Lali's bear Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Алинка, ты хочешь чтоб я была безрукая? Подумаешь придет под утро пьяный....зато довольныйййййй
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Твоё дело...Даю ценный совет - одним махом двух зайцев - и 20 вязок, и физическая форма....Не слушаешь ты меня....
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Подумаешь придет под утро пьяный....зато довольныйййййй а я всю ночь бегай от окна к окну, не спи, так? потом еще еще с похмелья лечи...
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 дак нам сказали ГУЛЯТЬ а не сексовать мышцы надо качать, а там он совсем не ту мышцу накачает Ну вот оон и гульнёт Мышци всякое важны - мышцы всякое нужны
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Твоё дело...Даю ценный совет - одним махом двух зайцев - и 20 вязок, и физическая форма....Не слушаешь ты меня.... Иришка, ту мышцу которая качается при вязке на выставке не продемонстрируешь, что 1 место взять
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Иришка, ту мышцу которая качается при вязке на выставке не продемонстрируешь, что 1 место взять эт как сказать..... т.е. показать
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Иришка, ту мышцу которая качается при вязке на выставке не продемонстрируешь, что 1 место взять Ну не надо ля-ля...Чего ты меня паришь... Не одна мышца там тренируется....
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну вот оон и гульнёт Мышци всякое важны - мышцы всякое нужны дак вам вроде тоже похудеть надо, вот и отправим их на пару гулятьэт как сказать..... т.е. показать это дисквал :)
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 дак вам вроде тоже похудеть надо, вот и отправим их на пару гулятьА чего могём
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну не надо ля-ля...Чего ты меня паришь... Не одна мышца там тренируется.... а какая еще
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 а какая еще Щас, анатомию собаки изучу - расскажу!!!!
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну не надо ля-ля...Чего ты меня паришь... Не одна мышца там тренируется.... воооооот а я что говорила
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Щас, анатомию собаки изучу - расскажу!!!! неее, ну так уверенно заявила что еще чего-то качается, а щас в отказ идешь? воооооот а я что говорила :) паразитка такая
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 неее, ну так уверенно заявила что еще чего-то качается, а щас в отказ идешь? паразитка такая Никуда я не иду, анатомию изучаю... А вот если бы у кое-кого нормально фантазия работала - мне бы не пришлось этого делать....
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 В пупЫЫЫрЫшку ага ты чего седня травки-борзянки себе в кофе подсыпала или коллеги постарались? :)Никуда я не иду, анатомию изучаю... А вот если бы у кое-кого нормально фантазия работала - мне бы не пришлось этого делать.... и ты туда же
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ты чего седня травки-борзянки себе в кофе подсыпала или коллеги постарались? и ты туда же Ну что ты, зайка? Я ведь любя...
Lali's bear Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 а какая еще Да все там участвуют...там ж всю тело задействавано!!!!!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Да все там участвуют...там ж всю тело задействавано!!!!!!!!!!!! Аленка сомневается... Огласите весь список, пжалста....
Lali's bear Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Аленка сомневается... Огласите весь список, пжалста.... Аленк не сумневайся это я те как спортсмен говорю!!!
Ружа Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Иришка, ту мышцу которая качается при вязке на выставке не продемонстрируешь, что 1 место взять оооо! вона вы какие мышцы качать собираетесь!! :) какой позитив !
Verun4ik Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ты чего седня травки-борзянки себе в кофе подсыпала или коллеги постарались? и ты туда же Про травку-борзянку ты хорошо написала!! :)
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ты чего седня травки-борзянки себе в кофе подсыпала или коллеги постарались? не я её предпочитаю с чайком
Oksa_Marsel Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Мал ещё Никуся,пусть дома поживёт,а ты список составляй на желающих его невест. За право быть первой-ПОДАРОК(не мне тебя учить),если очень надо,то мне сестра обещала котёнка породы мэйн кун привезти из Америки(самого настоящего),вам там для клуба не пригодится,чтобы поскорее выставку клубу разрешили? Понятно,что для кошек это быстрее всё.
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну что ты, зайка? Я ведь любя...лучше бы не любила Да все там участвуют...там ж всю тело задействавано!!!!!!!!!!!! просвети поэтапно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.