Garda Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 не поверишь!!! я вчера выпила целых три бокала сангрии, я наконец-то до нее добралась ;)Разговелась... :) Чуть винище не прокисло...
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 надоело таблетками давится, я коньячком себя в чувства привевла ;) подруга заглянула на минутку в гости, вот и подлечились немножечко :)с этого и надо было начинать, а то химию всякую глотаешь надоело таблетками давится, я коньячком себя в чувства привевла подруга заглянула на минутку в гости, вот и подлечились немножечко с этого и надо было начинать, а то химию всякую глотаешь :blink:Разговелась... Чуть винище не прокисло... у него еще срок годности не закончился
Cofi @ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 с этого и надо было начинать, а то химию всякую глотаешь :)у него еще срок годности не закончился О я смотрю тут уже наливают ;) а я без тары - дайте хоть нюхнуть, ато работа не выпускает из цепких объятий
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 О я смотрю тут уже наливают ;) а я без тары - дайте хоть нюхнуть, ато работа не выпускает из цепких объятий ты не одна такая, меня тоже работа не выпускает пока НО в 17:00 я пойду пить :)
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 О я смотрю тут уже наливают ;) а я без тары - дайте хоть нюхнуть, ато работа не выпускает из цепких объятий :)Вспомни вот это стишок и действуй по инструкции:Водку холодную пью с удовольствием,Я её, милую, очень люблю!!!!Если же водка мешает работе,Брось её на хрен, работу свою!!!!!
Cofi @ Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ты не одна такая, меня тоже работа не выпускает пока НО в 17:00 я пойду пить Иэхех а меня дома ждут роллы и креветки под винцо - муж в отпуске - это настоящий праздник ;)Вспомни вот это стишок и действуй по инструкции:Водку холодную пью с удовольствием,Я её, милую, очень люблю!!!!Если же водка мешает работе,Брось её на хрен, работу свою!!!!!А я как-то вотку не очень я всё больше по шампусику, винцу, пиво и коньяк ток в очень хорошей компании. Так что мне работать и работать :)
Marksman Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 ;) :) Дедушка мороз подарочки в студию Так танец был в подарок... Ну ненасытная... MerryChristmas.exe
Ухтышка Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Так танец был в подарок... ;) Ну ненасытная... :)MerryChristmas.exeА мы то размечтались, дурочки наивные :roflmao:
Lali's bear Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Аленчик С наступающим годом кролика от меня и моей зайки!!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Аленчик С наступающим годом кролика от меня и моей зайки!!!!!!!!!!!Алинчик спасибо золотце ;)
Verun4ik Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Аленкин, вас Никухой с наступающим!! Пусть все будет хорошо!! ;) :)
Lex Fati Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 АЛЁНОЧКА И НИКУСИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Аленкин, вас Никухой с наступающим!! Пусть все будет хорошо!! Верулькин спасибо АЛЁНОЧКА И НИКУСИК!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!Кристиночка спасибо солнышко
Cofi @ Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Доброе утро! А Новый Год всё ближе, он уже в пути
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Доброе утро! А Новый Год всё ближе, он уже в пути да уж судя по вчерашнему он уже почти наступил
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Алёнка!!!! Поздравляю тебя с наступающим 2011 годом!!! Счастья, мира, добра и здоровья твоей семье!!! Удачи на работе, в выставочной карьере и в клубных делах!!! Оставайся такой же жизнерадостной и доброй!!!
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Алёнка!!!! Поздравляю тебя с наступающим 2011 годом!!! Счастья, мира, добра и здоровья твоей семье!!! Удачи на работе, в выставочной карьере и в клубных делах!!! Оставайся такой же жизнерадостной и доброй!!! Иришка, спасибо родная
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Приветик Алёночка!!!!!!!привет Танюшик
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Юличка и Милаха спасибо за поздравление
Marksman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Танец не понравился...тогда держи мелочь...Удачи тебе в Новом году!!!
Алена Басова Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 Танец не понравился...тогда держи мелочь...Удачи тебе в Новом году!!!танец очень даже понравился!!!!!но и денежка пригодится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.