Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не поверишь!!! я вчера выпила целых три бокала сангрии, я наконец-то до нее добралась ;)

Разговелась... :) Чуть винище не прокисло... :roflmao:

Опубликовано
надоело таблетками давится, я коньячком себя в чувства привевла ;) подруга заглянула на минутку в гости, вот и подлечились немножечко :)

с этого и надо было начинать, а то химию всякую глотаешь :roflmao:

надоело таблетками давится, я коньячком себя в чувства привевла :roflmao: подруга заглянула на минутку в гости, вот и подлечились немножечко :blush2:

с этого и надо было начинать, а то химию всякую глотаешь :blink:

Разговелась... :lol2: Чуть винище не прокисло... :lol2:

у него еще срок годности не закончился :lol2:

Опубликовано
с этого и надо было начинать, а то химию всякую глотаешь :)

у него еще срок годности не закончился :roflmao:

О я смотрю тут уже наливают ;) а я без тары - дайте хоть нюхнуть, ато работа не выпускает из цепких объятий :blush2::roflmao:

Опубликовано
О я смотрю тут уже наливают ;) а я без тары - дайте хоть нюхнуть, ато работа не выпускает из цепких объятий :roflmao::roflmao:

ты не одна такая, меня тоже работа не выпускает пока НО в 17:00 я пойду пить :)

Опубликовано
О я смотрю тут уже наливают ;) а я без тары - дайте хоть нюхнуть, ато работа не выпускает из цепких объятий :roflmao: :)

Вспомни вот это стишок и действуй по инструкции:

Водку холодную пью с удовольствием,

Я её, милую, очень люблю!!!!

Если же водка мешает работе,

Брось её на хрен, работу свою!!!!!

Опубликовано
ты не одна такая, меня тоже работа не выпускает пока НО в 17:00 я пойду пить :roflmao:

Иэхех а меня дома ждут роллы и креветки под винцо - муж в отпуске - это настоящий праздник ;)

Вспомни вот это стишок и действуй по инструкции:

Водку холодную пью с удовольствием,

Я её, милую, очень люблю!!!!

Если же водка мешает работе,

Брось её на хрен, работу свою!!!!!

А я как-то вотку не очень :roflmao: я всё больше по шампусику, винцу, пиво и коньяк ток в очень хорошей компании. Так что мне работать и работать :)

Опубликовано
;) :) Дедушка мороз подарочки в студию :roflmao:

Так танец был в подарок... :roflmao:

Ну ненасытная... :blush2:

MerryChristmas.exe

Опубликовано
101.gif

Аленкин, вас Никухой с наступающим!! Пусть все будет хорошо!! :helpsmilie::thumbdown:

Верулькин спасибо :helpsmilie:

АЛЁНОЧКА И НИКУСИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

fc5e2dbfa4d6.gif

Кристиночка спасибо солнышко :thumbdown:

Опубликовано

Алёнка!!!! Поздравляю тебя с наступающим 2011 годом!!! Счастья, мира, добра и здоровья твоей семье!!! Удачи на работе, в выставочной карьере и в клубных делах!!! Оставайся такой же жизнерадостной и доброй!!!

693e3654cba3.jpg

Опубликовано

Алёнка!!!! Поздравляю тебя с наступающим 2011 годом!!! Счастья, мира, добра и здоровья твоей семье!!! Удачи на работе, в выставочной карьере и в клубных делах!!! Оставайся такой же жизнерадостной и доброй!!!

693e3654cba3.jpg

Иришка, спасибо родная :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...