Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо Танечек, и тебе доброго утра уже лучшеКак Николя???? больше сУрпризов не устраивал :dribble:
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Как Николя???? больше сУрпризов не устраивал утром мне сурприз устроил, я ваще в шоке что с собакой, пошли гулять он не сделал ничего не улице
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 утром мне сурприз устроил, я ваще в шоке что с собакой, пошли гулять он не сделал ничего не улице Привет!!!! Бережёт, чтобы хозяйке "приятное" сделать, чтобы не скучала, так сказать!
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет!!!! Бережёт, чтобы хозяйке "приятное" сделать, чтобы не скучала, так сказать!Ир я уже не знаю что делать вчера с ним вечером час гуляла при чем без поводка, а он не сделал дел а утром дочка прибежала и сообщила мне эту новость, утром пошла с ним гулять он опять дела не сделал, я боюсь домой идти на обед, я вся в расстроеных чувствах
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ир я уже не знаю что делать вчера с ним вечером час гуляла при чем без поводка, а он не сделал дел а утром дочка прибежала и сообщила мне эту новость, утром пошла с ним гулять он опять дела не сделал, я боюсь домой идти на обед, я вся в расстроеных чувствахДа не переживай! Моя тоже ни вчера вечером, ни сегодня утром Тоже, наверное, сюрприз готовит. Хотя раньше такого не случалось....
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ир я уже не знаю что делать вчера с ним вечером час гуляла при чем без поводка, а он не сделал дел а утром дочка прибежала и сообщила мне эту новость, утром пошла с ним гулять он опять дела не сделал, я боюсь домой идти на обед, я вся в расстроеных чувстваха я заметила такую вещь, когда Прайс без поводка носится , как сумасшедший, ему не дел, мы сначала выходим на поводке делаем все дела, только потом спускаю бегать. А то забывает со своими бесиловками, зачем по сути вывели на улицу
Ухтышка Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Алён а ты не приучала его к словам у меня Альбуха тоже иногда заиграется и забывает, я ей говорю Альбуш садись какать или писить и она садится
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Да не переживай! Моя тоже ни вчера вечером, ни сегодня утром Тоже, наверное, сюрприз готовит. Хотя раньше такого не случалось....да блин это ж ваще, я реально домой боюсь идти а я заметила такую вещь, когда Прайс без поводка носится , как сумасшедший, ему не дел, мы сначала выходим на поводке делаем все дела, только потом спускаю бегать. А то забывает со своими бесиловками, зачем по сути вывели на улицу дак я так же делаю сначала по местам туалетным, а потом бесиловоАлён а ты не приучала его к словам у меня Альбуха тоже иногда заиграется и забывает, я ей говорю Альбуш садись какать или писить и она садится дак раньше проблем не было, выходим на улицу я ему "Ник садись, кекай" он тут же присажывается а потом идет дальше, а тут я уже два дня подряд ему садись а он мордой в снег и игнор полный меня :)
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 да блин это ж ваще, я реально домой боюсь идти дак я так же делаю сначала по местам туалетным, а потом бесиловодак раньше проблем не было, выходим на улицу я ему "Ник садись, кекай" он тут же присажывается а потом идет дальше, а тут я уже два дня подряд ему садись а он мордой в снег и игнор полный меня у нас Прайс тоже мордой в снег, все уже обнюхал, вчера пришлось мосю начистить пошел пошел, носом в снег, все нюхает, и вообще полный игнор. Зову ноль эмоций, пришлось подойти в чувства привести
Cofi @ Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Вопрос сложны - какашечный . Алён, посади его на диетку из кисломолочки на денёк и всё будет ОК. Пусть он желудок немного почистит.У меня Блэку счастье неземное подвалило - принесли соседи мослы оленьи, а он их грызёт дня 2-3. Потом такая же история начинается. Я ему даю нежирный кефирчик и творожок, денёк акой диеты и всё ОК
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 у нас Прайс тоже мордой в снег, все уже обнюхал, вчера пришлось мосю начистить пошел пошел, носом в снег, все нюхает, и вообще полный игнор. Зову ноль эмоций, пришлось подойти в чувства привести да я в чувство привожу а он потом минут через пять опять начинаетВопрос сложны - какашечный . Алён, посади его на диетку из кисломолочки на денёк и всё будет ОК. Пусть он желудок немного почистит.У меня Блэку счастье неземное подвалило - принесли соседи мослы оленьи, а он их грызёт дня 2-3. Потом такая же история начинается. Я ему даю нежирный кефирчик и творожок, денёк акой диеты и всё ОК у нас с киломолочки еще хуже дела будут :)
Cofi @ Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 у нас с киломолочки еще хуже дела будут о ёёё ну тогда мусто лечебное голодание осваивает - денёк не вредно, а даже полезно спроси у Карины :)Алён, как тебе выражение моськи
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 да я в чувство привожу а он потом минут через пять опять начинаетАлён, как тебе выражение моськи :) Типа, "А почему одним всё, а другим ничего?"
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 о ёёё ну тогда мусто лечебное голодание осваивает - денёк не вредно, а даже полезно спроси у Карины Алён, как тебе выражение моськи :) Тань, скинь пожалуйста фоточки с малышками которые ты сделала, а то хозяйка чернышки сказала что у тебя должны бытьАлён, как тебе выражение моськи ;) ;) Типа, "А почему одним всё, а другим ничего?" Ир шоколадине и третье место досталось на моно а сестричке чернышке просто оценка отлично
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ир шоколадине и третье место досталось на моно а сестричке чернышке просто оценка отлично Мы без слов всё поняли....
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Мы без слов всё поняли....я им пообещала что на след выставке я буду чернышку выставлять, они успокоились
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 я им пообещала что на след выставке я буду чернышку выставлять, они успокоились Хорошенькая девочка!
Алена Басова Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Хорошенькая девочка! да они одинаковые просто под копирку, просто цвета разные
Тата и Прайс Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Тань, скинь пожалуйста фоточки с малышками которые ты сделала, а то хозяйка чернышки сказала что у тебя должны бытьИр шоколадине и третье место досталось на моно а сестричке чернышке просто оценка отлично что то знакомые штанишки и ручешки шоколадку подкармливают, случаем не твои??? :dribble:
Cofi @ Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Тань, скинь пожалуйста фоточки с малышками которые ты сделала, а то хозяйка чернышки сказала что у тебя должны бытьвот всё что есть на рабочем компе
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ален, как Николя и его стул? У нас Ружа тоже иногда не делает дела на улице, терпит потом до следующего раза, так что не боись.
Verun4ik Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 о ёёё ну тогда мусто лечебное голодание осваивает - денёк не вредно, а даже полезно спроси у Карины Алён, как тебе выражение моськи Я под столом!!! Ну и глазены!!!!
Арина & Ко Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Приветик Кристин, я как чувствовала что надо уже, утром седня нафоткала Аленка!!!!! Фотки класс!!!! Никуха просто улетный парень!
Marksman Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 утром мне сурприз устроил, я ваще в шоке что с собакой, пошли гулять он не сделал ничего не улице Мужчины умеют мстить!!! :) Я предупреждал!!!
Просто Ира Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Мужчины умеют мстить!!! :) Я предупреждал!!! А я всегда думала, что мужчины великодушные и мстить не в их правилах.....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.