Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 А ты в это время дома была? А Никуха -то хоть претворился виноватым?нет я на работе была, прихожу на обед а он шкерится по углам и запашина по всему дому
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 нет я на работе была, прихожу на обед а он шкерится по углам и запашина по всему дому Бедный мальчик...Терпел до последнего, наверное... Тебя бы такой гадостью накормить и оставить...с пробкой в попе....
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Бедный мальчик...Терпел до последнего, наверное... Тебя бы такой гадостью накормить и оставить...с пробкой в попе....вот и ты туда же а говорила что ты со мной
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 вот и ты туда же а говорила что ты со мной Не, с пробкой в попе я не согласная...Я с Никухой....
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 нет я на работе была, прихожу на обед а он шкерится по углам и запашина по всему дому ищи во всем позитиФФФФФ :lol2: индивидуальный запах для дома, не у кого такого нет и освежитель не надо у нас когда такие концерты выделывает, тоже чищу зад у нас иногда из вредности бывает, если уходим всей семьей, а его не берем. выделывает штучки-кучки. Но это очень редко происходит.
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Не, с пробкой в попе я не согласная...Я с Никухой....перебежчица ненадежная ищи во всем позитиФФФФФ индивидуальный запах для дома, не у кого такого нет и освежитель не надо у нас когда такие концерты выделывает, тоже чищу зад у нас иногда из вредности бывает, если уходим всей семьей, а его не берем. выделывает штучки-кучки. Но это очень редко происходит.вот!!! мы не одни такие застранцы
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 перебежчица ненадежная Дизертир...С поля брани (читай первую букву как "с")....
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 перебежчица ненадежная вот!!! мы не одни такие застранцы смотри какая довольная :lol2: порадовала я тебя, что вы не одни такие
Verun4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Дизертир...С поля брани (читай первую букву как "с").... :lol2: :lol2:
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 уже 7010, ух какая активная :lol2: Ну правда,хватит,отстаньте от человека...РАБОТАТЬ МЕШАЕТЕ...
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Дизертир...С поля брани (читай первую букву как "с").... в форму приходишь смотри какая довольная порадовала я тебя, что вы не одни такие ну дак вместе то приятней как-то
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну Антон 5 баллов, насмешил меня на целый день :lol2: Да я сам, из под стола не могу выбраться...
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну правда,хватит,отстаньте от человека...РАБОТАТЬ МЕШАЕТЕ... Антоха, я не на работе, я дома с давлением пониженым сижу так что приставайте ко мне приставайте
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Антоха, я не на работе, я дома с давлением пониженым сижу так что приставайте ко мне приставайте Коньяк повышает...только больше одной...бутылки не пей.
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Антоха, я не на работе, я дома с давлением пониженым сижу так что приставайте ко мне приставайте чего с тобой такое????откуда пониженное давление????? Кофейку с коньячком и все будет в норме, я только этим и спасаюсь от давления
Verun4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Антоха, я не на работе, я дома с давлением пониженым сижу так что приставайте ко мне приставайте Сейчас мы тебе не только давление поднимем! :lol2:
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Коньяк повышает...только больше одной...бутылки не пей. я коньяк не могу пить, у меня запах коньяка рвотный рефлекс
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 я коньяк не могу пить, у меня запах коньяка рвотный рефлекс значит кофеёк!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 чего с тобой такое????откуда пониженное давление????? Кофейку с коньячком и все будет в норме, я только этим и спасаюсь от давления да у нас погодой аншлаг полный вечером было -35 а утром -12 вот видимо и прибило меняСейчас мы тебе не только давление поднимем! Вера а что еще значит кофеёк!!!!!! ды как на зло у меня кофей закончился
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 да у нас погодой аншлаг полный вечером было -35 а утром -12 вот видимо и прибило меняя вчера умирала, у нас такой же перепад был, сейчас уже в норме
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 я вчера умирала, у нас такой же перепад был, сейчас уже в норме вот и я седня падаю хожу, а на завтра опять обещают -36
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 да у нас погодой аншлаг полный вечером было -35 а утром -12 вот видимо и прибило меняХватит хандрить! Сделай, как Антон говорит...Проверено...
Тата и Прайс Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 вот и я седня падаю хожу, а на завтра опять обещают -36 у нас до Нового года обещают ниже 30 не будет падать температура, посмотрим Хватит хандрить! Сделай, как Антон говорит...Проверено... ну блин какие все опытные в плане поднятия давления, где же вы все вчера были :lol2:
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Хватит хандрить! Сделай, как Антон говорит...Проверено... ты хочешь чтоб я еще и бегала с Ихтандром общалась каждые 2 минуты посл коньяка
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ну блин какие все опытные в плане поднятия давления, где же вы все вчера были :lol2: Давление поднимали....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.