Тата и Прайс Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ну вот зря расстроилась а у меня тоже радость Ник перестал срать на кухне поздравляю, это действительно радость
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 поздравляю, это действительно радость муж ржет, говорит, серунец и блевунец в доме завелся, а я переживаю, повезла его какашки на анализы, и он сразу перестал дома гадить
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 а у меня тоже радость Ник перестал срать на кухне И чего мы енто дело всё ещё не отметили? Наливай!!!!
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 И чего мы енто дело всё ещё не отметили? Наливай!!!! не поверишь!!! я вчера выпила целых три бокала сангрии, я наконец-то до нее добралась
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 не поверишь!!! я вчера выпила целых три бокала сангрии, я наконец-то до нее добралась Ну вот!!! Поэтому и кучки делать перестал...и голова твоя прошла... Не останавливайся на достигнутом!
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну вот!!! Поэтому и кучки делать перестал...и голова твоя прошла... Не останавливайся на достигнутом!нееее кучи он перестал делать потому что я его к вету сводила, я как начинаю его лечением заниматься у него сразу все проходит
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 у насшей тоже женихов полно, два близнеца за ней ухлестывают, еще мальчик по имени Вова, а ей нравится Денис Разрулин Что за молодежь пошла, с детских пеленок женихи уже имеются а у меня тоже радость Ник перестал срать на кухне :) :clap_1: ну ты мать как ляпнешь хоть стой хоть падай :clap_1:
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 а у меня тоже радость Ник перестал срать на кухне главное событие уходящего года :nyam:
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Что за молодежь пошла, с детских пеленок женихи уже имеются ;) :blink: ну ты мать как ляпнешь хоть стой хоть падай да не говориа по поводу Никохиных проказ, а что у меня уже психоз начался по поводу его сюрпризов главное событие уходящего года дак выпьем же за то чтобы эта черная задница больше не гадила дома ой спасибочки большое, так приятно :)
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 ах ты боечки мои какие пушистики ;) спасибо Леночек
Тата и Прайс Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 не поверишь!!! я вчера выпила целых три бокала сангрии, я наконец-то до нее добралась :blink:ну неужели :roflmao: праздник начался ;) продолжай в том же духе, до Нового года осталось совсем чуть-чуть. :)
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 дак выпьем же за то чтобы эта черная задница больше не гадила дома ;)выпьем! и чтобы палевая задница с него пример не взяла :)
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 выпьем! и чтобы палевая задница с него пример не взяла ;)Не частите!!!! Я записУвую!!!! :)
Marksman Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ветерок!!! ;) http://www.dancingsantacard.com/?santa=813724
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 ну неужели праздник начался ;) продолжай в том же духе, до Нового года осталось совсем чуть-чуть. :)ну наконец то!!!я седня еще мужу начала ныть что мне одеть нечего на новый год :blink:выпьем! и чтобы палевая задница с него пример не взяла давай уже за все тогда задницы пить Не частите!!!! Я записУвую!!!! да брось ты это грязное дело
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 давай уже за все тогда задницы пить :)У меня стока выпивки нету ;)
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Ветерок!!! ;) http://www.dancingsantacard.com/?santa=813724Антон я и не знала что ты такой крутой танцор диско :)
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ветерок!!! ;) http://www.dancingsantacard.com/?santa=813724Вот это да Антон :) тебе идет быть сантой ПыСы: где подарки
Тата и Прайс Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Ветерок!!! ;) http://www.dancingsantacard.com/?santa=813724 :) Дедушка мороз подарочки в студию
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 У меня стока выпивки нету ;)дак ты затариться должна была заранее :)
Тата и Прайс Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 дак ты затариться должна была заранее ;)а я ужО готоваЯ :)
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 а я ужО готоваЯ ;)вот называется подлечилась :)
Тата и Прайс Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 вот называется подлечилась ;)надоело таблетками давится, я коньячком себя в чувства привевла :) подруга заглянула на минутку в гости, вот и подлечились немножечко
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.