Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 неее препарат надо принимать и быть уверенным что из дома в течение 8 часов после его приема не выйдешь а раочки вот тут (Ольга подсказала) http://ru.picjoke.net/effect.php?effectnumber=239Пасибки!!! Пошла чего-нибудь сотворю...
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Пасибки!!! Пошла чего-нибудь сотворю...давай как сотворишь выкладывай
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Тебе не надо - ты худенькая...Это Рейдеру спасибо..с таким буйным слоником любая постройнеет!
Алена Басова Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Это Рейдеру спасибо..с таким буйным слоником любая постройнеет! да они все буйные тока не на всех действует :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 да что ж такое!!!! нельзя такие персональные данные разглашать да теперь после этого, да еще и после первоянварских фоток на форуме мне уж нечего скрывать..совсем осмелела :)
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 да они все буйные тока не на всех действует :) :) У меня в организме срабатывает инстинкт самосохранения -оно набирает вес, чтобы собака не утащила в неизвестном направлении... :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 :) :) У меня в организме срабатывает инстинкт самосохранения -оно набирает вес, чтобы собака не утащила в неизвестном направлении... Я только засчет рук удерживаю.. :)
Garda Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Какие суперские девченки и мальчишки!!! Очень приятная фотография... :)
Ружа Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 чудо календарик будет висеть на стене Дни идут, а она в халате все лежит и лежит :) :) :)
Просто Ира Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Алёнка, поздравляю с Рождеством!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!
Garda Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Того,Кто вечно был и есть,Рождает миру Дева днесь.И Неприступному Ему -Непостижимому умуЗемля нашла уже приют.И в небе ангелы поют,И пастухи спешат с холма,И пред Звездой теснится тьма,А за Звездой идут волхвы.И в эту ночь познали мы,Как ради нас родиться могМладенец -Он же вечный Бог.
Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Аленка, с РОЖДЕСТВОМ!!!! Всего всего тебе!! :)
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 чудо календарик будет висеть на стене Дни идут, а она в халате все лежит и лежит :) :) С праздником!!!
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 [да теперь после этого, да еще и после первоянварских фоток на форуме мне уж нечего скрывать..совсем осмелела :)Оля ты просто оьязана нацти загадку в себе чтоб никто не знал :) У меня в организме срабатывает инстинкт самосохранения -оно набирает вес, чтобы собака не утащила в неизвестном направлении... почему то мне кажется что это классная отмазка для набора веса Какие суперские девченки и мальчишки!!! Очень приятная фотография... Натусь, спасибо чудо календарик будет висеть на стене :) Дни идут, а она в халате все лежит и лежит это просто мечта, на самом деле это происходит раз в год, в основном я в бегах :)Алёнка, поздравляю с Рождеством!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!Иришенька спасибо Того,Кто вечно был и есть,Рождает миру Дева днесь.И Неприступному Ему -Непостижимому умуЗемля нашла уже приют.И в небе ангелы поют,И пастухи спешат с холма,И пред Звездой теснится тьма,А за Звездой идут волхвы.И в эту ночь познали мы,Как ради нас родиться могМладенец -Он же вечный Бог. Наташ стихи просто чудо спасибоОленька так приятно спасибоАленка, с РОЖДЕСТВОМ!!!! Всего всего тебе!! :)Верочка спасибо родная
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 почему то мне кажется что это классная отмазка для набора веса Я вчера читала книгу Маргариты Королёвой...Скушная...
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 С праздником!!! а тебе лишь бы похихикать :) спасибо за поздравление Я вчера читала книгу Маргариты Королёвой...Скушная... :)что за книжка?
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 а тебе лишь бы похихикать :) спасибо за поздравление На работе я...
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 что за книжка?Ну это Королёва, с которой все звёзды худеют - Тарасова сейчас с нйе 36 кг скинула...Вот книга про её метод...На работе я... А ты когда-нибудь отдыхаешь?
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 На работе я... сочувствую, а мы еще отдохнем чуток
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А ты когда-нибудь отдыхаешь?Вчера... Голова-барабан!
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Ну это Королёва, с которой все звёзды худеют - Тарасова сейчас с нйе 36 кг скинула...Вот книга про её метод...бросай эту дрянь, неправда там написана, надо в бассейн ходить и с мужем чаще наедине оставаться, одна ночь качественной любви и два-три кг слетают тока так
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 бросай эту дрянь, неправда там написана, надо в бассейн ходить и с мужем чаще наедине оставаться, одна ночь качественной любви и два-три кг слетают тока такМеня после этих ночей к холодильнику лучше не подпускать... :) Нужно всё в комплексе применять... :)Вчера... Голова-барабан! Сочувствую...Пивка?
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Меня после этих ночей к холодильнику лучше не подпускать... Нужно всё в комплексе применять... :)а ты холодильник загодя обмотай цепями и замок амбарный, и попроси мужа чтоб не поддавался на твои жалобные просьбы помочь открыть холодильник
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.