилось, ТТТ, Бучик молодой - поправится :sorry::lol2: а ветов на мыло :sorry::sorry:

+10000000000000000

мы за него бдем кулачки держать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...