Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 за что? взяток не берет трудовое законодательство соблюдает.... на работу не опаздывает надо докапаться жеТебя научить, как это делается? И тебе отличных выходных, дорогая моя!!! Жду фоточки Никухи!!!!
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Тебя научить, как это делается? И тебе отличных выходных, дорогая моя!!! Жду фоточки Никухи!!!!постараюсь... у нас опять похолодало вечером -25
Lali's bear Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 постараюсь... у нас опять похолодало вечером -25 ох ни фигааа
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 постараюсь... у нас опять похолодало вечером -25 Это жесть!!! Для меня -15 - уже холодно. Надеюсь, у нас теплее будет. Обещают -8-10....
Lex Fati Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Привет Алёна и Ник!!!Как Никусик,швы сняли уже?У нас тоже холодина такая.Угольку привет от вишенки.
Тата и Прайс Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Доброе утро Алёнчик!!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 ох ни фигааа у нас седня -28 Это жесть!!! Для меня -15 - уже холодно. Надеюсь, у нас теплее будет. Обещают -8-10....я заметила как соберусь на Нике покататься так морозПривет Алёна и Ник!!!Как Никусик,швы сняли уже?У нас тоже холодина такая.Угольку привет от вишенки.приветсняли уже ушко чистоевишенке поцелуйчик от угля
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 у нас седня -28 я заметила как соберусь на Нике покататься так морозУ нас метель метёт.... белая.... Сидим дома...Щас за подарками поедем по магазинам шляться....
Алена Басова Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Доброе утро Алёнчик!!!!!!!!!!!привет ТанюшкаУ нас метель метёт.... белая.... Сидим дома...Щас за подарками поедем по магазинам шляться....а мы подарками в Тюмени затарились
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 привет Танюшкаа мы подарками в Тюмени затарились Ой, я покупаю-покупаю, и всё вспоминаю, что надо ещё...
Алена Басова Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Ой, я покупаю-покупаю, и всё вспоминаю, что надо ещё... а я заранее список пишу
Просто Ира Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 а я заранее список пишуНе, я спонтанно...
Verun4ik Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 а я заранее список пишуЯ тоже пытаюсь..список из получателей..а вот что дарить уже в магазине решаю
Таня и Дания Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Алёнка, привет!у вас холодно так?а у нас потепление...опять всё капает...
Ружа Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 у нас седня -28 у нас тоже похолодало наконец-то -6
Cofi @ Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Алён, Доброе Утро!Глянь в темку с опросом на сурфоруме. Чего там с выставкой ты не спрашивала? Ты мне в пятницу звонила, а у меня все выходные телефон в куртке пролежал
Тата и Прайс Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 приветик Северянкам!!!!!! как погодка у вас????? Я замерзла уже, хочу ЛЕТО!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Не, я спонтанно...я магазины не люблю, поэтому список пишу, пришла купила и ноги в руки от тудаЯ тоже пытаюсь..список из получателей..а вот что дарить уже в магазине решаю я не из получателей, а именно подарки Алёнка, привет!у вас холодно так?а у нас потепление...опять всё капает...я тоже хочу чтоб капало, я замерзла вся уже, с Николой гулять идем, на 10-15 минут, больше просто не могуу нас тоже похолодало наконец-то -6 Лера дразнилка Живут же люди! У нас -28.....Ир у нас седня -31, пипец какой-то у вас еще холодней наверноеАлён, Доброе Утро!Глянь в темку с опросом на сурфоруме. Чего там с выставкой ты не спрашивала? Ты мне в пятницу звонила, а у меня все выходные телефон в куртке пролежал гляну, мы решили что с Рале дороговато будет, он непомерную плату запросил, думает наверно что мы тут нефть кушаемприветик Северянкам!!!!!! как погодка у вас????? Я замерзла уже, хочу ЛЕТО!!!!!!!!Привет Танечек, так приятнос утра такие моськи радостные видеть, спасибо
Lali's bear Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ир у нас седня -31, пипец какой-то у вас еще холодней наверноеУ нас -20(((( Похолодало так резкоВ Новокузнецке ваще под 40...бррр
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 У нас -20(((( Похолодало так резкоВ Новокузнецке ваще под 40...бррр у нас в прошлом году вся зима такая была, теплело всего дня на четыре
Тата и Прайс Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 у нас в прошлом году вся зима такая была, теплело всего дня на четыре погодка не балует совсем сейчас погуляли полчаса, пришли две сосульки.хочу лето :lol2:
Алена Басова Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 погодка не балует совсем сейчас погуляли полчаса, пришли две сосульки.хочу лето я лето не хочу пока, хочу зиму но чтоб 15-20 градусов всего
Ружа Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Лера дразнилка я не дразнилка я рада не знаю как, что у нас нулевая температура ушла и настала зима
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.