Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 а ты холодильник загодя обмотай цепями и замок амбарный, и попроси мужа чтоб не поддавался на твои жалобные просьбы помочь открыть холодильник Это и есть метод Маргариты Королёвой...
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Это и есть метод Маргариты Королёвой... ужас, да она просто инквизитор
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Уже... Значит к обеду полегчает Поесть ещё чего-нибудь надо...
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Значит к обеду полегчает Поесть ещё чего-нибудь надо...Уже...
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Уже... какой-то ты седня больно скромный
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 какой-то ты седня больно скромный Голова болит у него...
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Голова болит у него...зато попе легче
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Почему? ну не знаю так говорят старые мудрые опытные люди
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ну не знаю так говорят старые мудрые опытные люди Нашла кого слушать...
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ну не знаю так говорят старые мудрые опытные люди Они ошиблись! Опыта видать не достаточно... :)
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Нашла кого слушать... а чего, они ж опытные и старые :)Они ошиблись! Опыта видать не достаточно... :)а чего попе не легче?
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 а чего, они ж опытные и старые После такого опыта ничего умного в старости уже не говорят...
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 После такого опыта ничего умного в старости уже не говорят... а ты откуда знаешь?
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 После такого опыта ничего умного в старости уже не говорят... :)Ага!!!Ты меня поняла!!! :)а ты откуда знаешь? Да?
Просто Ира Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 а ты откуда знаешь? :)А ты считаешь фраза "зато попе легче" умная???? :)
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 А ты считаешь фраза "зато попе легче" умная???? :)если логически пораскинуть вокруг себя мозгами то получается следующее: голова болит а попа нет поэтому ей легче :)
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 если логически пораскинуть вокруг себя мозгами то получается следующее: голова болит а попа нет :) поэтому ей легче Все,я запутался...
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Все,я запутался... оно понятно что запутался, надо еще намахнуть пивка и сразу разберешься
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 оно понятно что запутался, надо еще намахнуть пивка и сразу разберешься Нравишься ты мне,можешь в трудную минуту дельный совет дать!Скоро буду...
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Нравишься ты мне,можешь в трудную минуту дельный совет дать!Скоро буду...полагаю за пивом пошел....
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Господи,как доча на тебя похожа!!! Ваше здоровье дамы...
Алена Басова Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Господи,как доча на тебя похожа!!! Ваше здоровье дамы... Антон ты прям как бальзам на душу, все говорят что я в процессе делания дочери не участвовала :)
Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Антон ты прям как бальзам на душу, все говорят что я в процессе делания дочери не участвовала Она такая же королевишна как и ты!!!
Marksman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Антон ты прям как бальзам на душу, все говорят что я в процессе делания дочери не участвовала Ты им к окулисту посоветуй зайти. А это мой младший...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.