Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я заметила такую тенденцию, все главбухи денег жалеют, как будто свои отдают :good:

воть воть, а самое главное про себя никогда не забудут. :blush2:

Опубликовано
Меня настораживает твоя осведомлённость.... :nyam:

Ой да ладно :blush2: ...совесть пришла... :good:

Опубликовано

я заметила такую тенденцию, все главбухи денег жалеют, как будто свои отдают :)

Это что за наезды!!!!! :gleam: :) :clap_1: Для хороших людей ничего не жалко...Вот хотя бы начальника возьмём - ну усё отдам...Потому как - хороший человек!!!!! :blush2:

Ой да ладно :good: ...совесть пришла... :nyam:

Ну-ну... посмейся....

Опубликовано
воть воть, а самое главное про себя никогда не забудут. :good:

нам вот к НГ денюжку задерживают :blush2:

Ой да ладно :nyam: ...совесть пришла... :gleam:

Ну-ну... посмейся....

Вот щаз и до тебя доберётся :)

Опубликовано
я заметила такую тенденцию, все главбухи денег жалеют, как будто свои отдают :nyam:

Это что за наезды!!!!! :gleam: :) :clap_1: Для хороших людей ничего не жалко...Вот хотя бы начальника возьмём - ну усё отдам...Потому как - хороший человек!!!!! :)

К тебе Иришка никаких наездов, ты чего подумала :nyam: просто накипело очень . у нас бухгалтера у мужа на работе - ДЕБИЛЫ,,,, :good: мужа забыли в очередной раз в списки на зарплату внести, все денюжку получили, а мы сидим и кукуем. Скоро новый год, вот и сижу бесую :blush2:

Опубликовано
К тебе Иришка никаких наездов, ты чего подумала :good: просто накипело очень . у нас бухгалтера у мужа на работе - ДЕБИЛЫ,,,, :blush2: мужа забыли в очередной раз в списки на зарплату внести, все денюжку получили, а мы сидим и кукуем. Скоро новый год, вот и сижу бесую :gleam:

А меня вот ещё наш отдел кадров радует. В период экономического кризиса решили ввести экономию- теперь вместо табеля учёта рабочего времени на 1 лист раз в месяц, мы составляем табель на 3 листах, 2 раза в месяц - экономия :nyam:

Опубликовано
Ну-ну... посмейся....

Люди у кого еще косячок...ОЙ...травка-борзянка осталась?

Поделитесь с главбухом...а то она в ногу(козью) со всеми не может попасть... :blush2:

Опубликовано

Поделитесь с главбухом...а то она в ногу(козью) со всеми не может попасть... :nyam:

Как ты мил....

К тебе Иришка никаких наездов, ты чего подумала :good: просто накипело очень . у нас бухгалтера у мужа на работе - ДЕБИЛЫ,,,, :blush2: мужа забыли в очередной раз в списки на зарплату внести, все денюжку получили, а мы сидим и кукуем. Скоро новый год, вот и сижу бесую :gleam:

Я вообще-то шутила.... А вот некоторые (не будем показывать пальцем), шуток не понимают :)

Опубликовано
Как ты мил....

Я вообще-то шутила.... А вот некоторые (не будем показывать пальцем), шуток не понимают :good:

это камень в мой огород????? :blush2:

Опубликовано

Поделитесь с главбухом...а то она в ногу(козью) со всеми не может попасть... :nyam:

а нету больше борзянки, итак уже веселье на соседние темы расплылось, нахватали тут все вторя... ой... шуточек :good::gleam:

В мой... :blush2:

Ничёго сейчас время бросать камни, потом будем собирать пришибленных :)

Опубликовано
Ничёго сейчас время бросать камни, потом будем собирать пришибленных :good:

:blush2:

Опубликовано
А меня вот ещё наш отдел кадров радует. В период экономического кризиса решили ввести экономию- теперь вместо табеля учёта рабочего времени на 1 лист раз в месяц, мы составляем табель на 3 листах, 2 раза в месяц - экономия :hmm:

я не поняла :1st: кадры не трогать кадры это наше все :hmm:

я отвественно это заявляю так как сама кадровик :1st:

а нету больше борзянки, итак уже веселье на соседние темы расплылось, нахватали тут все вторя... ой... шуточек :blush2::1st:

Ничёго сейчас время бросать камни, потом будем собирать пришибленных :)

кажется всех ужо прошибло или пришибло никого нет :)

Опубликовано
я не поняла :hmm: кадры не трогать кадры это наше все :hmm:

я отвественно это заявляю так как сама кадровик :1st:

Предлагаю объединиться, разузнать должности и характер работы Тани и Антона, и прописать им как следует, чтоб неповадно было.... :blush2:

Опубликовано
Предлагаю объединиться, разузнать должности и характер работы Тани и Антона, и прописать им как следует, чтоб неповадно было.... :hmm:

да Танюху сложно зацепить она разрешения выдает на намывку песка

а вот чем Дон Антонио заниаемтся большой вопрос :hmm:

Опубликовано

а вот чем Дон Антонио заниаемтся большой вопрос :hmm:

Торгует чем-то.... Вот и напишем - да эти коммерсанты... такие...туды их растуды....

Значит взятки берёт.... :hmm:

Опубликовано
Торгует чем-то.... Вот и напишем - да эти коммерсанты... такие...туды их растуды....

Значит взятки берёт.... :hmm:

это вряд ли... она воспитана в лучших ленинских традициях :hmm:

Опубликовано
щас придет прочитает еще и обидется что ее вычеркнули :hmm:

Так мы назад впишем, что нам бухгалтерам и кадровикам? Сложно?...Это мы запросто...Задним числом оформим....

Опубликовано
Так мы назад впишем, что нам бухгалтерам и кадровикам? Сложно?...Это мы запросто...Задним числом оформим....

а она задним не станет подписываться что ознакомлена :hmm:

Опубликовано
Мы её тогда по статье уволим!

за что? взяток не берет трудовое законодательство соблюдает.... на работу не опаздывает надо докапаться же

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...