Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хотим много друзей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чего орете вот фотки:

f49e341a86ab.jpg

352fe7536977.jpg

а вот утреннее:

fc8d35e0e97d.jpg

а это Таня с Блэком в Хантах в гостях вместе по лесу гуляли, свои фотки она позже у себя в теме выложит

5b3614d87cec.jpg

d33af1dce058.jpg

Классные фоточки!!! Доченька красавица!!!!!

Опубликовано

Дочка такая шамаханская царица :thumbdown: красавица! ТТТ..

Алена такая стройная, как кипарис :ranting: и папа ваш как довольный кот в цветнике сидит :angry2:

Опубликовано
Дочка такая шамаханская царица :ranting: красавица! ТТТ..

Алена такая стройная, как кипарис :angry2: и папа ваш как довольный кот в цветнике сидит :angry2:

Папа, дааа... Согласна :angry2: и взгляд такой" все моееее"" :thumbdown:

Опубликовано
Нет...ваше фото размещено у меня в теме,это не все можно!!! :)

Еще вот... :thumbdown:

Красивые все... :ranting:

2fc2f6929216.jpg

Богиня :help: Прям "орёте"...Не орали бы - ещё год бы ждали... А вот теперь ты молодец, пойди съешь конфетку... :)

не ну нетерпеливые какие, я ж должна была слегка оклематься от празднований :help:

Да в порядке ты!!! :angry2: Более чем. :nyam::nyam: .неприличной еще себя назвала :doh: :) :lol2:

ага в порядке под глазюками мешки с песком да еще и застарелый макияж с прошлого года не смытый :lol2:

Приветик!!!!!какие же вы классные!!!!!такие счастливые и красивые :nyam::nyam: Очень рада была тебя услышать :angry2:

представляешь я только тебе и смогла дозвониться :clap_1:

Классные фоточки!!! Доченька красавица!!!!!

Кристя спасибо :angry2:

2fc2f6929216.jpg

Какие все красивые действительно!Вот для чего нужен Новый год! :nyam:

Да не говори Лёль тока в новый год можно ребенка нарядить да и самой нарядиться как хочешь :angry2:

Дочка такая шамаханская царица :clap_1: красавица! ТТТ..

Алена такая стройная, как кипарис :clap_1: и папа ваш как довольный кот в цветнике сидит :lol2:

ага :lol2: кипарис тока низкорослый как карельская береза :lol2:

Ух ты при параде :lol2:

парад скажу удался на славу :lol2:

Алёночка все ближе Рождество Христово!!!!!!!!!!!

169f148593fd.jpg

я не могууууу уже пить :lol2:

Опубликовано
ты сколько дней новый год то отмечала, что на Рождество тебя не хватает????

да ты понимаешь к нам в гости идут все время люди, ну прям как в мавзолей по очереди, толпой почемуто не ходят, вчера тока никого не было :thumbdown:

Опубликовано
да ты понимаешь к нам в гости идут все время люди, ну прям как в мавзолей по очереди, толпой почемуто не ходят, вчера тока никого не было :angry2:

:thumbdown::ranting: ну держись-до начала рабочей недели не долго осталось :angry2: у нас лазарет-посторонним вход воспрещен :angry2: Тетка моя приходила на Новый год с детьми посидеть, теперь лежит дома болеет. :angry2:

Опубликовано
:thumbdown::ranting: ну держись-до начала рабочей недели не долго осталось :angry2: у нас лазарет-посторонним вход воспрещен :angry2: Тетка моя приходила на Новый год с детьми посидеть, теперь лежит дома болеет. :angry2:

Ха!!! я то думала у вас бабушка одумалась :angry2:

Опубликовано
Ха!!! я то думала у вас бабушка одумалась :angry2:

Моя тетка-она у нас тоже бабушка. Это родная сестра моей мамы. тоже не любитель посидеть с детьми, но в последний месяц как то исправляется, вот и на Новый Год сама предложила :thumbdown::ranting: а наша бабуля 12 пробило и она домой сразу пошла. :angry2: как и положено нашей бабушке :angry2:

Опубликовано
не ну нетерпеливые какие, я ж должна была слегка оклематься от празднований :ranting:

Ну ты жа богиня, тебе можно... Это я, простая земная девушка, ползла к ёлке, чтобы сфотаться (мне было тяжело, заметь), но...уговор есть уговор...Но на богинь это не распространяется, естессссно...... :thumbdown:

Опубликовано
Ну ты жа богиня, тебе можно... Это я, простая земная девушка, ползла к ёлке, чтобы сфотаться (мне было тяжело, заметь), но...уговор есть уговор...Но на богинь это не распространяется, естессссно...... :thumbdown:

И не говори Ирин! Мы такие простодушные..повелись :ranting:

Опубликовано
Моя тетка-она у нас тоже бабушка. Это родная сестра моей мамы. тоже не любитель посидеть с детьми, но в последний месяц как то исправляется, вот и на Новый Год сама предложила :thumbdown::ranting: а наша бабуля 12 пробило и она домой сразу пошла. :nyam: как и положено нашей бабушке :clap_1:

интересно почему все бабушки разные такие :angry2:

Ну ты жа богиня, тебе можно... Это я, простая земная девушка, ползла к ёлке, чтобы сфотаться (мне было тяжело, заметь), но...уговор есть уговор...Но на богинь это не распространяется, естессссно...... :angry2:

ха!!! я ползать научилась тока 3 января :clap_1:

Мы ЧЕСТНЫЕ, хотя кое -кто (не будем показывать пальцем) пытался усомниться в этом... :angry2:

:clap_1: В таких деушках как мы сомневаться грех! :angry2:

честные они :nyam: не смешите меня просто вы видимо малопьющие :nyam:

Опубликовано

Алёнкин, привет. Мы уже в Сургуте и обогатились ещё на один лаброхвост :thumbdown: как вы там без нас :ranting: пьёте наверно? :angry2:

Опубликовано
Алёнкин, привет. Мы уже в Сургуте и обогатились ещё на один лаброхвост :thumbdown: как вы там без нас :ranting: пьёте наверно? :angry2:

да у меня чет настроение ваще упало пузо болит от переедания и на улице погода какашечная :angry2:

давай фотки выкладывай

Опубликовано
да у меня чет настроение ваще упало пузо болит от переедания и на улице погода какашечная :angry2:

давай фотки выкладывай

настроение наверх :thumbdown::ranting: а для пуза угольку съешь :angry2: очень помогает, проверено :angry2:

59ba8ab1a70a.jpg

Опубликовано
настроение наверх :dribble: :) а для пуза угольку съешь :) очень помогает, проверено :1st:

59ba8ab1a70a.jpg

да уже наглоталась, тут еще и бок болеть начал чет я наверно старею :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...