Ольга и Рика Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Никусик и мы тебя очень любим принимай наши поздравления))) С Днем Варенья тебя , самое главное здоровьица и послушания :dntknw:
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 ух ты как классно, а Цекич он откуда?????Ален а сколько дней будет длится777Цекич из Сербии семинар будет 5 дней (предварительно)Никусик и мы тебя очень любим принимай наши поздравления))) С Днем Варенья тебя , самое главное здоровьица и послушания Лелечка спасибо родная
Lali's bear Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Девченки у нас новости в клубе в апреле приедет к нам известны судбя эксперт Рале Ратибор Цекич будет проводить семинар-практикум по воспитанию, хендлингу ОКД , если у кого есть желание приезжайте будет очень интересно и познавательноБлин охото, ток далеко до вас!!!!!!!А стоить скока будет?!
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Блин охото, ток далеко до вас!!!!!!!А стоить скока будет?!Рале тока программу сбросил, ее щас переводят на русский, по цене еще не определились, у нас в апреле прохладно еще, надо будет занятия в помещении проводить ну короче еще с ценой напряг, да если народу много приедет надо найти им всем (посколько с собаками скорей всего приедут) искать гостиницу которая возьмет с собаками
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Рале тока программу сбросил, ее щас переводят на русский, по цене еще не определились, у нас в апреле прохладно еще, надо будет занятия в помещении проводить ну короче еще с ценой напряг, да если народу много приедет надо найти им всем (посколько с собаками скорей всего приедут) искать гостиницу которая возьмет с собакамиДля нас это не актуально ввиду крайней удалённости...Но вы молодцы!!!!!
Cofi @ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Девченки у нас новости в клубе в апреле приедет к нам известны судбя эксперт Рале Ратибор Цекич будет проводить семинар-практикум по воспитанию, хендлингу ОКД , если у кого есть желание приезжайте будет очень интересно и познавательноВот по этому поводу глянь личку если народу много приедет надо найти им всем (поскольку с собаками скорей всего приедут) искать гостиницу которая возьмет с собакамиА если решить вопрос с передержкой, ну т.е. найтилюдей кто бы взял собачку себе, а хозяин бы в гостиницу заселился.
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Для нас это не актуально ввиду крайней удалённости...Но вы молодцы!!!!!спасибо, а чего не актуально то, приезжай пообщаемся Вот по этому поводу глянь личку А если решить вопрос с передержкой, ну т.е. найтилюдей кто бы взял собачку себе, а хозяин бы в гостиницу заселился.Тань это надо будет после НГ решать кто сможет, а вообще это нереально если народу наберется много
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 спасибо, а чего не актуально то, приезжай пообщаемся Тань это надо будет после НГ решать кто сможет, а вообще это нереально если народу наберется много Не, уж лучше вы к нам!!! Я в Египет не выбралась с этой работой - семинары эти, чтоб их... А может это судьба? А то акулы бысто бы меня похудили....
Ружа Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А то акулы бысто бы меня похудили.... убавили бы на 20 кг жесть...а чего про любовь то мелким почерком? стеснительные мы
Ухтышка Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Лена.... я забыла Никохе чего-нить купить, но у меня в загашиках есть припасенные кости так что без подарка не осталсяНу вот бессовестная
Marksman Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 твои лучики всегда греют Я в них каждый день,почти,загораю...
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Не, уж лучше вы к нам!!! Я в Египет не выбралась с этой работой - семинары эти, чтоб их... А может это судьба? А то акулы бысто бы меня похудили.... да ты что?!?! они бы неровно убрали лишнее стеснительные мы с каких это пор вы стесняться научились Ну вот бессовестная дак я ж в итоге то косточку ему дала из статегического запаса Я в них каждый день,почти,загораю... я и смотрю весь смуглый такой
Ухтышка Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 дак я ж в итоге то косточку ему дала из статегического запаса Ну вот даже и поругаться не за что запасливая ты наша
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну вот даже и поругаться не за что запасливая ты наша у меня закрома всегда полные
Marksman Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 у меня закрома всегда полные Ага...запаслась...значит можно ехать в отпуск!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Не, уж лучше вы к нам!!! Я в Египет не выбралась с этой работой - семинары эти, чтоб их... А может это судьба? А то акулы бысто бы меня похудили.... Ты видела по телевизору их методы похудания? Готова ли ты без попы остаться? А муж твой готов тебя любить без попки? :dribble:
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ты видела по телевизору их методы похудания? Готова ли ты без попы остаться? А муж твой готов тебя любить без попки? :dribble:Видела..Поэтому и не расстроилась, что не поехала...Муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против без попки... Ага...запаслась...значит можно ехать в отпуск!!! Я подумала об этом же....
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Ага...запаслась...значит можно ехать в отпуск!!! теперь по плану Москва с выставками, а потом в мае Тайланд
Marksman Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Я подумала об этом же.... Проговорилась... теперь по плану Москва с выставками, а потом в мае ТайландНет вы посмотрите !!! Люди добрые!!! Опять отмазы лепит!!! Ну что за люди!!!???
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Проговорилась... Не, ну я так не играю... Мы значит с тобой в Ханты - сугробы разгребать, а она в Тайланд...Ещё Никуху на нас оставит....Подруга.... Запасами заманивает....
Oksa_Marsel Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 теперь по плану Москва с выставками, а потом в мае Тайландкогда у тебя план приехать к нам в Москву?
ТрофиРодины Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет Алена и Никуша. Давно я в вашей темке не была Чет как то все мимо)))Никушка - чемпион :dribble:
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Проговорилась... Нет вы посмотрите !!! Люди добрые!!! Опять отмазы лепит!!! Ну что за люди!!!??? я и не думала, сказала как есть :)Не, ну я так не играю... Мы значит с тобой в Ханты - сугробы разгребать, а она в Тайланд...Ещё Никуху на нас оставит....Подруга.... Запасами заманивает.... какие в мае сугробы????? тока клещи когда у тебя план приехать к нам в Москву?3 феврали длжны стартануть уже на машине, дня два ехать не останавливаясьПривет Алена и Никуша. Давно я в вашей темке не была Чет как то все мимо)))Никушка - чемпион привет Аленчик, да еще нет, нам до чемпиона еще три САС и на монках тоже три
Cofi @ Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Алёнка, а чего ето у тебя очапатку в названии темки убрали, я ж теперь тебя с полутыка не найду
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну, раз только клещи, то тогда приеду...Чего ж не приехать....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.