Тата и Прайс Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 я заметила такую тенденцию, все главбухи денег жалеют, как будто свои отдают воть воть, а самое главное про себя никогда не забудут.
Marksman Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Меня настораживает твоя осведомлённость.... Ой да ладно ...совесть пришла...
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 я заметила такую тенденцию, все главбухи денег жалеют, как будто свои отдают :)воть воть, а самое главное про себя никогда не забудут. Это что за наезды!!!!! :) Для хороших людей ничего не жалко...Вот хотя бы начальника возьмём - ну усё отдам...Потому как - хороший человек!!!!! Ой да ладно ...совесть пришла... Ну-ну... посмейся....
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 воть воть, а самое главное про себя никогда не забудут. нам вот к НГ денюжку задерживают Ой да ладно ...совесть пришла... Ну-ну... посмейся....Вот щаз и до тебя доберётся :)
Тата и Прайс Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 я заметила такую тенденцию, все главбухи денег жалеют, как будто свои отдают воть воть, а самое главное про себя никогда не забудут. Это что за наезды!!!!! :) Для хороших людей ничего не жалко...Вот хотя бы начальника возьмём - ну усё отдам...Потому как - хороший человек!!!!! :)К тебе Иришка никаких наездов, ты чего подумала просто накипело очень . у нас бухгалтера у мужа на работе - ДЕБИЛЫ,,,, мужа забыли в очередной раз в списки на зарплату внести, все денюжку получили, а мы сидим и кукуем. Скоро новый год, вот и сижу бесую
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 К тебе Иришка никаких наездов, ты чего подумала просто накипело очень . у нас бухгалтера у мужа на работе - ДЕБИЛЫ,,,, мужа забыли в очередной раз в списки на зарплату внести, все денюжку получили, а мы сидим и кукуем. Скоро новый год, вот и сижу бесую А меня вот ещё наш отдел кадров радует. В период экономического кризиса решили ввести экономию- теперь вместо табеля учёта рабочего времени на 1 лист раз в месяц, мы составляем табель на 3 листах, 2 раза в месяц - экономия
Marksman Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну-ну... посмейся....Люди у кого еще косячок...ОЙ...травка-борзянка осталась?Поделитесь с главбухом...а то она в ногу(козью) со всеми не может попасть...
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Люди у кого еще косячок...ОЙ...травка-борзянка осталась?Поделитесь с главбухом...а то она в ногу(козью) со всеми не может попасть... Как ты мил....К тебе Иришка никаких наездов, ты чего подумала просто накипело очень . у нас бухгалтера у мужа на работе - ДЕБИЛЫ,,,, мужа забыли в очередной раз в списки на зарплату внести, все денюжку получили, а мы сидим и кукуем. Скоро новый год, вот и сижу бесую Я вообще-то шутила.... А вот некоторые (не будем показывать пальцем), шуток не понимают :)
Marksman Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Вот щаз и до тебя доберётся Таня...меня уже нет...я убежал...
Тата и Прайс Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Как ты мил....Я вообще-то шутила.... А вот некоторые (не будем показывать пальцем), шуток не понимают это камень в мой огород?????
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 это камень в мой огород????? Не угадала
Marksman Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 это камень в мой огород????? В мой...
Cofi @ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Люди у кого еще косячок...ОЙ...травка-борзянка осталась?Поделитесь с главбухом...а то она в ногу(козью) со всеми не может попасть... а нету больше борзянки, итак уже веселье на соседние темы расплылось, нахватали тут все вторя... ой... шуточек В мой... Ничёго сейчас время бросать камни, потом будем собирать пришибленных :)
Marksman Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ничёго сейчас время бросать камни, потом будем собирать пришибленных
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 А меня вот ещё наш отдел кадров радует. В период экономического кризиса решили ввести экономию- теперь вместо табеля учёта рабочего времени на 1 лист раз в месяц, мы составляем табель на 3 листах, 2 раза в месяц - экономия я не поняла кадры не трогать кадры это наше все я отвественно это заявляю так как сама кадровик а нету больше борзянки, итак уже веселье на соседние темы расплылось, нахватали тут все вторя... ой... шуточек Ничёго сейчас время бросать камни, потом будем собирать пришибленных :)кажется всех ужо прошибло или пришибло никого нет :)
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 я не поняла кадры не трогать кадры это наше все я отвественно это заявляю так как сама кадровик Предлагаю объединиться, разузнать должности и характер работы Тани и Антона, и прописать им как следует, чтоб неповадно было....
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Предлагаю объединиться, разузнать должности и характер работы Тани и Антона, и прописать им как следует, чтоб неповадно было.... да Танюху сложно зацепить она разрешения выдает на намывку пескаа вот чем Дон Антонио заниаемтся большой вопрос
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 да Танюху сложно зацепить она разрешения выдает на намывку пескаа вот чем Дон Антонио заниаемтся большой вопрос Торгует чем-то.... Вот и напишем - да эти коммерсанты... такие...туды их растуды....да Танюху сложно зацепить она разрешения выдает на намывку пескаЗначит взятки берёт....
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Торгует чем-то.... Вот и напишем - да эти коммерсанты... такие...туды их растуды....Значит взятки берёт.... это вряд ли... она воспитана в лучших ленинских традициях
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 это вряд ли... она воспитана в лучших ленинских традициях Значит её вычеркиваем....Собираем компромат на коммерсантов....
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Значит её вычеркиваем....Собираем компромат на коммерсантов.... щас придет прочитает еще и обидется что ее вычеркнули
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 щас придет прочитает еще и обидется что ее вычеркнули Так мы назад впишем, что нам бухгалтерам и кадровикам? Сложно?...Это мы запросто...Задним числом оформим....
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Так мы назад впишем, что нам бухгалтерам и кадровикам? Сложно?...Это мы запросто...Задним числом оформим....а она задним не станет подписываться что ознакомлена
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 а она задним не станет подписываться что ознакомлена Мы её тогда по статье уволим!
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Мы её тогда по статье уволим!за что? взяток не берет трудовое законодательство соблюдает.... на работу не опаздывает надо докапаться же
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.