Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 в Ханты-Мансийске, слышала про такой? нефтяная столица и у нас каждый год в марте проходит кубок мира по биатлонуСлышала, это недалеко от Тюмени?Здорово!!!
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 а у нас все идет на ура всеядные мы и без расстройств стула на кухне Лер я понимаю все мечет наша невестушка, ей все ни по чем, а мы парни как писала Татка - интЮлигентные у нас небольшие проблемки иногда возникают за что попа уже блестит от маминых нотаций Даже представить страшно!!! Безумные!!!!без тебя было шибко грустно все это писать Слышала, это недалеко от Тюмени?Здорово!!!ну да недалеко... два лаптя по карте 800 км от Тюмени
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Лер я понимаю все мечет наша невестушка, ей все ни по чем, а мы парни как писала Татка - интЮлигентные у нас небольшие проблемки иногда возникают за что попа уже блестит от маминых нотаций без тебя было шибко грустно все это писать ну да недалеко... два лаптя по карте 800 км от Тюмени А сколько примерно до Беларуссии?
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 А сколько примерно до Беларуссии? ну я точно не знаю... до Москвы 3500 км а там сама отмеряй
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 без тебя было шибко грустно все это писать Не сказала бы... Такие опусы... Я на такое не способна...Вообще, трудно восстанавливаться после командировки - работать тянет...
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ну я точно не знаю... до Москвы 3500 км а там сама отмеряй От нас до Москвы 700км + до вас 3500=4200 ммм... да не близкий свет.
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Не сказала бы... Такие опусы... Я на такое не способна...Вообще, трудно восстанавливаться после командировки - работать тянет... иди скорей приляг, должно пройти
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 иди скорей приляг, должно пройти Не поймут коллеги...
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 От нас до Москвы 700км + до вас 3500=4200 ммм... да не близкий свет.оооо да ваще ерунда, я летом на Байкал ездила туда 4500 км и обратно столько же, да еще вокруг Байкала поехалиНе поймут коллеги...а тебе нужно их понимание?
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Лер я понимаю все мечет наша невестушка, ей все ни по чем, а мы парни как писала Татка - интЮлигентные у нас небольшие проблемки иногда возникают за что попа уже блестит от маминых нотаций бедная попа, отстань от нее
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 бедная попа, отстань от нее зато чистая
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 оооо да ваще ерунда, я летом на Байкал ездила туда 4500 км и обратно столько же, да еще вокруг Байкала поехалиа тебе нужно их понимание? Так с собакой сложнее до вас добратся. Вы приедите к нам Чемпионов Белорусси получать вот и встретимся.
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Так с собакой сложнее до вас добратся. Вы приедите к нам Чемпионов Белорусси получать вот и встретимся. дак я с собакой на машине ездила сама а на чемпионство Белоруссии обязательно позарюсь как-нить
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 зато чистая ну в кавалере - попа не главное хотя...
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 ну в кавалере - попа не главное хотя...дак только сккажи надраим и все остальное
Lex Fati Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 дак я с собакой на машине ездила сама а на чемпионство Белоруссии обязательно позарюсь как-нить Мы ещё подрастём,а потом будем поковать чемоданы,приедим к вам,а потом от вас вместе и поедим в Белоруссию!
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 дак только сккажи надраим и все остальное сверкать будете всеми местами... женишок классный у Ружи
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ФСЁ!!!! Я сдох!!!! Я не в форме Не успеваю за вами ни фига - какие ПОПЫ!!!!???? Вы о чем это щас?????
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Мы ещё подрастём,а потом будем поковать чемоданы,приедим к вам,а потом от вас вместе и поедим в Белоруссию! вояж Вишенки на чюмоданах по европе
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ФСЁ!!!! Я сдох!!!! Я не в форме Не успеваю за вами ни фига - какие ПОПЫ!!!!???? Вы о чем это щас????? :lol2: начищенные попы
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 сверкать будете всеми местами... женишок классный у Ружидык еще бы наконец-то нас оценили по достоинству ФСЁ!!!! Я сдох!!!! Я не в форме Не успеваю за вами ни фига - какие ПОПЫ!!!!???? Вы о чем это щас?????Ирэнка объясняю: Ник вчера перед обедом нагадил на кухне я ругалась сильно и начистила ему задницу за такие дела, а дальше полфорума начали за него заступаться и вот так сказать итог начищенные попыЛер вот нет бы объяснить человеку а она хохочет в голос
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ирэнка объясняю: Ник вчера перед обедом нагадил на кухне я ругалась сильно и начистила ему задницу за такие дела, а дальше полфорума начали за него заступаться и вот так сказать итог Я с тобой!!!!! Я бы тоже начистила - такой большой мальчик...Фу-у-у, как стыдно....Чем ты его накормила? Супом гороховым, штоль?
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Лер вот нет бы объяснить человеку а она хохочет в голос я не хохочу, я уже угораю :lol2: тема поднята нешутейная
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Я с тобой!!!!! Я бы тоже начистила - такой большой мальчик...Фу-у-у, как стыдно....Чем ты его накормила? Супом гороховым, штоль?дак легким вот он и выразил свое неудовольствие таким образомя не хохочу, я уже угораю тема поднята нешутейная я и смотрю: надела очки на нос и с умным видом обсуждаешь ее сидишь
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 дак легким вот он и выразил свое неудовольствие таким образомА ты в это время дома была? А Никуха -то хоть претворился виноватым?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.