Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет Ален!!!!!! как у вас тут всё замудренно и запутано, всё проспала привет тань, я уже сама не понимаю о чем мы все Да не так уж и тихо....самое смешное что она в таком состоянии с утра Алён! А что по поводу выставки авансом? Ты говорила у тебя твои собираются в Москву документы отвозить, может они бы в РКФ решили этот вопрос?да я уже позвонила Юльке, она щас попробует этот вопрос разрулить
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 самое смешное что она в таком состоянии с утра Мне как дадут волшебный пендель я так и летаю, вот видать тока счаз отпустило да я уже позвонила Юльке, она щас попробует этот вопрос разрулитьбум ждать
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Мне как дадут волшебный пендель я так и летаю, вот видать тока счаз отпустило бум ждать кто волшебником на этот раз был?
Marksman Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 это куда тебя занесло?справка: травка-борзянка - это такая субстанция, которой как хапнешь начинаешь на кого-нить гундеть, шкнить и ваще становишся очень недобрым Все...уже пыхнула... Смотри как у темки рейтинг рванул!!! :)
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Все...уже пыхнула... Антон!!! не балуйся
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 кто волшебником на этот раз был?любимое и глубоко увожаемое начальство люблю творческую работу - письма писать, особна те где надо сказать что "сам дурак" и при этом чтоб не сразу догадался вот сидела до обеда сочиняла, ща вот есчё одно писать буду - творчество это жиздь
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Смотри как у темки рейтинг рванул!!! да не говори, видимо животрепещущая темка по борзянке
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Все...уже пыхнула... Меня настораживает твоя осведомлённость....
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 любимое и глубоко увожаемое начальство люблю творческую работу - письма писать, особна те где надо сказать что "сам дурак" и при этом чтоб не сразу догадался :) вот сидела до обеда сочиняла, ща вот есчё одно писать буду - творчество это жиздь а чего так просто нельзя написать, мол знаете прочитайте то что вы написали и подумайте как нам ответить
Тата и Прайс Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 привет тань, я уже сама не понимаю о чем мы все :)самое смешное что она в таком состоянии с утра да я уже позвонила Юльке, она щас попробует этот вопрос разрулитьсделала вывод, вас ни на минуту оставить нельзя а где приобретают травку- борзянку,я поняла Танюшка раздает, мне пожалуйста заверните кулёчек
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 сделала вывод, вас ни на минуту оставить нельзя а где приобретают травку- борзянку,я поняла Танюшка раздает, мне пожалуйста заверните кулёчек Ты хорошо подумала?
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 сделала вывод, вас ни на минуту оставить нельзя а где приобретают травку- борзянку,я поняла Танюшка раздает, мне пожалуйста заверните кулёчек Тань тебе родных и близких не жалко, после нее сразу борзеешь и окружающие страдают
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 а чего так просто нельзя написать, мол знаете прочитайте то что вы написали и подумайте как нам ответить :)а низззя потому как тогда нам финансирование сократят как шибко умным и усё ... финиш.сделала вывод, вас ни на минуту оставить нельзя а где приобретают травку- борзянку,я поняла Танюшка раздает, мне пожалуйста заверните кулёчек неа низзя нас оставлять, ато мы пойдём в разнос
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 а низззя потому как тогда нам финансирование сократят как шибко умным и усё ... финиш.неа низзя нас оставлять, ато мы пойдём в разнос с финансированием не пошутишь
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 с финансированием не пошутишь Продажные вы дамы....
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Тань тебе родных и близких не жалко, после нее сразу борзеешь и окружающие страдают А что посмеются - пресс брюшной потренируют
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Продажные вы дамы.... ну конечно это слова главбуха А что посмеются - пресс брюшной потренируют вот бы Ника с Блэком научить ржать, может и пресс бы появился у них ну хотя бы один на двоих
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 с финансированием не пошутишь ага вот как это назвать если в законе написали что мы обязаны выдавать разрешения, а основания отказа в ввыдаче не написали, это что получается мы заренее на всё согласные я наши окружные законы оч люблю читать :)
Тата и Прайс Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ты хорошо подумала?я сегодня вообще не могу думать, целый день сплю, а травка-борзянка очень нужна, пойду к мужу на работу бухгалтеров бить и ругаться Тань тебе родных и близких не жалко, после нее сразу борзеешь и окружающие страдают я своё борзое настроение в другое русло пустить хочу
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 вот бы Ника с Блэком научить ржать, может и пресс бы появился у них ну хотя бы один на двоих тааак вернись на три страницы назад, подтяни Никуху к копму и дай почитать
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 ага вот как это назвать если в законе написали что мы обязаны выдавать разрешения, а основания отказа в ввыдаче не написали, это что получается мы заренее на всё согласные я наши окружные законы оч люблю читать :)ты не тяни на наших юриков они дюже умные, они не как все премии получают, а больше в два раза я сегодня вообще не могу думать, целый день сплю, а травка-борзянка очень нужна, пойду к мужу на работу бухгалтеров бить и ругаться :) я своё борзое настроение в другое русло пустить хочу у травки сбоев не бывает, там тока рычишь ходишь в другое русло никак не свернуть тааак вернись на три страницы назад, подтяни Никуху к копму и дай почитать боюсь он не поймет нашего юмора :)
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 я сегодня вообще не могу думать, целый день сплю, а травка-борзянка очень нужна, пойду к мужу на работу бухгалтеров бить и ругаться ну конечно это слова главбуха тут видишь из стана бухгалтеров переживаютты не тяни на наших юриков они дюже умные, они не как все премии получают, а больше в два раза Воооо я тож говорю умнящие - тото пропуратура как тот Винни Пух к ним частенько на чай в гости ходить :)
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 тут видишь из стана бухгалтеров переживаютя заметила такую тенденцию, все главбухи денег жалеют, как будто свои отдают Воооо я тож говорю умнящие - тото пропуратура как тот Винни Пух к ним частенько на чай в гости ходить откуда сведения? адреса, явки?!?!?
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 боюсь он не поймет нашего юмора а ты объясни в лицах и побольше экспрессии я заметила такую тенденцию, все главбухи денег жалеют, как будто свои отдают я своих стукачей не здаю - они прикормленные, их жааалко я заметила такую тенденцию, все главбухи денег жалеют, как будто свои отдают :)вот ещё завхозы этим страдают
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.