Lex Fati Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 чего орете вот фотки:а вот утреннее:а это Таня с Блэком в Хантах в гостях вместе по лесу гуляли, свои фотки она позже у себя в теме выложитКлассные фоточки!!! Доченька красавица!!!!!
Ружа Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Дочка такая шамаханская царица красавица! ТТТ..Алена такая стройная, как кипарис и папа ваш как довольный кот в цветнике сидит
Verun4ik Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Дочка такая шамаханская царица красавица! ТТТ..Алена такая стройная, как кипарис и папа ваш как довольный кот в цветнике сидит Папа, дааа... Согласна и взгляд такой" все моееее""
Тата и Прайс Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Алёночка все ближе Рождество Христово!!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Нет...ваше фото размещено у меня в теме,это не все можно!!! :) Еще вот... Красивые все... спасибо :)Богиня Прям "орёте"...Не орали бы - ещё год бы ждали... А вот теперь ты молодец, пойди съешь конфетку... :)не ну нетерпеливые какие, я ж должна была слегка оклематься от празднований Да в порядке ты!!! Более чем. .неприличной еще себя назвала :) ага в порядке под глазюками мешки с песком да еще и застарелый макияж с прошлого года не смытый Приветик!!!!!какие же вы классные!!!!!такие счастливые и красивые Очень рада была тебя услышать представляешь я только тебе и смогла дозвониться Классные фоточки!!! Доченька красавица!!!!!Кристя спасибо Какие все красивые действительно!Вот для чего нужен Новый год! Да не говори Лёль тока в новый год можно ребенка нарядить да и самой нарядиться как хочешь Дочка такая шамаханская царица красавица! ТТТ..Алена такая стройная, как кипарис и папа ваш как довольный кот в цветнике сидит ага кипарис тока низкорослый как карельская береза Ух ты при параде парад скажу удался на славу Алёночка все ближе Рождество Христово!!!!!!!!!!! я не могууууу уже пить
Тата и Прайс Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 я не могууууу уже пить знаешь такое слово НАДО
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 знаешь такое слово НАДО даже через НАДО не могу
Тата и Прайс Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 даже через НАДО не могу ты сколько дней новый год то отмечала, что на Рождество тебя не хватает????
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 ты сколько дней новый год то отмечала, что на Рождество тебя не хватает????да ты понимаешь к нам в гости идут все время люди, ну прям как в мавзолей по очереди, толпой почемуто не ходят, вчера тока никого не было
Тата и Прайс Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 да ты понимаешь к нам в гости идут все время люди, ну прям как в мавзолей по очереди, толпой почемуто не ходят, вчера тока никого не было ну держись-до начала рабочей недели не долго осталось у нас лазарет-посторонним вход воспрещен Тетка моя приходила на Новый год с детьми посидеть, теперь лежит дома болеет.
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 ну держись-до начала рабочей недели не долго осталось у нас лазарет-посторонним вход воспрещен Тетка моя приходила на Новый год с детьми посидеть, теперь лежит дома болеет. Ха!!! я то думала у вас бабушка одумалась
Тата и Прайс Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ха!!! я то думала у вас бабушка одумалась Моя тетка-она у нас тоже бабушка. Это родная сестра моей мамы. тоже не любитель посидеть с детьми, но в последний месяц как то исправляется, вот и на Новый Год сама предложила а наша бабуля 12 пробило и она домой сразу пошла. как и положено нашей бабушке
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 не ну нетерпеливые какие, я ж должна была слегка оклематься от празднований Ну ты жа богиня, тебе можно... Это я, простая земная девушка, ползла к ёлке, чтобы сфотаться (мне было тяжело, заметь), но...уговор есть уговор...Но на богинь это не распространяется, естессссно......
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ну ты жа богиня, тебе можно... Это я, простая земная девушка, ползла к ёлке, чтобы сфотаться (мне было тяжело, заметь), но...уговор есть уговор...Но на богинь это не распространяется, естессссно...... И не говори Ирин! Мы такие простодушные..повелись
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 И не говори Ирин! Мы такие простодушные..повелись Мы ЧЕСТНЫЕ, хотя кое -кто (не будем показывать пальцем) пытался усомниться в этом...
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Мы ЧЕСТНЫЕ, хотя кое -кто (не будем показывать пальцем) пытался усомниться в этом... В таких деушках как мы сомневаться грех!
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Моя тетка-она у нас тоже бабушка. Это родная сестра моей мамы. тоже не любитель посидеть с детьми, но в последний месяц как то исправляется, вот и на Новый Год сама предложила а наша бабуля 12 пробило и она домой сразу пошла. как и положено нашей бабушке интересно почему все бабушки разные такие Ну ты жа богиня, тебе можно... Это я, простая земная девушка, ползла к ёлке, чтобы сфотаться (мне было тяжело, заметь), но...уговор есть уговор...Но на богинь это не распространяется, естессссно...... ха!!! я ползать научилась тока 3 января Мы ЧЕСТНЫЕ, хотя кое -кто (не будем показывать пальцем) пытался усомниться в этом... В таких деушках как мы сомневаться грех! честные они не смешите меня просто вы видимо малопьющие
Cofi @ Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Алёнкин, привет. Мы уже в Сургуте и обогатились ещё на один лаброхвост как вы там без нас пьёте наверно?
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Алёнкин, привет. Мы уже в Сургуте и обогатились ещё на один лаброхвост как вы там без нас пьёте наверно? да у меня чет настроение ваще упало пузо болит от переедания и на улице погода какашечная давай фотки выкладывай
Тата и Прайс Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 да у меня чет настроение ваще упало пузо болит от переедания и на улице погода какашечная давай фотки выкладывайнастроение наверх а для пуза угольку съешь очень помогает, проверено
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 настроение наверх :) а для пуза угольку съешь :) очень помогает, проверено да уже наглоталась, тут еще и бок болеть начал чет я наверно старею :)
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А завтра уже Рождество... Я на весы не встаю, страшно....
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 да у меня чет настроение ваще упало пузо болит от переедания и на улице погода какашечная :)давай фотки выкладывайДаже боюсь представить какая..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.