Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 честные они :) не смешите меня просто вы видимо малопьющие :)Не знаю, как Оля, а я просто часто тренировалась.... :) Вот и результат тренировок!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 да уже наглоталась, тут еще и бок болеть начал чет я наверно старею А мне гордина в ванной упала прямо на хребет.. :)
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 А завтра уже Рождество... Я на весы не встаю, страшно....мдяяяяя я тоже рада безумно что у весов батарейка сдохла Даже боюсь представить какая.. :) :) ветер и -26 градусов по цельсию :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Не знаю, как Оля, а я просто часто тренировалась.... :) Вот и результат тренировок!!!! Я просто быстро трезвею.. :)
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Не знаю, как Оля, а я просто часто тренировалась.... :) Вот и результат тренировок!!!! а у меня тренировки отсуствовали долгое время вот я и сдохла раньше времени :)А мне гордина в ванной упала прямо на хребет.. :)...и чего... тоже живот болит теперь?
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 мдяяяяя я тоже рада безумно что у весов батарейка сдохла А у меня их и не было никогда :) все собираюсь приобрести..
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 мдяяяяя я тоже рада безумно что у весов батарейка сдохла :) :) ветер и -26 градусов по цельсию :)Ален,мы к вам греться приедем
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Я просто быстро трезвею.. вот как на тебя спиртное переводить :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 а у меня тренировки отсуствовали долгое время вот я и сдохла раньше времени ...и чего... тоже живот болит теперь? :)Спина..вот как на тебя спиртное переводить :) А я думаю, почему давно в гостях не была.. :)
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 А у меня их и не было никогда все собираюсь приобрести..Леля даже не вздумай, пусть это будет тайной, в конце концов должна же быть в женщине загадка :)
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А у меня их и не было никогда все собираюсь приобрести..Тебе не надо - ты худенькая...
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Ален,мы к вам греться приедем да тут особо не погреешься ветер как дунет и такое ощущение что все -50 :)
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ален,мы к вам греться приедем К нам приезжайте...У нас -10, а завтра -7 - опять на лыжах кататься поедем!!!! :) :) :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 да тут особо не погреешься ветер как дунет и такое ощущение что все -50 Ален, как вы там выживаете вообще? :)
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Спина..А я думаю, почему давно в гостях не была.. а гардина тяжелая была?блин эти новогодние приключения у кого на что у меня на пузо, у тебя на спину, у Иришки на Берту К нам приезжайте...У нас -10, а завтра -7 - опять на лыжах кататься поедем!!!! :) :)не дразнись Ален, как вы там выживаете вообще? :)да это тока седня вчерась еще гулять ездили с Танюшкой которая с Блэком на биатлонный центр
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 блин эти новогодние приключения у кого на что у меня на пузо, у тебя на спину, у Иришки на Берту На пузо не только у тебя... :) :)
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 На пузо не только у тебя... :) оооо соратники прибыли :)
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 оооо соратники прибыли Не смотря на это иду мариновать мясо - народ завтра требует шашлыки!!! :)
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Не смотря на это иду мариновать мясо - народ завтра требует шашлыки!!! я уже ничего не хочу, такое обжорство сказочное завтра профилактику с утреца пузику делать буду срочно
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 я уже ничего не хочу, такое обжорство сказочное завтра профилактику с утреца пузику делать буду срочноКакую? Я тоже буду худеть - желание в новый год загадала...Так что придётся, а то в Деда Мороза верить перестану... :)
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Какую? Я тоже буду худеть - желание в новый год загадала...Так что придётся, а то в Деда Мороза верить перестану... :)да есть один волшебный препарат он все что накопилось выводит :)
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 да есть один волшебный препарат он все что накопилось выводит :)Предполагаю, что за препарат...Только его с вечера, по-моему, принимать надо... :)Хде вы рамочки для фото находите?
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Предполагаю, что за препарат...Только его с вечера, по-моему, принимать надо... :) Хде вы рамочки для фото находите? неее препарат надо принимать и быть уверенным что из дома в течение 8 часов после его приема не выйдешь :) а раочки вот тут (Ольга подсказала) http://ru.picjoke.net/effect.php?effectnumber=239
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Леля даже не вздумай, пусть это будет тайной, в конце концов должна же быть в женщине загадка Узнавала послучаю о своем весе, когда Рейдера на весы на руки брала у врача..заодно и посчитали прилюдно :)неее препарат надо принимать и быть уверенным что из дома в течение 8 часов после его приема не выйдешь :) а раочки вот тут (Ольга подсказала) http://ru.picjoke.net/effect.php?effectnumber=239 Красотень!!! Я теперь такой шарик хочу!!! :)
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Узнавала послучаю о своем весе, когда Рейдера на весы на руки брала у врача..заодно и посчитали прилюдно :)да что ж такое!!!! нельзя такие персональные данные разглашать :)Узнавала послучаю о своем весе, когда Рейдера на весы на руки брала у врача..заодно и посчитали прилюдно :) Красотень!!! Я теперь такой шарик хочу!!! а я сразу на него внимание обратила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.