Алена Басова Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Доброе утро!Мы с Лу хотим поздравить вас с 16ой мини косточкой!!!!!!ой!!! спасибо, я совсем забыла что у Николы кость очередная Аленка, приветик!!!!И мы вас поздравляем!!!!!спасибки, приятно что вы помните а я нет Ленуська спасибо Алёнка, и мы присоединяемся к оздравлениям! спасибо Танюньдель
Ухтышка Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ой!!! спасибо, я совсем забыла что у Николы кость очередная Ленуська спасибо Ну мамуля ну дала бегом ребенку за подарком Пожалуйста мои хорошие ТТТ на Николясиуса
Алена Басова Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну мамуля ну дала бегом ребенку за подарком Пожалуйста мои хорошие ТТТ на Николясиусавечерком поеду в клуб чего-нить прикуплю
Ухтышка Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 вечерком поеду в клуб чего-нить прикуплю Ну вот застыдила, ребенок довольный сегодня будет
Алена Басова Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну вот застыдила, ребенок довольный сегодня будет Лен он у меня всегда доволен жизнью мы вчера гулять ходили и неожиданно перед самой прогулкой все хозяева активизировались и приехали к нам погулять, вчера туса была нереальная, итог - сломали тарелку для фрисби, и мы с Никохой больше не занимаемся этим видом спорта
Ухтышка Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Лен он у меня всегда доволен жизнью мы вчера гулять ходили и неожиданно перед самой прогулкой все хозяева активизировались и приехали к нам погулять, вчера туса была нереальная, итог - сломали тарелку для фрисби, и мы с Никохой больше не занимаемся этим видом спорта А у меня девки привыкли что как только папа с работы приходит всегда покупает что то для них так они его встречают как в последний раз лишь бы дал один раз забыл так они сели напротив него и не уходили пока не угостил мартышек Вот я и сказала что Николясиус доволен будет Мдяя весело вы вчера погуляли, эх а нам теперь не скоро в свою тусу попасть
Тата и Прайс Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Никола сладкий мальчуган, поздравляем тебя с днем косточки!!!!!!Расти здоровым, умным, суперским песком!!!! мы тебя любим!!!!!!! чмокаем в сладкую носопырку!!!!!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поздравляю твоего любимого мальчишку с 16-ой косточкой!!!!
Lex Fati Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ УГОЛЬКА НИКУСИКА!!! С 16 КОСТОЧКОЙ!!!!РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ!!!! СЛУШАЙСЯ МАМУ!!!ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Лен он у меня всегда доволен жизнью мы вчера гулять ходили и неожиданно перед самой прогулкой все хозяева активизировались и приехали к нам погулять, вчера туса была нереальная, итог - сломали тарелку для фрисби, и мы с Никохой больше не занимаемся этим видом спорта А я всё жду, когда ты его запряжёшь, наконец...Дождалась...Нехорошо радоваться, но...Теперь у тебя нет никаких отговорок
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет,Алена! Поздравь и от наших шокопалевых своего Никушку с 16 косточкой!
Ружа Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Николя, с днем очередной косточки!!! Расти таким же красавцем и , главное, не болей!Больше не встревай в опасные ситуации и не рви уши!Мы с Ружаней вас любим!!!
Юля и Джас Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ООООО как я вовремя! Никусёныша с днем косточки!!! Здоровья на все органы и вкусняшек во все углы Целоваем в носики
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Никуся! Прими наше поздравление с очередной, не менее важной косточкой!!!Чтоб все мечты твои сбылись!!А мама тебе в этом поможет!
Garda Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 И мы присоединяемся ко всем предыдущим ораторам... Никуху с праздником!!!!
Алена Басова Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 А у меня девки привыкли что как только папа с работы приходит всегда покупает что то для них так они его встречают как в последний раз :) лишь бы дал :) один раз забыл так они сели напротив него и не уходили пока не угостил мартышек :) Вот я и сказала что Николясиус доволен будет Мдяя весело вы вчера погуляли, эх а нам теперь не скоро в свою тусу попасть Лена.... я забыла Никохе чего-нить купить, но у меня в загашиках есть припасенные кости так что без подарка не осталсяНикола сладкий мальчуган, поздравляем тебя с днем косточки!!!!!!Расти здоровым, умным, суперским песком!!!! мы тебя любим!!!!!!! чмокаем в сладкую носопырку!!!!!!!Танечка и Прайсеныш спасибо Поздравляю твоего любимого мальчишку с 16-ой косточкой!!!! Оксик спасибо ПОЗДРАВЛЯЕМ УГОЛЬКА НИКУСИКА!!! С 16 КОСТОЧКОЙ!!!!РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ!!!! СЛУШАЙСЯ МАМУ!!!ПОБЕД НА ВЫСТАВКАХ!!!!!!Кристя и Вишенка спасибо девочки А я всё жду, когда ты его запряжёшь, наконец...Дождалась...Нехорошо радоваться, но...Теперь у тебя нет никаких отговорок ды запрягу-запрягу вот исполнилось нам 1 и 4 щас можно :)Привет,Алена! Поздравь и от наших шокопалевых своего Никушку с 16 косточкой!Леночка и пале-шоки спасибо солнышки Николя, с днем очередной косточки!!! Расти таким же красавцем и , главное, не болей!Больше не встревай в опасные ситуации и не рви уши!Мы с Ружаней вас любим!!!спасибо Лер а чего про любовь то мелким почерком? ООООО как я вовремя! Никусёныша с днем косточки!!! Здоровья на все органы и вкусняшек во все углы Целоваем в носики Юль и Джас спасибо и знайте - Вы всегда вовремя Никуся! Прими наше поздравление с очередной, не менее важной косточкой!!!Чтоб все мечты твои сбылись!!А мама тебе в этом поможет!Олеска и Рейденыш спасибо солнышки мои И мы присоединяемся ко всем предыдущим ораторам... Никуху с праздником!!!! Натусь и Надин спасибо
Oksa_Marsel Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Алёнка,какой сегодня у тебя хороший день,столько тёплых слов и искренних пожеланий!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поздравляем Ника с Днюхой!Здоровья тебе и собачьего счастья!
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Алёнка,какой сегодня у тебя хороший день,столько тёплых слов и искренних пожеланий!Оксанчик, я сама в шоке так приятно я прям тронута что столько людей любят моего песку Поздравляем Ника с Днюхой!Здоровья тебе и собачьего счастья!Юличка и Милаха спасибо очень приятно
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Доброе утро Аленчик !!!!!!Танюшик спасибо ты настоящее солнце
Тата и Прайс Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Танюшик спасибо ты настоящее солнце ну прям таки и солнце
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 ну прям таки и солнцетвои лучики всегда греют
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Девченки у нас новости в клубе в апреле приедет к нам известны судбя эксперт Рале Ратибор Цекич будет проводить семинар-практикум по воспитанию, хендлингу ОКД , если у кого есть желание приезжайте будет очень интересно и познавательно
Тата и Прайс Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Девченки у нас новости в клубе в апреле приедет к нам известны судбя эксперт Рале Ратибор Цекич будет проводить семинар-практикум по воспитанию, хендлингу ОКД , если у кого есть желание приезжайте будет очень интересно и познавательноух ты как классно, а Цекич он откуда?????Ален а сколько дней будет длится777
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.