Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дак нам сказали ГУЛЯТЬ а не сексовать :nyam: мышцы надо качать, а там он совсем не ту мышцу накачает :gleam:

Ну вот оон и гульнёт :good:

Мышци всякое важны - мышцы всякое нужны :blush2:

Опубликовано
Твоё дело...Даю ценный совет - одним махом двух зайцев - и 20 вязок, и физическая форма....Не слушаешь ты меня.... :blush2:

Иришка, ту мышцу которая качается при вязке на выставке не продемонстрируешь, что 1 место взять :good:

Опубликовано
Иришка, ту мышцу которая качается при вязке на выставке не продемонстрируешь, что 1 место взять :blush2:

эт как сказать..... т.е. показать :nyam::good:

Опубликовано
Иришка, ту мышцу которая качается при вязке на выставке не продемонстрируешь, что 1 место взять :blush2:

Ну не надо ля-ля...Чего ты меня паришь... Не одна мышца там тренируется.... :good:

Опубликовано
Ну вот оон и гульнёт :good:

Мышци всякое важны - мышцы всякое нужны :blush2:

дак вам вроде тоже похудеть надо, вот и отправим их на пару гулять

эт как сказать..... т.е. показать :clap_1::gleam:

это дисквал :nyam: :)

Опубликовано
Щас, анатомию собаки изучу - расскажу!!!! :good:

неее, ну так уверенно заявила что еще чего-то качается, а щас в отказ идешь? :nyam:

воооооот а я что говорила :) :blush2:

паразитка такая :gleam:

Опубликовано
неее, ну так уверенно заявила что еще чего-то качается, а щас в отказ идешь? :good:

паразитка такая :nyam:

Никуда я не иду, анатомию изучаю... :blush2: А вот если бы у кое-кого нормально фантазия работала - мне бы не пришлось этого делать.... :gleam:

Опубликовано
В пупЫЫЫрЫшку ага :gleam::blush2:

ты чего седня травки-борзянки себе в кофе подсыпала или коллеги постарались? :)

Никуда я не иду, анатомию изучаю... :good: А вот если бы у кое-кого нормально фантазия работала - мне бы не пришлось этого делать.... :clap_1:

и ты туда же :nyam:

Опубликовано

оооо! вона вы какие мышцы качать собираетесь!! :good::nyam::gleam: :)

какой позитив !

Опубликовано
ты чего седня травки-борзянки себе в кофе подсыпала или коллеги постарались? :good:

и ты туда же :blush2:

Про травку-борзянку ты хорошо написала!! :nyam::gleam: :)

Опубликовано
ты чего седня травки-борзянки себе в кофе подсыпала или коллеги постарались? :good:

не я её предпочитаю с чайком :blush2:

Опубликовано

Мал ещё Никуся,пусть дома поживёт,а ты список составляй на желающих его невест. :blush2: За право быть первой-ПОДАРОК(не мне тебя учить),если очень надо,то мне сестра обещала котёнка породы мэйн кун привезти из Америки(самого настоящего),вам там для клуба не пригодится,чтобы поскорее выставку клубу разрешили? Понятно,что для кошек это быстрее всё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...