Тата и Прайс Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну, раз только клещи, то тогда приеду...Чего ж не приехать.... приезжай у нас клещи не заразные больше попадаются :dribble: :clap_1:
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Алёнка, а чего ето у тебя очапатку в названии темки убрали, я ж теперь тебя с полутыка не найду я не просила я ее специально не убирала потому как так удобней искатьНу, раз только клещи, то тогда приеду...Чего ж не приехать.... они у нас правда пуганые на обработку прям идешь с обработанной собакой а они в разные стороны разбегаются
Тата и Прайс Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 я не просила я ее специально не убирала потому как так удобней искатьони у нас правда пуганые на обработку прям идешь с обработанной собакой а они в разные стороны разбегаются А у нас город в июне-июле от клещей обрабатывают. Вот вечно смеюсь и психую, самый пик это весна, когда они просыпаются голодные, а наши летом, задавала однажды вопрос в СЭС, на что мне ответили, как деньги приходят так и обрабатываем
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 А у нас город в июне-июле от клещей обрабатывают. Вот вечно смеюсь и психую, самый пик это весна, когда они просыпаются голодные, а наши летом, задавала однажды вопрос в СЭС, на что мне ответили, как деньги приходят так и обрабатываем а у нас в городе с мая начинают все обрабатывать
Просто Ира Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 я не просила я ее специально не убирала потому как так удобней искатьони у нас правда пуганые на обработку прям идешь с обработанной собакой а они в разные стороны разбегаются Не, тогда не приеду..Ну что это? Ни снега, ни клещей....
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Не, тогда не приеду..Ну что это? Ни снега, ни клещей.... блинааааа ну какая ты капризуля
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Доброе утро Меня тут на сургутском форуме спрашивают, когда наш клуб организует выставку, я написала что надо набрать 20 помётов. Алён мжет ты сама пообщаешься на нашем форуме?
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Доброе утро Меня тут на сургутском форуме спрашивают, когда наш клуб организует выставку, я написала что надо набрать 20 помётов. Алён мжет ты сама пообщаешься на нашем форуме?да надо зарегиться там, а я на работе не успеваю выставку нам дадут только в 2012 году, но при условии что у нас будет эти пометыа по кошкам вроде планируют в 2011 году сделать, я точно не знаю у них там свои правила
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 да надо зарегиться там, а я на работе не успеваю выставку нам дадут только в 2012 году, но при условии что у нас будет эти пометыа по кошкам вроде планируют в 2011 году сделать, я точно не знаю у них там свои правилаЯ тебе ссылочку на темку кидала, там регится не сложно. Просто время от времени отписывайся там. Пока сообщений в теме не много, но посещаемость темки хорошая. Как олько будет программа семинара - желающих появиться намного больше
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Я тебе ссылочку на темку кидала, там регится не сложно. Просто время от времени отписывайся там. Пока сообщений в теме не много, но посещаемость темки хорошая. Как олько будет программа семинара - желающих появиться намного больше скинь еще раз, а то я удалила сообщения все в личке
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 скинь еще раз, а то я удалила сообщения все в личке http://forumsurgut.ru/viewtopic.php?f=106&...24&p=149092 вот тут
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 http://forumsurgut.ru/viewtopic.php?f=106&...24&p=149092 вот тутсделано
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 ай молодца стебёшь меня ? да?
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 стебёшь меня ? да? ыыыыы я такая да
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 ыыыыы я такая да ты мне напоминаешь сказочный персонаж
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ты мне напоминаешь сказочный персонаж так с Бабой Ягой мы уже определились или тебе ещё есть что мне предъявить ?
Ри-Гранд Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет,Алена и Никусик! Доброго дня вам!
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Алёнкин! Отвлекисьь от работы тут на сурфоруме спрашивают, как вновь созданному клубу могут ли дать выставку?
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет, Алёнка! Чего там у тебя за проблемы? 20 вязок? Так для Ника, мне кажется, это-не проблема....
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 так с Бабой Ягой мы уже определились :) или тебе ещё есть что мне предъявить ?да я ваще-то имела в виду царевну лягушку, ты седня царевна добрая ласковая, а на завтра злая и зеленая как лягушка Привет,Алена и Никусик! Доброго дня вам!Привет Леночек и шилопопы шокопалики Привет, Алёнка! Чего там у тебя за проблемы? 20 вязок? Так для Ника, мне кажется, это-не проблема.... да ты что хочешь что б мой сыночка исхудал от такого количества секса
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 да я ваще-то имела в виду царевну лягушку, ты седня царевна добрая ласковая, а на завтра злая и зеленая как лягушка Привет Леночек и шилопопы шокопалики да ты что хочешь что б мой сыночка исхудал от такого количества секса Так вам же сказали - худеть...Вот и совместите полезное с приятным....
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 да я ваще-то имела в виду царевну лягушку, ты седня царевна добрая ласковая, а на завтра злая и зеленая как лягушка и в пупЫрышку
Lali's bear Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 да ты что хочешь что б мой сыночка исхудал от такого количества секса Ой мама не нуди дай сынку погулять пока молодой
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Так вам же сказали - худеть...Вот и совместите полезное с приятным.... дак нам сказали ГУЛЯТЬ а не сексовать мышцы надо качать, а там он совсем не ту мышцу накачает и в пупЫрышку в точку попала :)Ой мама не нуди дай сынку погулять пока молодой Алинка, ты хочешь чтоб я была безрукая? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.