Ольга и Рейдер Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 а мы ещё вчера начали, тоесть позавчера. У свёкра был День Рождения. У него была мечта - пивная кружка с крышечкой. Мы в Сургуте нашли 3 разных варианта, подумали и выбрали керамическую кружку, с рисунком какой-то батальной сцены, а крышечка типо под серебро, открывается большим пальцев у ручки. Свёкр был рад до поросячтего визга, оказывается весь Краснодар обыскал и не нашёл ни одной, а мы тут в сургуте аж целых 3 нашли ещё и выбирали. Короче Краснодар хоть и большой, но Сургут лучше. Мы вот в Краснодаре зоомагазин хороший искали и нигде не нашли В краснодаре мож не так актуально с кружками... А мы с мужем немного отметили рождество католическое..он у нас не православный..хотя в церковь заходит.Так что у нас всех праздников по два!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Аленушка и Никола, и вся ваша семья!Мягкой поступью кошачьейК нам приходит Новый год...Счастья, радости, удачи,Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка - в карманеИ в делах сплошной ажур,Хвост в тепле, усы в сметане,А на сердце - <мур-мур-мур>!Примите поздравления с Новым годом от всей души
Тата и Прайс Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 доброе утро Алёночка!!!!!! ты ждешь чуда от деда Мороза??? От идет к тебе !!!! встречай!!!!!
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Аленушка и Никола, и вся ваша семья!Примите поздравления с Новым годом от всей душиМарина,четыре дня еще осталось!!! Вы то когда успели махнуть? :)
Алена Басова Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Девочки спасибо большое за поздравленияа я была на утреннике у доченьки, щас фотки обработаю и покажу вам
Garda Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 я кот по гороскопуууууу....вот тебе попрет в следующем году... Как нападет на тебя удача, и фиг ты от нее отобьешься... ТТТ - что б не спугнуть...
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Марина,четыре дня еще осталось!!! Вы то когда успели махнуть? :)да ладно, Антон...можно и на ты ..поздравляю щас потому как в оставшиеся 3 дня за себя не ручаюсь . Начнутся утренники , украшения своей юрты и прочие предновогодние заморочки -могу до компа и не добраться)))
Алена Басова Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 ууууу....вот тебе попрет в следующем году... Как нападет на тебя удача, и фиг ты от нее отобьешься... ТТТ - что б не спугнуть...твои слова да Богу в уши :)
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ай, какая красотка! И где же таких делают? Чудесная девочка! ТТТ..
Garda Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Какая хорошенькая испаночка!!! Папина дочка....
Marksman Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 да ладно, Антон...можно и на ты ..поздравляю щас потому как в оставшиеся 3 дня за себя не ручаюсь :) . Начнутся утренники , украшения своей юрты и прочие предновогодние заморочки -могу до компа и не добраться)))Понятно!!!Договорились на "ТЫ" Прям неаполитанка(к чему я это,пока сам не понял)!!!
Просто Ира Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Алёнка, привет!!!! Вы не ждали нас, а мы припёрлися....Фоточки классные... Я на утренниках детских вечно плАчу сижу...
Ухтышка Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Ай да доча ай да красавица растет :) Алён женихов еще не меняет? у меня племянница 5 лет уже 2ой жених в садике
Ри-Гранд Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Аленка,привет! А детского сада нам сейчас и не хватает,мы все прошли через это,любим утреннички! Дочка,молодец,разносторонняя растет! А мне по душе национальный костюмчик,уж больно мне мою тюменскую область родную напоминает! Снежинки сейчас особенно актуальны,хотя и испаночка тоже бесподобна!
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Ай, какая красотка! И где же таких делают? :) Чудесная девочка! ТТТ..спасибо у меня такой гордяк за вчерашний утренник, мою дочь все родители хвалили, что у нее талант к танцам Прям неаполитанка(к чему я это,пока сам не понял)!!! так бывает Антоха, когда часто коньяк употребляешь Алёнка, привет!!!! Вы не ждали нас, а мы припёрлися....Фоточки классные... Я на утренниках детских вечно плАчу сижу...я раньше тоже плакала, а щас фоткаю и некогда реветь Мамина красавица!!!! ТТТ.. Спасибо Вер, скороей всего папина я видимо в процессе ее изготовления не участвовала
Тата и Прайс Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 твои слова да Богу в уши Алёночкин у тебя такая дочка красавица а я сегодня на утренник не попала
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Ай да доча ай да красавица растет Алён женихов еще не меняет? у меня племянница 5 лет уже 2ой жених в садике у насшей тоже женихов полно, два близнеца за ней ухлестывают, еще мальчик по имени Вова, а ей нравится Денис Разрулин :)
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ПриветиК, дорогая моя? Как здоровье?
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Аленка,привет! А детского сада нам сейчас и не хватает,мы все прошли через это,любим утреннички! Дочка,молодец,разносторонняя растет! А мне по душе национальный костюмчик,уж больно мне мою тюменскую область родную напоминает! Снежинки сейчас особенно актуальны,хотя и испаночка тоже бесподобна!у нас еще костюм одни дома лежит "персидская царевна" тока еще случая не было его надетьАлёночкин у тебя такая дочка красавица а я сегодня на утренник не попала :)Танюшик не расстраивайся, скока еще этих новогодних утренников будет не пересчитать, главное выздоравливай поскорей ПриветиК, дорогая моя? Как здоровье?Привет Иришкин, спасибо, уже намного лучше, у нас погода установилась, дак я теперь думать могу Какая хорошенькая испаночка!!! Папина дочка.... Спасибо Наташ, точно подметила ПАПИНА
Тата и Прайс Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 у нас еще костюм одни дома лежит "персидская царевна" тока еще случая не было его надетьТанюшик не расстраивайся, скока еще этих новогодних утренников будет не пересчитать, главное выздоравливай поскорей Привет Иришкин, спасибо, уже намного лучше, у нас погода установилась, дак я теперь думать могу ладно хоть видео буду смотреть завтра, мы видеосъемку заказали
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Привет Иришкин, спасибо, уже намного лучше, у нас погода установилась, дак я теперь думать могу Отлично!!! У нас тоже подмораживает! На Новый год обещают -6 и немного снега...Жизнь налаживается!
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 ладно хоть видео буду смотреть завтра, мы видеосъемку заказали ну вот зря расстроилась Отлично!!! У нас тоже подмораживает! На Новый год обещают -6 и немного снега...Жизнь налаживается! а у меня тоже радость Ник перестал срать на кухне
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.