Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 лентяйка Тань, я занятой человек
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ах ты Гена -крокодил, маленьких он защищает может у меня и впереди кто знает я ж будуЮщая теща Вот кому-то "повезет"... Тут за маааааленькую каку чуть не убили.Представляю что с зятем будет! Тань, я занятой человек А то!!!7000 сообщений и первое место по активности!!!
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Вот кому-то "повезет"... Тут за маааааленькую каку чуть не убили.Представляю что с зятем будет! А то!!!7000 сообщений и первое место по активности!!! ой злыдня писюкатая!!!! что такое 7000 сообщений?
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Тань, я занятой человек для любимого черныша - говяжье сердечко порезать слабо занятая ты наша!!!!!!ой злыдня писюкатая!!!! что такое 7000 сообщений? :lol2: какие Аленка словЫ знает
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 для любимого черныша - говяжье сердечко порезать слабо занятая ты наша!!!!!! какие Аленка словЫ знаетмои и так возмущаются что у Ника всегда еда приготовлена а у них пельмени частое блюдо, а ты говоришь сердце пореж ему
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ой злыдня писюкатая!!!! что такое 7000 сообщений? Спасибо за комплимент,у меня с ЭТИМ все впорядке... Да...уже 7004 сообщений,у тебя под аватаркой указано.7005...ты так быстро РАБОТАЕШЬ,я за тобой не успеваю...
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 мои и так возмущаются что у Ника всегда еда приготовлена а у них пельмени частое блюдо, а ты говоришь сердце пореж ему ты по что семью обижаешь???? хотя я тоже не редко своих пельменями кормлю, но они не возмущаются, у меня детишки пельмени обожают :lol2:
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо за комплимент,у меня с ЭТИМ все впорядке... Да...уже 7004 сообщений,у тебя под аватаркой указано.7005...ты так быстро РАБОТАЕШЬ,я за тобой не успеваю... ааааааа, теперь понятно ты по что семью обижаешь???? хотя я тоже не редко своих пельменями кормлю, но они не возмущаются, у меня детишки пельмени обожают Тань я на работе весь день потом несусь либо на тренировку либо в клуб, да еще с дочкой по секциям бегаем, не успеваю я готовить, правда бывают свободные дни тогда я отрываюсь по полной
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну, привет!!!! Твою темку не прочитаешь!!!! Сообщений тьма! Никуха хорошка такой!!!!
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну, привет!!!! Твою темку не прочитаешь!!!! Сообщений тьма! Никуха хорошка такой!!!!а ты не читай все равно уже не поймешь где ноги а откуда голова растет
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 а ты не читай все равно уже не поймешь где ноги а откуда голова растет Голова растет из шеи! Пора бы знать... А вот ноги и история из кухни...
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Голова растет из шеи! Пора бы знать... А вот ноги и история из кухни... бывает наоборот
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 бывает наоборот Как интересно....А как ещё бывает?
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Как интересно....А как ещё бывает?голова растет из того места где должны расти по идее ноги
Ухтышка Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Спасибо за комплимент,у меня с ЭТИМ все впорядке... Да...уже 7004 сообщений,у тебя под аватаркой указано.7005...ты так быстро РАБОТАЕШЬ,я за тобой не успеваю... Ну Антон 5 баллов, насмешил меня на целый день :lol2:
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 голова растет из того места где должны расти по идее ноги А ходить на ушах? У вас тут ваще крыша съехала, пока меня не было?
Ухтышка Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А ходить на ушах? У вас тут ваще крыша съехала, пока меня не было? Ир не было ее крыши то
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ой злыдня писюкатая!!!! что такое 7000 сообщений? уже 7010, ух какая активная :lol2:
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 А ходить на ушах? У вас тут ваще крыша съехала, пока меня не было? а представляешь что было бы если бы ты участвовала в этом уже 7010, ух какая активная хватит меня стебать, я просто очень общительная, я не специально
Cofi @ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ир не было ее крыши то Крыша еден неспеца, тихо шифером шурша
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Маришечка, спасибо, так приятно когда его нахваливают Вишенка, приезжай к углю в гости, мы тебе деток сделаем с такой мосечкой подпись Ник-раздолбай стебли? Мы бы с удовольствием!!!!!Только вы далековато . А в каком городе вы живёте?
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Крыша еден неспеца, тихо шифером шурша О крыска-Лариска появилась добавить перчику
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 да решила пса разгрузить немного, а чтобы схуднул надо легким кормить, вот оно видимо ему не пошло, у нас такая же ерунда на печень слабит нас от субпродуктов видимо, привык говядинку вырезку трескать или сердечки куриные а у нас все идет на ура всеядные мы и без расстройств стула на кухне :lol2:
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 а представляешь что было бы если бы ты участвовала в этом Даже представить страшно!!! Безумные!!!!
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Мы бы с удовольствием!!!!!Только вы далековато . А в каком городе вы живёте?в Ханты-Мансийске, слышала про такой? нефтяная столица и у нас каждый год в марте проходит кубок мира по биатлону
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.