Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Госпидя, пить ещё не начинали...Гдежь мы тебя в новогодние каникулы искать будем?я дома буду сидеть
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 я дома буду сидеть А чего в субботку и воскресенье делала?
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 А чего в субботку и воскресенье делала?дома лежала, ну правда иногда выходила на свежий воздух, но в основном диван облеживала
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 дома лежала, ну правда иногда выходила на свежий воздух, но в основном диван облеживала Я тебя не узнаю!!!! Давай приезжай в гости, что ли??? Поплаваем тут у нас....
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет от Крыски -Лариски!вот уж точно судя по надпис и Лариска-крыска Я тебя не узнаю!!!! Давай приезжай в гости, что ли??? Поплаваем тут у нас....в феврале надеюсь что приеду, снега вам привезу
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 вот уж точно судя по надпис и Лариска-крыска в феврале надеюсь что приеду, снега вам привезуВ каких числах? У меня да середины февраля - аудит
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 В каких числах? У меня да середины февраля - аудит ну вот, все пропало, мы хотим выехать 3 февраля, 5 уже в Москве будем к ночи ближе
Просто Ира Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ну вот, все пропало, мы хотим выехать 3 февраля, 5 уже в Москве будем к ночи ближеЛадно, не переживай, чего-нибудь придумаем....
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Ладно, не переживай, чего-нибудь придумаем....дак я еще никуда и не еду, тока планирую, вот когда ближе к делу там и придумаем
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 дома лежала, ну правда иногда выходила на свежий воздух, но в основном диван облеживала Понятно,в магазин бегала за добавкой! Я же говорил,не пей больше одной бутылки!Ну что такое!!! Ни кто не слушается...
Cofi @ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 вот уж точно судя по надпис и Лариска-крыска не ну а чё ну подрихтовала коготочком чуток ток ты и заметила - глазастая
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Понятно,в магазин бегала за добавкой! Я же говорил,не пей больше одной бутылки!Ну что такое!!! Ни кто не слушается... Антон, твои слова да сбылись бы уже наконец, я ж с сентября непьющая сижу как лох заборный не ну а чё ну подрихтовала коготочком чуток ток ты и заметила - глазастая привячка у меня такая все что написано мелким шрифтом читать обязательно
Cofi @ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 привячка у меня такая все что написано мелким шрифтом читать обязательно Буду писать ещё мельче
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Антон, твои слова да сбылись бы уже наконец, я ж с сентября непьющая сижу как лох заборный ...что случилось?Бросила? Ну как тебя угораздило???!!!
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Буду писать ещё мельче лучше крупно пиши, тогда не замечу ...что случилось?Бросила? Ну как тебя угораздило???!!! да уже не знаю что делать где время найти чтоб напиться
Marksman Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 да уже не знаю что делать где время найти чтоб напиться Держись!!! Я с тобой,потерпи еще 4 дня осталось...
Тата и Прайс Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Держись!!! Я с тобой,потерпи еще 4 дня осталось... и правда всего 4 дня осталось до Нового года
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Держись!!! Я с тобой,потерпи еще 4 дня осталось... чувствую, что седня будет срыв у меня в холодильнике уже месяц стоит сангрия непочатая и правда всего 4 дня осталось до Нового года я кот по гороскопу и вот что я нашла
Тата и Прайс Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 чувствую, что седня будет срыв у меня в холодильнике уже месяц стоит сангрия непочатая я с тобой
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 я с тобой тебе то хоть есть что отмечать, а у меня и повода нет в понедельник пить
Тата и Прайс Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 тебе то хоть есть что отмечать, а у меня и повода нет в понедельник пить сегодня подруга придет, обмывать и у тебя есть повод, знаешь поговорку, кто празднику рад-за неделю пьян. так что в путь.. :1st:
Алена Басова Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 сегодня подруга придет, обмывать и у тебя есть повод, знаешь поговорку, кто празднику рад-за неделю пьян. так что в путь.. отличная мысль, я ее седня использую дома когда пить начну
Тата и Прайс Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 отличная мысль, я ее седня использую дома когда пить начну пользуйся на здоровье полезная поговорка
Cofi @ Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 отличная мысль, я ее седня использую дома когда пить начну а мы ещё вчера начали, тоесть позавчера. У свёкра был День Рождения. У него была мечта - пивная кружка с крышечкой. Мы в Сургуте нашли 3 разных варианта, подумали и выбрали керамическую кружку, с рисунком какой-то батальной сцены, а крышечка типо под серебро, открывается большим пальцев у ручки. Свёкр был рад до поросячтего визга, оказывается весь Краснодар обыскал и не нашёл ни одной, а мы тут в сургуте аж целых 3 нашли ещё и выбирали. Короче Краснодар хоть и большой, но Сургут лучше. Мы вот в Краснодаре зоомагазин хороший искали и нигде не нашли
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.