Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 ну блин какие все опытные в плане поднятия давления, где же вы все вчера были а ты не жаловалась вчера, вот никто и не посоветовал
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ты хочешь чтоб я еще и бегала с Ихтандром общалась каждые 2 минуты посл коньяка Да иди ты...От коньяку такого не бувает....
Verun4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ты хочешь чтоб я еще и бегала с Ихтандром общалась каждые 2 минуты посл коньяка Знаешь, Ихтиандр не самая плохая компания
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Да иди ты...От коньяку такого не бувает.... у нашей семьи это видимо на генном уровне у мамы такая же ерунды и у бабушки тоже самое было я запах коньяка ваще не могу переносить
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Знаешь, Ихтиандр не самая плохая компания Это опыт с последнего корпоратива?
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Знаешь, Ихтиандр не самая плохая компания ну да не плохая тока он из унитаза не высовывается сколько не зови
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 у нашей семьи это видимо на генном уровне у мамы такая же ерунды и у бабушки тоже самое было я запах коньяка ваще не могу переноситьЭто бабушка до коньяку дорвалась....Э-эх....А внучка страдает....
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Это бабушка до коньяку дорвалась....Э-эх....А внучка страдает.... скорей всего бабушка бабушки
Verun4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ну да не плохая тока он из унитаза не высовывается сколько не зови Вот зараза. .видно его одновременно в нескольких местах зовут, он ко всем приходить не успевает :lol2:
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Вот зараза. .видно его одновременно в нескольких местах зовут, он ко всем приходить не успевает ну прям как Дед Мороз тока оленей не хватает
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 ну прям как Дед Мороз тока оленей не хватает Да хватит вам уже про ретриверов разговаривать... Других тем чтоли нет?
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Да хватит вам уже про ретриверов разговаривать... Других тем чтоли нет? Ир ну давай расскажи что там не по ретриверам, а то что-то мысли тока о них
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ир ну давай расскажи что там не по ретриверам, а то что-то мысли тока о них Не, я только про ретриверов....
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Не, я только про ретриверов.... давай хоть про бухгалтерию чтоль
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 давай хоть про бухгалтерию чтоль Мою собаку Берта зовут... И никаких Бухгалтерий я не знаю
Cofi @ Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 давай хоть про бухгалтерию чтоль аха а вот в бухгалтерии ретриверов что-то нет
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Мою собаку Берта зовут... И никаких Бухгалтерий я не знаю все я пошла спать у меня голову обнесло совсем
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 все я пошла спать у меня голову обнесло совсемТы серьёзно? А кадры?
Marksman Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 чего с тобой такое????откуда пониженное давление????? Кофейку с коньячком и все будет в норме, я только этим и спасаюсь от давления Так!Давайте не будем всякую гадость с благородством мешать!!! я коньяк не могу пить, у меня запах коньяка рвотный рефлекс Легко помочь...беруши в нос вставь и все...порядок!!!Я так от запаха серы спасаюсь.
Verun4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Аленкин, ты там как? серьёзно спать пошла??
Алена Басова Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Ты серьёзно? А кадры?да ну их эти кадры, без меня поди не разбегутся Так!Давайте не будем всякую гадость с благородством мешать!!! :) Легко помочь...беруши в нос вставь и все...порядок!!!Я так от запаха серы спасаюсь. не.. спасибо я лучше посплю и все надеюсь пройдет Аленкин, ты там как? серьёзно спать пошла?? Веруль чет я совсем расклеилась давление ниже не куда у нас опять холодает интересно я завтра встану к кадрам своим или пошлю все куда подальше
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Веруль чет я совсем расклеилась давление ниже не куда у нас опять холодает интересно я завтра встану к кадрам своим или пошлю все куда подальше Алён, иди уже на зимние каникулы...И кадры твои пущай туда же идут....
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Алён, иди уже на зимние каникулы...И кадры твои пущай туда же идут....я бы с удовольствием, тока государева служба просто так на покой не отпускает
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 доброе утро!!!!!!!!!!!как здоровье???????????
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 доброе утро!!!!!!!!!!!как здоровье???????????Спасибо Танечек, и тебе доброго утра уже лучше
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.